[求助] 我是一個單身20年的魯蛇

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/04/17 21:05), 編輯推噓4(519)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是一個單身20年的魯蛇,公的 目前還在青澀的大學時代 身為一個既不帥還很窮功課又差的廢物 我對於單身的狀況完全理解 但還是會感覺得很孤單寂寞冷 所以我到處留下了曖昧的資訊和態度 原本以為是不會有人理會,繼續單身下去的 但經過了幾個學期後 發現有些女同學開始漸漸的會給一點不清不楚的暗示 代號1.忽冷忽近,與我對看會轉頭,是那種很堅決在看到討厭的人時任性的反應 但他卻跟我關係很友好,獨處的時候會有種淡淡的曖昧,但卻從來都沒有明確的表示過 也是我最喜歡的一個 代號2.堅強自信,這個不是很重要,因為反正有學長在追他,也許很快就被追走了, 雖然他曾經在跟別人聊天時透露出他不喜歡學長的資訊 但世事難料,對吧? 之所以感覺到曖昧,他在看到我的時候眼神下意識的會變柔弱(他個性很強(兇)) 代號3.她是最明顯的一個,他曾經在跟我最在對面時,用腳趾頭輕踩+摩擦超 過20分鐘腳沒離過我的腳,當下我就完全假裝家沒有神經,不知該怎麼反應 但內心暗爽無限 不過對我來說沒開口就沒用阿,而且我感覺他不是很了我 真得很怕受傷,傷到她 喔對了,女生不開口我覺對不會主動追,原因不好解釋 然後網路上也有女網友,開始會曖昧,但我們根本就沒在現實見過面 完全感覺見面會很陌生,所以不太敢繼續亂流訊息 小魯蛇有個很魯的願望,這也是為什麼到現在寂寞的爆炸的我 不隨便找一個人交往,因為一但交往,我決對會完全栽在感情裡面 所以我的願望是初戀就一輩子 以上能被舉利的女性,都各有各自的美麗,簡單說就是都漂亮 所以外表上完全無要求,過了某條現後外表其實就都差不多了 大家覺得我該怎麼作,才能讓這複雜的感情有好的結果 或者是有什麼方式可以不露痕跡的表達愛意 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.246.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397739920.A.CB8.html

04/17 21:24, , 1F
你想幹嘛

04/17 22:07, , 2F
你都不喜歡你自己了 誰要喜歡你?

04/17 23:07, , 3F
你要女生開口才行動,那我看你一輩子都不用行動了

04/18 01:01, , 4F
我身為一個不帥窮功課差的人,跟你說

04/18 01:04, , 5F
你只有兩種選擇,一個是改變自己條件,二是跟我一樣...

04/18 01:19, , 6F
代號3是有香港腳嗎…為何要摩擦20分鐘…請問摩擦時她臉上有

04/18 01:19, , 7F
愉悅感嗎

04/18 01:36, , 8F
樓上能不要這麼專業阿 好傷少男心的 QAQ

04/18 07:03, , 9F
3可能以為她發癢的腳在搓柱子吧? 除非她一邊搓,一邊用

04/18 07:03, , 10F
曖昧的眼神看著你。

04/18 08:59, , 11F
1、2有曖昧應該是妳自己腦補,3是她沒發現踩到妳吧= =