[討論] 追到之後

看板Boy-Girl作者 (蒲葵貓)時間10年前 (2014/04/12 23:57), 10年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟目前交過兩任,交往時間卻都很短, 第一任三個月,第二任一個月。 都是我主動告白,都是被分手。 她們的理由都是:覺得不夠喜歡我,不過很感謝我。 有時覺得很難過,如果不確定真的喜歡為什麼要答應呢? 答應之後為什麼又不試著努力溝通? 每次都是我主動聯絡對方(兩任都是), 常常是我期待著見面,準備了很多,然後對方有點不太在意。 一開始應該是喜歡我的體貼和細心, 覺得拒絕的話怕會傷到我, 可是後來就覺得不合適。 我知道自己該有自信一點,我並不差, 可是有時會懷疑,交往後對方也會開始同樣為感情付出嗎? 為什麼每次都是我愛到卡慘死? 認真經營感情的結果換來一張好人卡…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.231.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397318229.A.F2E.html

04/13 00:25, , 1F
你是不是看上眼就告白? 告白前連對方午餐習慣吃什麼都不知道?
都是認識一年以前才告白… 第一任還嫌我為什麼等她冷掉之後才告白… 是我比較慢熱,想要先當朋友多認識對方才能確定自己喜不喜歡…

04/13 00:36, , 2F
該不會又是一種先交往看看再了解彼此的步驟吧

04/13 00:39, , 3F
這樣不好嗎?

04/13 00:56, , 4F
感覺你太急了

04/13 01:05, , 5F
你太熱情把人家嚇跑
對,她們都覺得我付出太多,她們沒有那麼陷入熱戀… 唉,當普通朋友的時候明明很要好,我才敢告白, 結果告白後對方雖然答應,可是卻沒有那麼喜歡我…… ※ 編輯: ezk (140.112.25.97), 04/13/2014 10:42:15

04/13 10:59, , 6F
那你就該知道你在談感情的時候是一頭熱,不思考對方感受

04/13 11:06, , 7F
google 推拉法?