[分享] 這是一個愛與婊子交織的故事

看板Boy-Girl作者 (Kereberus)時間10年前 (2014/01/17 03:11), 編輯推噓70(1417151)
留言263則, 218人參與, 5年前最新討論串1/1
好的,今天我就不話唬爛,我真的要說一個真實的故事。 其實我真的不知道該怎麼去為這個故事想個名字,故事裡面有婊子、王八蛋、還有各類的 低能兒,這就是一個我在高中時年少無知當一個低能兒的故事。 P.S 文長腎虧...阿不對是慎入... 事情的開始是敝人在下我在高中的時候,那時候我是做團康活動的,涉略比較多的各校的 女性同學,所以有幾次活動認識了一個在就讀台南女院(也就是現在的台南科大)的一位音 樂系的女生,叫做OO名姓謝,相當清秀可人,個性也挺含蓄的,所以我們就互留了當時各 學生最愛用的MSN,之後我們就開始熱絡了起來。 但是那時候我是有女朋友的,所以我對她也保持了相當的距離,也沒搞出什麼事情來。 之後呢,我高中的死黨叫做阿耀,因為他高中近三年還未嘗試到戀愛的果實是何種滋味, 可能換成是我的話我應該連想死的心情都有了,所以我就把這位謝小姐介紹了給阿耀認識 。 他們之間也聊得頗愉快的,互動也漸漸的熱絡了起來,有一次這位謝小姐必須去別的地方 ,但是謝小姐並沒有駕照,所以請當時偷偷騎著機車的阿耀去當了免費司機,結果隔天一 到學校,阿耀就相當興奮地跟我說;「兄弟!我真的太感謝你啦!她真的很正啊!」 我說真的不誇張他連眼淚外加口水都甩出來幾滴,現在想想還挺噁心的,不過我們是好朋 友嘛,他找到他喜歡的人我自己也是挺開心的,所以我也就伴隨著淚水以及口水祝福他了 。 然後那時候過了一陣子,我的生日要到了,但是好死不死呢,我的當時的女朋友跟我鬧了 分手,我相當難過,這件事情我跟阿耀說之後,我們兩個就默念了六秒一起來弔念這段逝 去的愛情(好那不是重點)。 直到我生日那天,阿耀決定要幫我轉換一下心情幫我慶生,也找了謝小姐來,買了一塊蛋 糕就在我們家附近的餐廳幫我慶生,慶生完之後我們幾個也像個智障的高中五專生一樣喜 歡往海邊跑,買了幾瓶酒,我們就坐在海邊的堤防上唱歌喝酒助興。 這時候我就跟阿耀偷偷講說:「快點帶她去散步,我去廁所,你們好好培養感情啊!」我 就一溜煙的跑去廁所旁邊偷看了。 他們的進展很不錯,走著走著就牽起了小手,像極了一對癡漢與美女的交織圖,不過他是 我兄弟,所以我還是改口一下,應該是像極了一對神仙眷侶… 那天到家之後,我開啟了MSN跟阿耀聊起了這件事情,他跟我說:「鴨子到手啦!都煮熟 啦我真的好興奮啊!」 但是殊不知,就在此時此刻,另一個視窗發出了登登登的聲音,是謝小姐敲我了。 她非常當頭棒喝地跟我說了一句話,聽完之後真的,我跟我的小夥伴,都驚呆了... 她跟我說:「為什麼要把我推給阿耀!你難道看不出來我很喜歡你嗎?」 接著她又說:「你不知道阿耀跟我說你跟你女朋友分手的事情之後我有多開心嗎?我以為 我有機會了,但是你卻這樣的把我推給他!」 好…接下來的對話實在是太長了我們就直接跳到結果,年少無知的我因為寂寞薰心,最後 竟然答應了她的追求,這邊我得承認我跟張三豐一樣是個卑鄙無恥的王八蛋,我接受了兄 弟喜歡的女人。 我最後跟她說:「如果你真的要跟我在一起的話,這件事情先麻煩不要告訴阿耀,她會很 難過的。」 她跟我說了好,然後我就抱著忐忑不安的心情睡去了。 隔天晚上,我的MSN視窗再次響起,是阿耀敲我了。 他直接地跟我說:「她什麼都跟我說了,你為什麼要這樣對我?」 我你個幹,我當下立刻就敲了謝小姐,問她說為何要這樣告訴阿耀。 她跟我說:「我覺得這樣對我很不公平,為什麼不要讓你的朋友知道我的存在?你這樣是 不是根本不愛我?你是不是想要劈腿?」 幹0老師勒,這有什麼直接或者間接性的關係嗎?這個世界會因為這件事情阿耀不知道然 後世界就毀滅嗎? 很顯然的,我的世界被她毀滅了,像被幾百顆原子彈炸過一樣狼狽不堪,隔天去學校一些 要好的朋友用著異樣的眼光看著我,好吧這是我自作自受,我也就認了。 但是畢竟我跟阿耀還是兄弟,我們最後也講開了,不要為了一個女人傷害到我們之間的情 誼,然後這齣鬧劇就這樣畫下了句點,我也繼續的跟謝小姐繼續的交往。 看到這之後連我自己都想故事應該就結束了吧?