[求助] 男友告知要去夜店玩,該擔心嗎?

看板Boy-Girl作者 (Bonnieee_IN A GOOD WAY)時間10年前 (2014/03/23 12:57), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下事件內容皆是代朋友PO! 今晚問男友下禮拜要不要回家?(我們在不同地方唸書,但老家同個地方) 男友說:沒吧! 我又問清明節那週呢? 男友說:要阿! 後來他突然想到說:欸那個我下禮拜要跟朋友去夜店哦! 我聽到的當下有點嚇到,因為我沒去過不知道那是怎樣的一個地方, 下意識問了:跟誰阿? 他說跟一個男生朋友(單身的) 還有那個男生的女生朋友,共三個人, 不知道為什麼心裡下意識就是很擔心, 也不是說不信任男友會把妹還是做出什麼事情, 但就是覺得有女朋友不應該去,應該要避嫌, 就算他說他不貼妹把妹, 也怕他被妹貼((本人認為我朋友擔心太多了= =哈哈偷噓), 或是他跟人家要聯絡方式之類的..... 他之前就有莫名加根本不認識的妹仔的前科, 但他覺得我擔心太多了, 不過就是去個夜店, 我問他去夜店的目的是什麼? 他說聽音樂喝酒, 然後又問我說:為什麼之前去PUB就可以,夜店就不行? 可是PUB那次是他們一群男生去的, 這次只有三個人((其實本人我不懂一群男生跟三個人的差別在哪?= =一直噓係嘞?XD) 然後又扯扯扯一堆,過程中我一直哭一直哭, 因為我覺得好無力為什麼又因為這個吵架, 為什麼他又跟我講一堆道理, 為什麼他像是告知我而已, 而且不是決定當下馬上說的。 結果後來他說不去了,再後來我們達成協議還是決定讓他去, 但是不要跟妹要聯絡方式或是靠太近, 但其實說實在這麼遠我也管不到看不到對不對, 是不是該放心的讓他去?還是不該放心讓他去? 只是想問問女生們發生這種事情會在意嗎??????QAQQQ 代PO結束_ 請大大們給我煩惱的朋友一個意見吧=_=" 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.168.240

03/23 13:01, , 1F
你都答應讓他去了,還有啥好說,

03/23 13:02, , 2F
他為了自己想“聽音樂喝酒”不顧你的感受

03/23 13:03, , 3F
你覺得呢? 老實說以前我也很常去夜店

03/23 13:03, , 4F
但現在交男朋友,就完全不想讓他擔心不再去了

03/23 13:08, , 5F
沒有安全感就快分一分吧,夜店咖真的想定下來就不會再去夜店

03/23 13:08, , 6F
了,妳只是他生命中的一個過客而已,問題就在妳想拖多久而已

03/23 13:09, , 7F
板上有很多夜店文可以參考,性別互換一下就好OwO

03/23 13:14, , 8F
如果女的去男友不能管,男的去女友應該比照辦理吧

03/23 13:14, , 9F
to kb81大大: 我朋友說她男友是第一次去夜店QQQ

03/23 13:18, , 10F
那就更糟糕了,除非他不知道夜店是什麼地方不然交了女朋友根

03/23 13:18, , 11F
本就不該去那種地方,除非女朋友並不在意

03/23 15:07, , 12F
他真想去的話我想你也攔不住他的,要馬分手,要馬自己

03/23 15:07, , 13F
看開點就接受吧

03/23 18:57, , 14F
去夜店不一定要幹嘛啊,我跟男友也會分別去,重點是信不

03/23 18:57, , 15F
信任吧

03/24 00:53, , 16F
夜店又不是酒店!

03/24 02:01, , 17F
至少他願意告知妳要去夜店,而不是隱瞞被抓包

03/25 10:18, , 18F
你也大氣一點,在夜店如果亂來,你能怎樣?