[求助] 調適心情

看板Boy-Girl作者 (尾巴有七條)時間10年前 (2014/04/10 11:53), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我承認,我在愛情中的想法觀念是很不對的 對方想要什麼我給什麼,我寵壞了她,也弄亂了我的生活 當我一回頭時,發現生活中除了她,其他朋友我都比較少聯絡 每天的生活就是圍繞著她 在擁有她的時候,我光想著如果失去她這件事 就覺得很可怕 更不用說,如今,我真的失去了她 我們大吵一架,承諾說分開三個禮拜 我很不想,但我試著接受 卻在分開的當下,我心中滿滿的恐懼,後悔 我承認,我愛人的方法錯了,我的重心錯了 我應該內心更獨立些 昨晚,我跑去找高中同學,他和我說了很多 很多我都懂,卻做不到的道理 我徬徨,我害怕 不知道從多久開始,我就慢慢對於玩電動,看漫畫看小說免疫了 我無法像當初高中那樣,瘋狂地玩遊戲 我看著LOL的介面發呆,遲遲不按下開始對戰 我跑到小說論壇,卻看沒幾頁就按下了右上角的叉叉 騎車前往附近的漫畫店,進去不到一分鐘,發現我根本不知道想看什麼 甚至連想看的慾望都沒有,只是跑來這邊,期待我能躲進個地方來逃離恐懼 打開手機,電話簿裡的朋友,不知怎麼,我覺得我打過去,說我情傷 但他們也頂多給我加油打氣安慰祝福 我渴望,渴望能找到另一個重心 我承認,我錯了,不應該一直尋求重心 可是,我做不到,好痛苦 朋友說:試著做一些讓自已開心的事情,或者找個目標 除了她,我不知道做什麼事情會很開心 目標,我想讀好英文,我想考證照,卻在翻開書的時候又想起這些事情 我明白我的缺點,我想走出來 卻走不出來 朋友們說出去走走,我想找人去走走,卻又不知道找誰 我想認識新朋友 可是我發現,我好像,太久沒認識新朋友了 孤單的感覺...好可怕 也許未來過了幾個月,我回來看這個困境 就會覺得又可笑又幼稚 但我現在走不出來,我渴望一個方法來幫助我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.171.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397102038.A.15E.html

04/10 11:58, , 1F
做志工吧,看看更弱勢的人你會覺得自己夠好了

04/10 11:59, , 2F
志工也可以認識很多朋友,課輔班阿,老人活動阿

04/10 14:11, , 3F
想一下她現在過得多好,你又何苦這麼,想就去做!!

04/10 14:36, , 4F
出去運動....看自己忙一點會不會好一點

04/10 14:40, , 5F
我也走不出來…雖然只過不到一個禮拜(淚崩

04/10 15:01, , 6F
一邊運動一邊聽療傷的音樂幫我很多

04/10 15:04, , 7F
我到現在分手後二個月還是整天都處在難過的情緒中

04/10 15:04, , 8F
但書還是照念、LOL照打、工作照做,不管心情在差

04/10 15:05, , 9F
生活還是要過,即使在難過只有逼自己前進才能幫你