[求助] 最近的感情問題

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/20 23:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近被一個男生疑惑到 感情問題弄得心神不寧 重點在下面 換了新工作 他算是我的主管 在這段期間中 他的貼心其實一直吸引著我 或許是自己想太多 但有些時候的舉動好像都隱藏著曖昧 有幾次機會與他單獨在車上 他很健談 總有聊不完的話題 他說到與前女友總是會因為遊戲吵架 對我也會玩game感到驚訝 透露其實有個會一起玩遊戲的女朋友也不錯 那時 確實已經對他有些好感 他與其他女生聊天都滿正常的 後來越來越發現 他與我的對談 好像都是無人注意時出現 他的害羞 我覺得很可愛 有時下班身上背太多東西,他會主動幫我揹包包 跟他說不用沒關係,後來都直接用搶的。 用賴聊天 有時也會提到家人 覺得他是個很愛家的男人 有時會發現他發呆望著我 被發現時很快掉頭 他常說我很貼心與細心 對我來說其實他也一樣 當我發現到對他的感覺越來越無法控制時 思考了很久 決定先做好整理 但這件事並未大聲宣揚 這時 他出現奇怪的舉動 原本還算熱絡的賴 最近出現掛掉的現象 不但已讀不回 也刻意在疏遠 我算是提前出局了嗎? 還是其實他習慣搞曖昧 已經有新的目標出現了呢? 已經越來越不知道該怎麼做了 內容很凌亂,請見諒。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.153.24

01/20 23:13, , 1F
又一個高手,妳已經中招了,認命吧 RIP

01/20 23:28, , 2F
接下來就會出現兩種模式1.妳主動去倒貼他2.他還是會花招百出

01/20 23:28, , 3F
讓妳主動去倒貼他。

01/21 00:17, , 4F
願者上鉤

01/21 01:30, , 5F
人帥真好

01/21 02:34, , 6F
是你的就會是你的

01/21 08:15, , 7F
主管,老成,一直釣魚。這不是高手那什麼才是高手

01/21 08:51, , 8F
你先離職再說吧~ 對大家都好