[求助] 該怎麼進一步地認識女生

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/25 09:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好,小弟有個問題想要向板眾們請益。 最近這幾個月認識了一名令我心儀的女生(可能大我一兩歲,我現在27), 有過幾次對話,相信她對我應該有些印象才對; 但是大概只剩下一兩次見面的機會了, 我想請問一下板眾有什麼可以進一步認識女生或是可以約出來的方法呢 ? 這是我單身27年以來第一次有這麼強烈的感覺,但無奈沒有相關的經驗, 所以想請教各位 可以當面直接說想跟她作朋友順便要連絡方式嗎? 這樣會很北七(尷尬)或很突兀嗎? 還是有什麼建議的好方法呢? 謝謝各位! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.211.205

01/25 10:44, , 1F
手機 建立新連絡人 請輸入他的名字 號碼空白 遞給他叫她

01/25 10:44, , 2F
打上

01/25 10:51, , 3F
你就站在她前面,然後不用管是左腳還是右腳,踏出去就對了,

01/25 10:51, , 4F
這樣就進一步了

01/25 11:20, , 5F
直接說要認識就好了

01/25 12:41, , 6F
突然好像看到我的未來..!不~~~

01/25 12:43, , 7F
不問 永遠沒機會 問了 最慘就只是被打槍 你自己決定!

01/26 00:32, , 8F
在不去聊就真的87