[心情] 我愛不到,卻總是看著別人惡劣的來來去去

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/15 22:05), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是個高中生。我覺得高中生活總該有一段愛情故事。 可惜我是個沒有出色的外表、優秀的成績、也沒有像吉他那種可以吸引女生的才藝的普通 男生。在高一時,我像我喜歡的女生告白。可想而知的我收到一張好人卡。 告白收卡是人生中必經的事情,會難過,但不至於感到非常不愉快。 令我感到非常不愉快的事情是身邊的男同學總是談起一些很惡劣的愛情。 因為覺得女生身材很好很想跟她上床所以向女生告白,最後還在一起了。 明明有了女朋友卻去跟別的女生曖昧,最後跟原本的女朋友分手和別的女生交往。 也有像電視劇那種一次劈腿很多個,然後沒有被發現,就一直過著很誇張的感情生活。 上述只是我所看見我覺得惡劣的愛情一部分。其中有些女主角還是我喜歡的女生。或許是 吃醋,不過我真的沒有辦法忍受身邊有許多這種談一談就把女生拋棄的愛情。 最近令我心碎的事情是,有一位跟我感情還不錯的同學,關係應該算是曖昧吧,她喜歡另 一位同學,不過那位同學非常糟糕,他會花言巧語的搭訕女生,然後劈腿。她知道他這種 惡劣的行為後開始對我反感。我的個性還蠻直接的,遇到喜歡的事物都會直接讚美,所以 有時候會說他很可愛,當然我是真心覺得他很可愛。不過她卻因此對我反感,她覺得我是 在用花言巧語騙她,她開始遠離我,現在快要連朋友都做不成了。 為什麼有那麼多惡劣的男生呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.82

02/15 22:11, , 1F
不如問問你自己為何總是愛不到。光是會罵玩咖有何路用

02/15 22:28, , 2F
你是好的 別被汙染了 不是不報 時候未到 真的

02/15 23:02, , 3F
你心底羨慕嗎?我想多少有吧,你一定有不讓人喜歡的地方

02/15 23:04, , 4F
讓自己更好.讓別人主動被你吸引吧,看到你被遠離

02/15 23:05, , 5F
因該有點臭掉了

02/15 23:05, , 6F
你跟人相處別太認真 想法表達可以輕鬆一點

02/15 23:07, , 7F
小朋友 不要忌妒別人了 人家就是有那本事亂搞

02/15 23:27, , 8F
看不懂,她知道你同學劈腿,怎麼反而對你反感,你做了啥?

02/16 00:18, , 9F
1.排版 2.像→向 3.認同三樓