但是並沒有,接下來發生的事情才叫做驚 天動地。 之後跟她交往的期間,發現這女人只能用不可理喻來形容,讓我在之後還立下了毒誓說這 輩子再也不會跟天蠍座的女人交往。 題外話說一下。 有些女人真的很適合捧在手掌心上呵護,媽的真的相信我,有些女人就真的只適合把她丟 到地上摔,要多摔個幾次她才會甘願,可能到最後她還會求妳再多摔幾次,真的很適合讓 人一摔在摔。 好的我們開始第二段的故事。 在這之後呢,某天我們學校舉辦了園遊會,我找了謝小姐一起去逛逛,當時我一個讀軍校 的朋友也吵著要一起來,然後我們就三個人到了園遊會之中吃吃喝喝。 路上呢,我看著我那位當兵的朋友,我們叫他本名唐OO我們簡稱唐先生,他一路上眼睛就 三番兩次地盯著謝小姐看,其實我這個人五感還挺敏銳的,開始察覺到了一點不對勁,然 後在那天我跟謝小姐回到我家之後她才跟我說,這位唐先生跟他要了電話跟即時通。 我當下也沒多說什麼,想說是認識多年的朋友,應該不會出什麼問題吧? 這我就必須承認,當我有這種想法的時候,就已經是一個很大的問題了,我只顧著把這個 人當朋友,卻忘了把這個人是一個男人,還是很噁心的那種。 之後我跟謝小姐分手了,我們的感情就是在不斷的吵架中度過,,然後我一吵架就會找朋 友討論,當然這個唐先生也是其中之一,但是我這時候就發現到了一個奇怪的情形,彷彿 我跟朋友說過了些什麼,謝小姐就會用這些話來跟我做爭執,然後綜合了一切的端倪之後 ,我決定到唐先生家中找線索。 那天我到他家的時候,我趁他在別的房間玩電腦,開啟了他另一台電腦的歷史訊息,然後 一看呢,我當下真的連去廚房拿把刀把他砍死的心情都有了,裡面充斥著我跟唐先生訴苦 的一些話,然後扭曲之後再轉交給謝小姐,內容差不多是「他這個人應該就只想跟妳上床 吧、他很花心阿,跟你分手後他也喜歡上別的女生啦、你不要去把他追回來啦,你有我啊 !」諸如此類的畜牲話語。 不過我算是一個比較沉著的人,我忍到了晚上離開他們家之前,我跟唐先生提起了這件事 情。 我跟他說:「你跟她的事情我都知道了,但是我也就算了,就當作是我之前傷害兄弟的報 應,反正我也跟她分手了,你們要在一起不在一起你們自己去決定,但是我不希望因為一 個女人就得失去一個朋友,這樣說明白吧?」 他什麼話也沒說,我也就這樣走了,我以為事情就這樣圓滿結束了。 但是真的不是我在說,如果我是張三豐的話他媽的他一定就是宋青書這個走狗漢奸。 他直接來當時的無名網誌上公開留言說:「你說的那麼好聽,說什麼重朋友,還不是沒經 過我的同意就看了我的歷史訊息,這個叫朋友?我沒找人打你就不錯了!」 媽的,我他媽的沒拿菜刀砍你就不錯了你跟我說這種話,媽的我看你歷史訊息又怎樣我他 媽的還想燒了你家你知道嗎?你他媽的都用龜頭在說話的是不是? 是的,他是這麼說的,我們在上面筆戰了一段時間,雖然還有說了更多無理取鬧的話我們 就不多提了,總而言之我們就此決裂了。 之後呢,我開始了我的大學新生活,這種鳥事情我也沒有再去多做評論了。 差不多過了三個多月後吧,這位謝小姐親自的用MSN敲我了,她問我可不可以跟她聊一聊 。 然後她就開始說了,跟我分手之後不久她就跟唐先生開始交往了,然後她又說了,她也在 跟我分手後跟一個台中的男人交往了。(妳他媽的王八蛋當初我什麼都沒做就誣賴我是不 是要劈腿,現在你自己劈腿是怎樣?) 好那不是重點,重點好笑的是,唐先生自勢著自己是個職業軍人領了份固定薪水,他們連 手都還沒牽過幾次,交往也只交了一個禮拜,就直接買了一台機車給她,還他媽的跟她說 了一些逼央會說的話,說什麼為了完成她長久以來的夢想,一台機車? 媽!夢想是一台機車耶!還是一台橘色的KIWI耶! 好笑的是,這台車買完,唐先生過了一個禮拜就騎車騎到水溝裡把腿給摔斷了,這讓我真 的很相信愛情的力量真的很偉大。 然後在唐先生住院的期間,唐先生忍不住寂寞的小頭兒跟醫院的護士搞起了曖昧,這件事 情謝小姐知道之後相當的生氣,電話中吵了幾次之後就分手了。 接下來呢,分手問題就來了,這台夢想的KIWI該怎麼辦呢? 恩,相當有品的唐先生呢,就想要把它要回來,但是自己也沒有膽子說,然後就相當有骨 氣的,請他的姊姊以及媽咪輪番上陣的打電話騷擾怒罵謝小姐,請他立即歸還這台夢想的 KIWI,然後到了最後鬧得不歡而散,她心情也相當不好的跑來跟前男友,也就是敝人在下 我,訴苦。 