[分享] 被回頭草狠狠絆了一跤的那年

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/15 11:01), 編輯推噓-12(6188)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
那年的九月,我正式成為大學新鮮人,在迎新宿營的時候認識一個同屆的男生H,很快地 就在一起了。 他是一個個性算不錯,可是有些優柔寡斷的人,但其實最後最讓我受不了的是他的悲觀。 我們在2011年的十一月正式在一起,隔年2012的三月我跟他提過一次分手, 理由是我總覺得我沒有那麼喜歡他了,跟他出去吃飯的時候覺得越來越無聊。 但這一次提的分手卻在短短半個月內又復合了,因為那時說是分手,卻都還是會一起吃飯 , 他也總是說還要追回我,最後我們都覺得彼此都還很牽掛,所以還是復合了。 後來我們又繼續在一起了三個多月,我們之間的問題越來越多,我覺得他在很多事上都漫 不經心, 然後又非常悲觀,我們之間的心靈交流也越來越少,好像就只是一個出去一起吃飯的伴而 已, 我們也從來沒一起出去玩過,那時我又有一個到現在都還很要好的男性朋友Z, H非常介意他,幾乎可以說是討厭,我們的爭吵越來越多, 他怪我常常不接他的電話,我也很討厭他每次都掛我電話, H又覺得我不夠愛他,更糟的他的課業很重,有一次吵架時他很生氣地跟我說, 要不是我他會沒時間讀書嗎? 最後,六月的時候我跟他提了分手。 他苦苦挽留,七月八月的時候放寒假,他有事沒事都會用Facebook密我聊天, 可是我們常常聊到吵架,原因是因為我覺得他有時都會講得太超過,又一直問我們還有沒 有復合的機會, 坦白說有時真的覺得很煩,逼得這麼緊。 但那時候我覺得我是喜歡他的,所以答應復合,可是他卻猶豫了, 然後要我再想清楚。 九月開學了,他還是常常約我,約了我一次吃飯逛夜市還帶我去安平, 最後以他誤把我載到墳墓區而不歡而散, 最後一根稻草是我跟朋友們一起去同學家,這位同學盜了我的Facebook帳號發無聊廢文, H看到後非常生氣,我那時也早已忍無可忍跟他大吵了一架, 接下來的一個月,他沒再找過我。 十月中的時候,我在宿舍附近看到他,我的眼睛其實不太好, 但在朦朧燈光下我還是一眼就認出了他,當時我很驚訝地發現, 原來我還是很想念他。 當時我也還自信滿滿地認為他一定還喜歡我,所以提了復合。 沒想到,在我們那個沒聯絡的一個月內,他透過朋友認識了一個外校的女生E, H很喜歡她,但他認為他的上一段感情太受傷了,遲遲不敢追求。 那時我知道這個女生的存在後幾乎瘋了,H開始對我疏遠,我怎麼約怎麼求都不肯和我見 面, 後來我們見面了,我很傻的以為這樣可以挽回他, 即使他早就聲明他不會負責他不喜歡我他還是想追E,可是我那時候總覺得他不會這麼狠 。 但他就是這麼狠,他說他對我是還有感覺,可是他更喜歡E。 接著就是一段長達一年的惡夢,我只能不停地勾引他只為了跟他見面,我一直說服自己他 也是喜歡我的, 他怎麼可能對我沒感覺,但事實是,他一天到晚跟我說E的事情, 每逢假日就去找她,跨年也跟她出去玩。我的心真的很痛, 當初是我親手推開他的,每次一想到這個,真的就痛到幾乎無法呼吸。 2013年二月,E提出要跟H在一起試看看,三月正式交往,但沒有公開。 但就在他們交往的期間我都還是有跟H見面,我覺得我根本就像個見不得人的小三, 我曾經就坐在H旁邊聽他接E的電話,看他手機裡E的相片,心痛如絞。 那時候我覺得我愛他愛到幾乎要死了,爆瘦十公斤,整個人的氣色都灰灰黃黃的, 而且我幾乎每天都跟H吵架,無止盡地吃著E的醋。 為什麼我那時候不離開他? 我的朋友每個都疑惑不解,我說,因為,他說他什麼事都只能跟我說啊。 H跟E的交往明顯是男方比較喜歡女生,他只敢把最好的一面讓E看到,只有我看的到他的 全部, 所以我真的一直覺得他是愛我的,只是一時被蒙蔽而已。 但其實我也受不了我這樣的自己,覺得自己超賤的就這樣任人踐踏,每次跟H出去都是偷 偷摸摸的, 感覺真的很差,唯一一得到的快感就只有我覺得我在報復E。 但這期間也有人在追我,C學長是個很溫柔的人,但我對他從來都只有感動而沒有動心, 再加上H讓我對感情有了很大的恐懼,我甚至還覺得,我沒辦法再愛上別人了, 我只剩下H。 我們就這樣糾纏了一年多,但這期間我都很努力地去參加社團跑活動,只為了可以療情傷 開拓朋友圈, 事實證明我真的認識了不少人,但從來沒一個讓我動心的。 就這樣到了2013年九月,H透露出他跟E開始有爭吵,他覺得他快被甩掉了, 我覺得自己有機可趁,但一個月後他們又和好了,到那時候我又再度崩潰一次, 真的覺得很累。 我都大三了,大學的一半時間都跟他糾纏不清,為了他我幾乎快被二一, 跟家裡大吵一架,爆瘦到爺爺奶奶外公外婆都快認不得我。 換來了什麼? 我曾經以為這世界只有我願意為他吃苦,到頭來只是自討苦吃。 到這時候我的心幾乎已經死了。 2013年11月,H突然被E甩掉了,原因是因為女方劈腿, 他開始頻繁的來找我,跟我哭訴討拍,但我卻覺得很冷, 好不容易決定離開了,他卻又回來撩撥我,我陷入巨大的的掙扎。 他說他不愛我,只是寂寞想要有人陪,那我要再賭再陪他嗎? 賭我能陪他直到他再愛上我嗎?不會有下一個E嗎? 我已經賠了一年了,要再賠幾個一年給一個剛被劈腿只會自怨自艾的男人? 花好月圓的時候他心裡只有E,最壞的時候才想到我。 那我算什麼?呼之即來揮之則去? 所以後來我決定離開他。 我終於發現,不往前走,就永遠只能原地踏步。 一個女孩絕對是值得被疼惜的,奉勸世間所有的女孩們,吃回頭草前千萬三思, 愛情跟人生一樣,都像是一條單行道,過了就是過了。 也奉勸各位女孩,別為了交往而交往,找到一個自己真正喜歡的人, 用心去經營去珍惜,才是真的幸福。 ----- 後來我認識了X學長,從來沒有一個男人讓我這麼動心過。 再四天就是我們交往滿一個月了, 祝福我自己,也祝福天底下所有女孩。 都能夠一世長安,擁有自己的幸福。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.199

01/15 11:15, , 1F
我反而覺得妳有病 在妳身邊妳不珍惜 離開妳了妳才拼命挽回

01/15 11:15, , 2F
又回到妳身邊 妳卻又推開...希望妳這個一個月的學長不會這樣

01/15 11:19, , 3F
在一起嫌他 不在一起黏他 真要複合又怕 人生好累阿

01/15 11:25, , 4F
....標題要改成自己在草堆打滾的一年吧 人家根本沒回頭

01/15 11:34, , 5F
真的蠻怪的

01/15 11:37, , 6F
OP吧

01/15 11:42, , 7F
妳有事嗎

01/15 12:34, , 8F
你是斗M嗎