Re: [討論] 這種情況,你們是女方的話會?

看板Boy-Girl作者 (我想更快地前進)時間10年前 (2014/02/21 01:02), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《j04cj86 (讓愛進行到底)》之銘言: : 聽了朋友跟我說她跟他男朋友的一些事 : 我聽了覺得很扯 所以想請問版上的女生如果你們發生這些情況 : 你們會怎麼樣? 當然男生也可以說說男生的意見 我是男生 以下參考參考 : 事件1. : 他們出去時男生覺得女生要幫忙付油錢 : 但是他們騎的距離都是短程的 : 然後男方覺得機車會折舊 所以就跟女生說要他付折舊費 : 女方問這要怎麼算? 男方說只是要告訴女方就是機車使用也需要錢 我是覺得有點誇張 我覺得男生應該大器一點 或許我這樣說會被講缺乏男女平等 但我還是覺得應該這樣會比較好..... 我之前的做法是 我騎車載女友 我一點都不CARE油錢 不管是長途還是短程 我都不會跟女友要 除非她一直堅持要幫我分擔 (EX-是好女生) : 事件2. : 有一次在山上下大雨 只有一件雨衣 : 男方的態度就是"那妳就淋雨囉" : 事後才說因為前座容易濕 然後半山腰有便利商店 : 女方不爽的是男方的態度 就算是他要穿 那他也可以說 不然你在後座 鑽進來雨衣稍微擋一下雨吧 怎麼可以叫女生淋雨阿 就算是後座也不能這樣阿... 好吧 我覺得有點差勁 還有他講話也太直接 "那你就淋雨吧" = = 聽起來就不太爽阿..... : 事件3. : 男生較女生大 (女方尚未出社會) : 他們去飲料店聊天 男方都要女方點然後女方出錢 : 或者有時吃東西時男生會說不餓 女生點了之後 : 男生在吃女生的 : 而男生自己賺的錢幾乎都存起來 一個月只留一兩千 好吧 這男的嗜錢如命了吧..... 既然這樣 那就不要去飲料店聊天 這麼怕花自己的錢就別去了 (OS:你朋友竟然受的了這種男生?!) : 事件4. : 男生帶自己喜歡的伴手禮去女生家 然後自己一直吃 嗯 那你朋友的家人應該對他印象不太好吧.... 就算真的很餓 有必要這樣嗎...都說是伴手禮了怎麼還拿起來吃.... : 事件5. : 男生帶東西給女生吃 例如帶了80元的麵包 : 就會跟女生說 這東西的價值是80元 現在是要講給女生聽 要女生乖乖拿出錢嗎= =++++ : 事件6. : 兩個人原本想做一些吃的東西 : 因為女生沒錢 所以男方也同意出錢出了10000 : 然後做生意時都是女方負責 賺了3000回來 : 但兩人後來不做了 男方就覺得3000歸自己 : 然後剩下還虧7000 女方應該要幫他付一些 標準的自私..... 沒什麼話好說的了.... 所以他出錢 本金拿回來之後 所賺的錢 都歸他就是了? 所以你朋友出一堆力都沒報酬喔? 好歹你朋友也算是"員工"吧 沒功勞也有苦勞吧 沒賺到錢還要負責虧的部分喔..... 這男的怎麼好意思= =+ : 事件7. : 吃東西連十幾塊都要計較 : 事件8. : 女生自己租宿舍 男生住家裡 : 女生去男生家時 會吃男生家的零嘴 而女生家裡沒有零嘴 : 男生就跟女生說你到我家都有東西吃 我到妳家都沒有 這點 那就女生下次去男生家帶點零食過去讓他閉嘴 雖然這個事件沒提到錢 但斤斤計較的個性 實在.......... : 還有一些事我有點忘記 : 我自己覺得很扯 這男的度量太小不成熟 : 我想問問版上的大大們 如果你們是這女生妳們會怎樣? 我應該會受不了 想分手..... 不過基本上 勸合不勸離啦 如果你朋友覺得跟這個男生可以溝通的話 以上那些事件 可以進行溝通 如果男生願意做改變 當然很好 錢的部分 如果你朋友覺得願意分擔也可以 要算就算清楚 不然萬一分手後 這男的八成把你朋友講的很難聽 例如:什麼都用他的 之類的 我很好奇的是 這男生的想法 他自己都不會覺得自己很摳嗎XDDDDDDDDD 實在覺得這樣的男生太誇張........ : 然後男方覺得PTT的人都是同一族群 : 然後都是年輕人 沒有一些4.50歲的人 : 4.50歲的人比較有智慧 我也覺得滿瞎的.... 所以我沒有智慧嗎 哭哭XDDDDD --

12/16 22:31,
就跟兩碗水煮成三碗水的道理一樣,會濃縮吧!
12/16 22:31

12/16 22:38,
樓上笨點XD
12/16 22:38

12/16 22:39,
兩碗水煮成三碗水?!這不科學
12/16 22:39

12/16 22:53,
是妹居科
12/16 22:53

12/16 23:05,
還是後製過的
12/16 23:05

12/16 23:33,
兩碗水煮成三碗水你是颱風天野戰用鋼盔煮吧
12/16 23:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.179

02/21 01:06, , 1F
哈哈哈哈簽名檔害我笑了XD

02/21 01:18, , 2F
野戰鋼盔煮泡麵,讚!

02/21 01:37, , 3F
我也有朋友摳門到家 出去約會只點一個便當跟女生分

02/21 01:38, , 4F
只能說跟這種人相處真的很累很辛苦

02/21 01:40, , 5F
最後一定會為錢的事情吵架 帶去見別的朋友還會很丟臉

02/21 03:40, , 6F
只點一個便當兩人分 那不如那個你自己吃 我自己買一個 有沒有

02/21 03:40, , 7F
這麼省 連基本的生理需求都不能滿足 太慘了

02/21 04:13, , 8F
野戰鋼盔XDDDD

02/21 08:10, , 9F
通常這種男生分手後會掩蓋自己小氣的部份 可能會對外說女

02/21 08:11, , 10F
生因為錢所以跟自己分手 可能演變成女生公主病

02/21 19:52, , 11F
這種男的都只想著別人占他便宜 然後也想著怎麼占人家便宜吧

02/22 19:23, , 12F
自私加小氣 每個錢都算那麼精不累嗎 這個不分等什麼!