但是呢,聽完之後我沒有激起我任何的惻隱之心,反而跟謝小姐說:「聽完之後,我沒有 什麼感覺,只是覺得妳真的是一個很糟糕的女人,妳自己都劈腿了還在這邊說人家的不是 ?真的,不管是妳跟他都讓我覺得相當噁心。」 說完之後我就把這女人給封鎖了,如果在讓這種人進入我的生活的話我真的會克制不住我 心中殺戮的慾望,可能隨手哪幾把西瓜刀就能把他們捅死。 其實說到這,我自己又以為故事又結束了,沒想到在我當兵之後,遇到了一個砲長(當時 我是砲兵),我才知道,我真的太天真了。 在當兵的某天,我在軍中的連辦公室中找資料,在翻閱以前的退伍人員名冊的時候發現了 唐先生的名字,當下我有點吃驚,世界怎麼那麼小,我竟然跟這個小王八蛋曾經是同一個 單位。 然後我就在洗澡的時候問了砲長說:「之前連上有一個士官叫做唐OO的嗎?」 他跟我說:「有阿?怎麼了你認識他阿?他是我軍校同梯的阿,之前在這個連上一起當砲 長」 我想了想,我就直接了當的說了:「我們交過同一個女朋友。」 但是砲長的回應讓我驚呆了… 他跟我說:「你說的那個女朋友,不會就叫做謝OO吧…」 我立刻就問他媽的你是怎麼知道的? 然後真的是狗娘養的,砲長把我叫到他的寢室開始跟我講起了另一個故事… 他跟我說,自從唐先生因為愛情的魔力摔斷腿之後,在醫院搞上了小護士,然後謝小姐知 道這件事情之後,開始跟這位砲長取暖,漸漸的,砲長就漸漸地走入了謝小姐的生命之中 ,成為了一個偉大的… 工具人。 之後謝小姐會三天兩頭的找事情去麻煩他,例如說開車載他回苗栗老家啦、買些什麼東西 啦、電腦壞掉啦什麼的等等,什麼事情都是拜託他(其實說到這我真的挺同情這位砲長的 …),然後他接下來說的事情真的是把我給笑壞了。 有一天,是個風和日麗的星期天,砲長因為知道謝小姐是音樂系的女生,所以呢,就相當 有情調的去買了兩張台南文化中心音樂會的票,然後跟謝小姐說:「這裡有兩張音樂會的 票,我們今天一起去看吧!」 但是謝小姐此時,含蓄地跟砲長說:「對不起啦…我今天要跟朋友出去,可能不行跟你去 耶…」 然後砲長也相當識趣,也沒說什麼,就只跟謝小姐說:「沒關係啦!不然這兩張票妳拿去 ,妳跟你的朋友去看沒關係。」 然後謝小姐就很欣然地接受了。 然後砲長越想越不對,發現案情應該並不單純,然後他就像一個傻逼一樣在音樂會開始前 一個小時去台南文化中心的門口等著謝小姐,然後不去還好去了真的是想跳下去湖裡找天 鵝的心情都有了,他看到謝小姐右手滿是歡喜的牽著他那個台中男朋友的手兒,左手拿著 砲長給她的票,兩個人歡天喜地的進去了音樂廳約會。 然後砲長很冷冷地撥了通電話給她,問她說:「妳在哪裡啊?妳有去看音樂會嗎?」 然後謝小姐只回她說:「沒有阿~我跟朋友在外面吃飯喔~等等就回家了~」 然後砲長就只回她說:「可是我剛剛看到妳跟一個男的手牽著手,然後手中拿著我給妳的 票走進去音樂廳裡面了耶,怎麼會這樣呢?」 砲長很MAN的也不給她解釋的機會就把手機掛掉回家去了… 聽完之後我真的大笑到不能自己了,這個女人怎麼可以玩到這種程度? 其實我真的覺得真的很扯,一個在我面前裝的氣質出眾說話含蓄的女生怎麼可以婊到這種 程度,如果婊真的可以突破天際的話應該已經突破到納美克星去了吧。 在這幾年之後我也遇到了不少的女生,我才有了解答。 其實像謝小姐這種的女性真的不在少數,那些在臉書上打著冠冕堂皇的大道理的女人也可 能一邊打又在一邊幹著見不得人的事情;那些說著自己多受傷的女人也絕大多數連皮都沒 破,然後說著自己受傷了在那邊博取男人同情。 其實我也覺得男人真的是一種很不團結的生物,女人可能一群姊妹在一起,遇到了一個爛 男人可能會共同抵制。 但是男人就不同了,明明知道這女人下面破了一個大洞,總是會有人爭先恐後的去搶這個 女人男朋友的寶座,搶破了頭才發現,自己原來是被婊的那一個,然後回頭一看才發現這 女人婊的不只一個。 好吧某方面來說男人並不孤獨...(菸 其實我想表達的是,一個媽媽辛苦地花了二十年讓一個男人拉拔成人,別讓女人只花二十 秒讓你變成白癡。 然後,做什麼都行,就是別做漢奸。 各位男性,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.150.109.254

