[討論] 抽菸的女生 喜歡不抽菸的男生?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/04/09 22:58), 編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
原PO是男生 28歲 沒有抽菸喝酒的習慣 興趣就與平常人一樣 看電影 逛百貨公司 有時會去打球 學生時期 認識了 一些會抽菸的女生 非常有興趣 互動也很多 有些女生超主動的 講話時 會用身體靠著我 >///< 或是主動找我出去 本人沒交過女朋友 也不曉得該如何進對應退 很多時候都裝傻 有些女生 真得很美 也有打算進一步 但是當她們坦白跟我說 他們會抽菸這件事情 我瞬間冷掉 從原本印象分數 80 90分的 馬上扣到50分以下 我並沒有討厭 對方的個性或是外貌 但可能自己沒有抽菸 對於菸味有些反感 (雖然身旁的人都有抽 像是:同事或朋友) 但對於另一半 卻不能接受 有抽菸習慣的女生 不曉得 是不是男版友都跟我一樣 不能接受有抽菸的女生? 會抽菸的女生 找另一半是不是也是希望男生單純一點 不要抽菸喝酒比較好呢? 還是喜歡找一起抽菸的男生 比較多呢? ------------------------------------------------------------------------ 隨著慢慢成熟與社會歷練 接觸抽菸的女業務後 發現 好像女生抽菸沒差 所以學生階段不能接受 但一段時間後 就可以接受了 而且感覺女生抽菸時 還蠻性感與美麗的 >< 但回到家 和父母聊天 他們卻說 不準跟有抽菸的女生來往 更不能結婚之類的 他們好像認為 有抽菸的女生 生活很亂 關係很複雜 以後會很麻煩..... 但最近喜歡上的女生 镸的不錯 (附個類似圖 http://ppt.cc/aiox) 個性也很好 就是會抽菸而已 不知道該怎麼跟家裡面的家人 說這件事?? 請版友提供一下意見 謝謝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.248.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397055528.A.FEF.html

04/09 23:12, , 1F
又不是在一起 跟家人說什麼

04/09 23:19, , 2F
別把煙味帶回家就好了

04/10 00:09, , 3F
我生活圈的女生都不抽煙的,喜歡的話追到之後叫他為了健

04/10 00:09, , 4F
康著想而戒菸吧,如果以後結婚生小孩抽煙也不好,不是嗎

04/10 01:23, , 5F
又還沒在一起想太多了吧!

04/10 02:21, , 6F
不懂不喜歡女生抽菸的理論,男生就可以?

04/10 02:22, , 7F
情侶之間互相尊重,不喜歡對方也會收斂

04/10 04:03, , 8F
你交女友幹嘛經過爸媽同意 媽寶?

04/10 04:55, , 9F
個人不會接受不抽菸的男生@_@

04/10 06:04, , 10F
http://ppt.cc/Yuyi 當她看完看她還抽不抽

04/10 11:13, , 11F
會抽菸的人 根本不介意另一半抽菸與否 無視好嗎 腦補幹嘛

04/10 15:36, , 12F
叫她抽捲菸啊,還有奶茶口味XDDD

04/10 15:49, , 13F
我是女生我抽菸,不介意對方抽菸。

04/10 15:50, , 14F
同樣的,也不介意對方不抽菸。

04/10 16:00, , 15F
是有要跟你在一起了嗎?想很多

04/10 17:02, , 16F
個人觀感問題,味道很臭就是了。

04/10 23:42, , 17F
還好我跟我男朋友互不在意