[求助] 不知道是不是曖昧以及如何主動邀約

看板Boy-Girl作者 (H)時間10年前 (2014/03/20 02:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO目前是就讀一個男生很多的系中的女生QQ 個性有點大剌剌 跟大家都可以處得滿好的 但是對男女之間感情曖昧的部分就沒甚麼經驗了 而最近跟一個外系的男生還滿不錯的 但是不確定是不是有到曖昧的地步 平常都會用FB傳訊息 從二月多開始幾乎從早上上課開始斷斷續續聊到睡覺前互道晚安 聊天的內容甚麼都聊就是沒有很曖昧XD 最近一兩周才開始有變得比較微妙?!不太知道要怎麼形容 有時候他會找我幫他買早餐 或是一起去讀書 搭客運之類的 我自己是覺得我們相處的時間還滿長的@@ 幾乎每一天我都可以掌握到他幾點在哪邊做甚麼 然後身旁共同的朋友其實有時候會拿我們開玩笑 不過我自己是忽視他們 男方好像也是無視全開也不會特別避開我 ---------以下是想請教大家的問題> < 首先是有關約吃飯的部分!! 每次在聊天我常常都會感覺到他想約我或是他有感覺到我在約他 互相做球但是卻都不接 最後都會像打太極拳一樣被化解掉XDDDD 我們常常會跟對方說類似"肚子好餓好想吃消夜" "我周末想去吃你上次說很好吃的那個 ooxx"之類的 不知道我們都莫名在矜持甚麼 都不太敢主動說出"要不要一起去"的話 我本身也不太知道也不太敢主動約 都只好跟他說一些我想吃甚麼或是現在想做甚麼的話 像今天他就有跟我說想去外面吃消夜 問他要吃甚麼 他就說還沒想到 最後就又不了了之了 QQ 隔了一兩小時之後 想說跟他提我肚子餓了想吃消夜 但是我們兩個對話又還是一來一往然後就抵銷掉了沒結果... 難道真的要我主動去問嗎?> < 還是有點怕會被打槍 我們都會直接約對方念書 不知道是不是有點變成習慣之後就比較放的開 剛開始的時候只會對方說"我今天要去念書" 也沒有約對方 最後兩個人都會出現XD 有一點像是現在約吃飯那樣子 其實我不太能感覺出來我們相處的氣氛是怎麼樣 好怕只有我一頭熱他只是把我當好麻吉... 不知道有沒有甚麼跡象或是方法可以稍微去試探呢? 被一個人制約但是又不確定的感覺好令人不安QQ 希望大家可以給我一些意見謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.113

03/20 02:10, , 1F
要嘛妳約要嘛等他約,不然就是等到時機過了提都不會再提

03/20 02:12, , 2F
吃個飯感情是要好到升天喔?幾年見一次面的朋友還不是吃飯場

03/20 02:12, , 3F
內心戲太多妳會失去更多

03/20 02:17, , 4F
"走啦" 解決

03/20 03:54, , 5F
感覺剛開始這樣子是沒關係 久了就覺得好煩哦 可能彼此有個

03/20 03:55, , 6F
底 可能說就會一起去 可是又要約不約 很囧啊 衝吧孩子..

03/20 03:57, , 7F
呃呃 我是說可以稍微主動約幾次 不是要你爆衝哦0_0

03/20 08:30, , 8F
都掌握行蹤了他有空的時候直接拉出去就好啦

03/20 09:11, , 9F
簡單兩個字 走阿

03/20 09:54, , 10F
挑一部電影看啊~

03/20 09:59, , 11F
妳怕他也怕,到時就是猜疑→試探→幻滅→破局