01/17 03:23, , 1F
溫馨

01/17 03:26, , 2F
喜歡你暖暖的文字

01/17 03:32, , 3F
洋溢著滿滿的

01/17 03:40, , 4F
XD

01/17 03:43, , 5F
幸福><

01/17 04:10, , 6F
推你最後一段話~

01/17 04:18, , 7F
很不巧的我曾經也是台南女院音樂系的,這篇文章好八卦~

01/17 04:19, , 8F
身為男人共勉之

01/17 04:20, , 9F
好想知道是誰噢,可以站內信給我嗎XD拜託~~

01/17 04:25, , 10F
不推對不起自己 還有別為了女人跟媽媽吵架 不值得

01/17 04:41, , 11F
第一次看完長文

01/17 04:45, , 12F
世界真奇妙,太神啦

01/17 04:48, , 13F
心有戚戚焉

01/17 04:48, , 14F
不一定 女生可能會表面抵制 實際上也爭先恐後

01/17 04:49, , 15F
原PO對女生了解還不夠深 女生...我只能嘆息了

01/17 05:07, , 16F
不行 因為你說了天蠍女的壞話我只好噓了

01/17 05:13, , 17F
念書念到心煩 看到這篇心情真好

01/17 05:14, , 18F
必推 爆婊

01/17 05:25, , 19F
原po好適合說故事

01/17 05:25, , 20F
後來砲長跟砲兵就在一起嗎?(大誤)

01/17 05:27, , 21F
就人正真好囉

01/17 05:30, , 22F
女生看哪種 男的夠有魅力夠帥 女生也會私底下暗著來

01/17 05:32, , 23F
但原po你自己還不是被著朋友暗著來 還作賊心虛 很孬啊

01/17 05:35, , 24F
他不是罵自己是卑鄙無恥的王八蛋了嗎?

