[心情] 想念的不是他,是回憶?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/04/17 21:30), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
分手了。 有時候想念會無止盡的襲來, 想起那些很美好、很美好的時候。 那些時光僅止於前面5~8個月, 當熱戀褪去, 愛情真實的模樣、你真實的樣子慢慢現身, 對我的安全不在意,對我的身體不珍惜... 常常讓我心寒... 好多次心寒到想要離開你,我知道跟你在一起的未來是不會幸福的... 因為你很自私.... 可是真的好懷念一開始的美好! 就算最後幾個月,幾乎沒有一天是不會哭的, 依然好懷念當初的日子! 你離開我,我身邊所有的人都說這是我的福氣, 說你真的不是個好人。 那為什麼在夜深人靜的時候, 依然會想念呢? 如果只是想念那個回憶、 想念那個"幻想"中的人, 我知道就算繼續在一起, 那個人也不會回來了, 那麼這些想念正常嗎? 每當思念的情緒湧上心頭, 我就不知該如何是好…真的很痛苦 就算很想念,也不會想要打給你、聯絡你, 因為我愛上的那個你,已經變了, 你自私自利的樣子,讓我很討厭, 很多次都會慶幸我們分手了, 我可以不用把青春耗在你這個爛人身上, 可是你真的帶給我過一段 很美好的日子 那個你跑哪裡去了? 我真的很想念呢! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.246.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397741401.A.241.html

04/17 21:41, , 1F
心有戚戚焉 我的前男友到後來因為賭債根本變了個人 為了

04/17 21:43, , 2F
錢 欺騙 惡言相向 什麼傷人的事都做了!現在分開了

04/17 21:44, , 3F
有時卻還是會想念對我很好時的那個他..

04/17 21:59, , 4F
感同深受,回憶很甜也很苦

04/17 23:05, , 5F
感同深受+1(握),回憶很美但也感傷,現在只是個熟悉

04/17 23:05, , 6F
的陌生人,

04/18 00:24, , 7F
真的!想念那些回憶和有溫度的擁抱~

04/18 01:35, , 8F
感同身受!我們都值得更好的人

04/18 02:21, , 9F
拍拍....懷念那個人+1