[求助] 冷漠對方的同時也傷害了自己

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/15 10:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟男友分手了。 跟男友有很多觀念不合常吵,吵的時候他又常說些為了傷害我而說的氣話,導致我們分手 很多次(都我提的),然後他很有誠意的道歉說會解決我們的問題,也不會說氣話。 在分手之後,他還是很積極的想挽回,拼命的道歉說會改,但這戲碼實在是重複太多遍了 ,我原諒太多次到我都覺得我提的分手就是狼來了,每次都覺得,再相信他一次這次他好 像不一樣,但又受傷,所以這次決定就算他怎麼說我都不回頭了。 這是前情提要,其實有很多事情想要闡述,比如我們之間是什麼問題還有雙方各自的解決 態度之類,但過去都過去了,不重要了……所以希望大家可以把重點擺在我後面要說的。 常常他傳訊息來,說很想我,說很抱歉,希望跟我講話(我拒接了),說再給他一次機會, 說我是他最愛的人。 我總是回覆得冷淡或兇、講他之前的不是,表明我真的無法再原諒他。 但其實我很難過,我不想要復合,但不希望他不好,我知道我的態度會讓他更加更加的難 過,想到這邊,我心也很痛,但我知道我只要態度軟化,就算我有一再強調我不想復合, 還是會燃起他的希望。 所以我對他非常的無情。 但其實我傷害他的同時也是傷害我自己,多想要他不要再傳那些訊息過來,多想要我可以 不用冷漠對他再想像他有多難過…… -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.199

01/15 10:39, , 1F
這種糾結 過一陣子習慣了就不糾結了

01/15 10:40, , 2F
糾結久了也會累

01/15 11:02, , 3F
妳如果不想痛苦一陣子,那就是要痛苦一輩子

01/15 11:04, , 4F
同感推

01/15 23:45, , 5F
同感…

01/16 08:41, , 6F
同感推