01/17 05:35, , 25F
還加上低能兒....

01/17 05:42, , 26F
如果你是富二代就換你可以做這種角色了 而且更爽

01/17 05:46, , 27F
百推內 給你拍拍

01/17 05:53, , 28F
天蠍女錯了嗎?!!!這根本無關星座吧ˋˊ

01/17 05:59, , 29F
神展開該不會是砲長跟砲兵在砲車上@#@#$#@#

01/17 05:59, , 30F
超展開XDDD

01/17 06:29, , 31F
真的是一個賤陰道

01/17 06:30, , 32F
XD

01/17 06:32, , 33F
這裡面最可憐的就是阿耀 一次被兩個人婊

01/17 07:04, , 34F
各位乖乖,原po我只是在陳訴敝人我的個人心路歷程人生感悟

01/17 07:04, , 35F
,人生嘛,路很長,總會當過幾次張三豐遇過幾個宋青書。

01/17 07:09, , 36F
喻作周伯通我懂,張三丰典故是?

01/17 07:12, , 37F
倚天屠龍記之魔教教主

01/17 07:15, , 38F
淚推 嗚嗚

01/17 07:20, , 39F
XDD
還有 184 則推文
01/17 22:29, , 224F
只覺得一群看到正妹就暈了的白痴男性

01/17 22:32, , 225F
張無忌、張三丰

01/17 22:39, , 226F
你怎麼不看看自己也有問題?

01/17 23:38, , 227F

01/18 00:38, , 228F
一堆中槍的來噓,幫補血

01/18 01:01, , 229F
如果不是你的敘述這麼生動有趣 我可能直接end了 給推

01/18 01:41, , 230F
好…好笑XDD 你的敘述好有趣!幫補血!

01/18 01:53, , 231F
活該 背叛朋友的報應

01/18 02:26, , 232F
不信星座 但同樣被天蠍傷過 只好淚推 見天蠍一律掰

01/18 02:43, , 233F
嘘關天蠍屁事

01/18 03:05, , 234F
好笑有推

01/18 03:15, , 235F
世界超小的...

01/18 08:45, , 236F

01/18 11:22, , 237F
有笑有推XDD

01/18 14:31, , 238F
三個婊子兩個可憐人

01/18 15:54, , 239F
總覺得這個應該去HATE板的長恨XD

01/18 16:23, , 240F
蠻屌的,不過自我感覺良好的倒是真的很多!

01/18 16:26, , 241F
你害我想看椅添塗聾記了

01/18 19:38, , 242F
物以類聚啦~

01/18 19:38, , 243F
補推 不過很好笑

01/18 22:35, , 244F
好啦 夢想KIWI 我笑了 有笑有推~

01/19 00:23, , 245F
友人曾經遇過超倒貼的音樂系氣質小妹妹…不論哪個科系都有婊

01/19 02:43, , 246F
殺戮得欲望 不錯笑

01/19 12:54, , 247F
噗 物以類聚阿

01/19 13:42, , 248F
幹 天蠍座又姓謝 這也太巧 這是什麼神選PU格嗎

01/19 18:17, , 249F
這篇好好笑XD

01/19 21:38, , 250F
她沒感覺卻可以任人牽,這樣你也敢收?抵抗不了送上

01/19 21:38, , 251F
門的正妹而失去判斷力,這種故事發展不意外啊…

01/20 16:24, , 252F
必須推

01/21 09:37, , 253F
做什麼都行就是別做漢奸 XDDDDDDDD笑翻了

01/22 11:47, , 254F
文筆很好

01/26 17:39, , 255F
我看到重點了XD 但是男人就不同了,明明知道這女人下面破

01/26 17:40, , 256F
了一個大洞,總是會有人爭先恐後的去搶這個

01/26 17:41, , 257F
女人男朋友的寶座,搶破了頭才發現,自己原來是被婊的那一