[心情] 跨不過的那條線

看板Boy-Girl作者 (鴨)時間10年前 (2014/04/15 01:13), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
又為了奇怪的原因吵架了... 妳只是不停的重覆同一句,妳覺得,妳的在乎很不必要 沒錯,我們就只是朋友,妳也一直如此強調 那妳又為何?要因為我電話中草草地應答而生氣? 很久以前的表白,妳告訴我,妳不能接受 因為 妳無法接受一開始是妳先示好,我才漸漸有回應,這樣像是在倒追... 因為 妳覺得我只是習慣妳,不是喜歡妳... 我們還是保持密切地聯絡 妳說 "雖然常對你發脾氣,常生氣不想理你,但我確實已經習慣了有你的日子" 妳說 "有時我會很後悔,當初我的示好,造就了現在的不上不下" 妳說 "我很自私,明明是我無法處理下一段的變化,卻一直怪罪你不好" 今天吵了架,又沉痛地聽妳談起了這些,或許男女的思維真的有差... 沒了衝動,妳就怎麼樣都不肯接受我 有了習慣,就不知道如何去突破現狀 就算我認為,我準備好可以隨時改變,選擇權還是在妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397495588.A.960.html

04/15 01:23, , 1F
請問女方到底要怎樣-.-?
不知道...可能就是沒那份激情,在等著甚麼變化才能下決定吧... ※ 編輯: DouDuck (140.112.245.170), 04/15/2014 01:26:50

04/15 01:32, , 2F
小劇場太多你沒好處 確定關係再往前一步八

04/15 04:32, , 3F
千萬不要被當成備胎啊。。 唉。。

04/15 18:45, , 4F
這女生頗無聊…追到又不要

04/15 22:40, , 5F
因為女生怕的是男生不是真的愛真的喜歡.....