[心情] (代PO)LOL劈腿男的厚顏無恥

看板Boy-Girl作者 (豆腐)時間10年前 (2014/04/07 23:28), 編輯推噓2(973)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
(本人第一次PO文,如果有哪裡需要改進,還請各位大大提點) 事情是發生在約三月底至今的朋友的感情事情 朋友稱呼A好了(我跟我朋友是同事關係), 那時候A在12年認識他的前男友 稱呼垃圾好了(今年三月底已分手) 他們是在LOL結緣(根本是孽緣) 從此根本就A哀傷的開始 那垃圾礙於家規嚴格 他母親並不希望他的垃圾兒子在讀書期間交女友分心 所以容易管東管 西, A就處在一個約會要偷偷來、送垃圾禮物被他母親看到 他都會說是(A)朋友給的孬種狀態, 送手錶 誰送的?我朋友 借手機 誰給的?我朋友 送娃娃 誰送的?我朋友 你朋友你朋友你朋友!!你生日只有朋友倒可樂在你身上 沒人送你禮物啦! 你連女朋友送的禮物都不敢說 死孬種!!! 而A常常抱怨他跟垃圾吵LOL遊戲的事情, ex1:A當SUP 垃圾ADC,當A想開拓新視野去小龍插眼而已 被對面抓包圍功到死的哀傷情境 就不說了,重點是當A問他為何沒有去救她反而是在下路繼續吃兵時候,垃圾只回了一句「 阿又沒人叫你去插眼」 ex2:如果一個不小心SUP尾刀了,簡單來說就是「你尾屁尾,X,SUP是在尾三小」(千錯렊錯就是別人的錯,垃圾ADC站著吃兵都很強這樣) 約會的地點大概就是網咖、公園、網咖、公園、公園、網咖這樣循環八 反正都是垃圾想打LOL去雷別人就對了,死都不想約會 大約在一年前突然有母的來跟垃圾告白,垃圾對A只說了有人來告白(A無特別表示) 但是垃 圾對自己朋友就說自己對那個告白者頗有好感(連他朋友也看不下去才告訴A,A才知道原來 垃圾對那女生有意思) 後來平平淡淡交往至今的1月多 垃圾突然說什麼看不到未來要分手,cow杯的是當晚又突然 後悔說他錯了 不能沒有A這樣 A後來也選擇原諒他惹QQ(非常的莫名其妙) 到今天三月底 他又說未來會很晚結婚什麼扯堆鬼話(是談婚嫁了?) A還是說沒關係願意等, 垃圾很不死心地又繼續瞎扯說自己雙子座是雙面人格 一顆心屬於你 一顆心向外的,自己沒 辦法控制自己,簡單來說就是扯分手,最後A也受不了分分合合 經由多人開導選擇放手了。 之後垃圾知道A容易心軟,說自己沒機會跟母狗有機會在一起,只是喜歡彼此相處的感覺, 所以垃圾又來挽回A。之後A"終於看開愛回不來~"死心 掰~。因為挽回不了還惱羞成怒說自 已不是來挽回A(哦?所以你是來炫耀跟母狗愛戀故事彷彿初戀般美好?) 而因之前借給垃圾手機 在昨日有交談要回,但垃圾死霸著手機不還 還揚言說要告我跟A誣 告 (以下是要手機要不回 反被gank一頓) 衣服手機對我來說 就只是衣服手機 若真的那麼缺 大學前我會打工 寄5000給你 沒必要在那朔造自己多麼清高的形象 很可笑 一段感情支撐一年多 要討論誰付出多誰付出少 那大可和狗談戀愛 只是要回手機而已 你可以牽扯到跟狗談戀愛?(所以你是狗嗎,汪汪) 還有你自己要把手機賣了再買禮物給A 有人強迫你要賣?你一定要賣嗎?保存很困難? (最後因為談論到劈腿 扯說是A女不信任才會導致分手下場) A:大家都知道你劈腿 垃圾:分手討東西不就很有面子 A:還覺得好笑 天啊 垃圾:那就知道阿:)因為你不值得我愛 A:對阿 然後呢 垃圾:所以劈腿阿哈哈 A:隨妳阿你說話不會傷害到我所以隨你怎麼說 垃圾:我不想說廢話 A:哦那都滾 垃圾:果然只能上南應... 吵到後來說到劈腿還說A根本不值得愛所以要劈腿 而且還莫名其妙扯就讀學校?詞窮嗎? 根本已經到厚顏無恥的屁孩完全階段了 更靠杯的是接下來又自打臉 A:已截圖 垃圾:我並沒有劈腿 截阿 反正也沒汙辱到誰了 是他自己對我不信任 才分的 自打臉1:沒劈腿 上一句是? 自打臉2:果然都只能上南應?所以你汙辱南應低? 還有當初還說什麼要考成大陪A 考你妹子啦!! 2014年學測54級分 推甄都只能推科大才有國立 而且當初A在幫你做推甄表格時候 你在玩他MD爐石 WORD的表格你也不會做 有困難? 當初A還借你FB去問人家推甄怎麼做 你問了也沒說謝謝 還說放得獎紀錄教授會看膩? 所以你做了那些偉大事件?掃廁所? 來來來 寫在推甄上 看教授會不會錄取你當打掃阿伯 而且你朋友早就知道你劈腿的事情了 你朋友還跟著覺得理所當然? 劈妳X 你是練芭蕾舞的哦?而且你朋友還支持你劈腿? A女幾乎都在哭,經過嘉義火車站的時候,還打來跟我哭訴說她很想念過去什麼 真是......我也不知道該說什麼好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.207.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396884486.A.6C6.html

04/07 23:34, , 1F
我常想問,這種垃圾男到底是哪邊吸引女性呢?

04/07 23:37, , 2F
樓上 俗話說 男人不壞女人不愛

04/07 23:39, , 3F
怪我喔? A該罵的人應該是A女吧

04/07 23:52, , 4F
可不可以代號別用垃圾 很不雅 雖然你很生氣

04/08 00:00, , 5F
發這篇文幹麼?

04/08 00:02, , 6F
為什麼這種人 A當時還如此陷入呢... 很多更好的人吧

04/08 00:18, , 7F
排版需加強

04/08 00:39, , 8F
眼睛不知道塗到什麼~

04/08 01:01, , 9F
人帥真好……

04/08 01:02, , 10F
愛到卡慘死.. (攤手

04/08 01:24, , 11F
看到lol就不想看,晚安

04/08 01:41, , 12F
所以這篇是要討拍還是撻伐?女生自己願意的啊!

04/08 01:42, , 13F
而且帶入太多自己的負面印象了。

04/08 03:43, , 14F

04/08 12:09, , 15F
我的天阿,你這樣說話水準也沒多高..

04/08 12:58, , 16F
先承認你把a把不到 被垃圾騎走了所以你很火

04/08 15:28, , 17F
好難看懂...

04/08 21:09, , 18F
豆腐安安你好住哪給虧嗎?

04/09 15:24, , 19F
所以?