[心情] 還是不明白自己的感覺

看板Boy-Girl作者 (小七)時間10年前 (2014/02/05 04:59), 編輯推噓0(1112)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟我女友交往了三個多星期吧 但我其實一直不明白自己的感覺 我們在線上遊戲上認識 跟一些朋友用sk聊天 然後我們開始聊LINE 一個半月後漸漸的明白了你的心意 畢竟你也很清楚的透漏了 ”我們試試看看吧” 又過了半個多月 我們第一次見面 一起去逛夜市 你主動的牽起了我的手… 回家前我們坐在一起 你問我說 ”那…我們都見面了 你覺得我們要在一起嗎?” 我…不知道… 只能傻傻的笑說”那你覺得呢?” 你很快的點頭說好! 回到家你又問了我 我說讓我想想 你問”那…我們現在算什麼?” 我想了一下…回答”朋友?“ 然後 你就不太回我了 摁…你哭了…哭了一整晚 我不希望你難過啊… 打了一長串的訊息試圖挽回 然後我們就這麼算是在一起了 隔了幾天我們又見了一次面 之後就沒有了 有次我在臺北下午沒事想去找你 結果你卻說懶得出門… 今天我們終於能見面 可是你昨天卻沒說聲晚安就不見了… 我到底該幾點去找你呢? 你知道其實我一大早就在臺北了嗎? 開學之後你在高雄 ( 我住桃園 我們根本就見不太到了吧 一個月有一次就很好了… 喔對了…你說你喜歡有腹肌胸肌的男人 其實我一點也不想要把身材練的很壯 真不明白我這幾天是在練什麼意思的 我不喜歡在另一半面前是個不是自己的自己 所以如果我變成一個充滿肌肉的我 就不是我了 其實我不喜歡你在我面前很矜持的樣子… 我看不到跟你相片裡笑的一樣燦爛的你… 為什麼要找上我呢… 你問我喜歡你嗎 我 是喜歡的吧 但如果你問我愛你嗎… 我… 不知道… 今天真的該去找你嗎… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.111.67

02/05 05:11, , 1F
分了對你們兩個都好,反正你也不是很喜歡她

02/05 05:12, , 2F
是男人,要就要,不要就不要。

02/05 05:14, , 3F
原po應該是第一次面對這種問題吧 ?

02/05 05:17, , 4F
唉…是啊…

02/05 05:21, , 5F
老方法,「失去」就能確定自己想法了。

02/05 05:28, , 6F
看到你這篇 想跟你說的 太多 但又不知從何說起

02/05 05:29, , 7F
建議你在重新看一下自己的文章 是不是充滿矛盾?

02/05 05:30, , 8F
真的就如上面大大所說 用失去 來開始學習

02/05 05:32, , 9F
你會成功的 至少我第一任跟你一樣都是網路認識

02/05 05:33, , 10F
且是我女友她主動喜歡我 a_a 加油摟

02/05 05:41, , 11F
摁…謝謝大大們OTZ

02/05 15:41, , 12F
你沒有那麼喜歡他,你只是喜歡上某一種氛圍,然後現

02/05 15:41, , 13F
在患得患失只是好像不甘心什麼而已,全文時間空間才