[心情] 嗨 你好嗎

看板Boy-Girl作者 (謝謝你讓我離開你)時間10年前 (2014/01/15 08:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿,這是我們分開滿一個月的日子,你好嗎? 我大部分的時候很好,小部分的時候還好,心底面的思念你的那部分不怎麼好。 我說,其實在我和你曾經分手又再復合的那一段時間裡,感覺已經不在了對吧? 腦海中不斷放映著你和我當初剛在一起時候的點點滴滴; 第一次一起去家樂福,你在電梯前面抓著我不停的親吻,一次又一次好像愛不釋手那樣, 直到最後你說"不行,我們得移動到光亮的地方去,不然這樣永遠進不去店裡。" 才拉著我的手一起往前走。 你三天兩頭就打電話約我,我們剛在一起你便要求我搬去你那一起住。 複合又在一起以後,你才告訴我,剛開始一個禮拜找我去看電影兩三次的你, 其實是不愛看電影的。 你相信嗎?想起這些回憶的我是微笑著的,但是怎麼眼角還是不停有苦澀的淚 水不聽使喚的掉落。 兩年前的你,和兩年後的你,怎麼是兩個完全不同的人呢? 我不停的問著自己。 我本來以為我這次可以很灑脫,復元得很快,畢竟我已經清楚的認知,我們最後的相處 方式,不是我想要過的人生。 但是曾經和你一起擁有過的紀念,總是忽然突襲我,讓我措手不及,然後傷感,揪著心 的流淚。 謝謝你豐富了我這幾年的人生,我從你身上學習到了好多好多,讓我知道愛不是拼命的 付出,我要記得停下來聽聽我的心想要的是甚麼,而不是永遠在滿足對方的需求,不斷 的反省自己。 我真的很愛很愛你,愛到極致是放手,既然我沒辦法讓你快樂,放手是我給你最後的溫 柔,我相信我們都會很幸福的,有一天可以像當初第一次擁抱時,笑的那樣旁若無人的 快樂。 祝福你,我的親愛的。 張惠妹 我最親愛的 http://www.youtube.com/watch?v=hH5ZecYkrXo
作曲:Russell Harris 填詞:林夕 製作:JimLee、張惠妹 很想知道你近況 我聽人説還不如你對我講 經過那段遺憾 請你放心 我變得更加堅強 世界不管怎樣荒涼 愛過你就不怕孤單 我最親愛的 你過的怎麼樣 沒我的日子 你別來無恙 依然親愛的 我沒讓你失望 讓我親一親 像過去一樣 我想你一定喜歡 現在的我學會了你最愛的開朗 想起你的模樣 有什麼錯 還不能夠被原諒 世界不管怎樣荒涼 愛過你就不怕孤單 我最親愛的 你過的怎麼樣 沒我的日子 你別來無恙 依然親愛的 我沒讓你失望 讓我親一親 像朋友一樣 雖然離開了你的時間 比一起還漫長 我們總能補償 因為中間空白的時光 如果還能分享 也是一種浪漫 關係雖然不再一樣 關心卻怎麼能說斷就斷 我最親愛的 你過的怎麼樣 沒我的日子 你別來無恙 依然親愛的 我沒讓你失望 讓我親一親 像親人一樣 我最親愛的 你過的怎麼樣 沒我的日子 你別來無恙 依然親愛的 我沒讓你失望 讓我親一親 像過去一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.75.58.49

01/15 09:37, , 1F
加油!

01/15 09:38, , 2F
總是會想起甜蜜的時光.一樣的心情.苦澀. 加油吧

01/15 09:38, , 3F
我好想轉貼給我前男友看

01/15 09:39, , 4F
樓上何苦

01/15 10:08, , 5F
我好想轉貼給我前女友看!

01/15 10:37, , 6F
分手就忘記 否則只是浪費青春而已

01/15 10:40, , 7F
分手不代表要刪除這個人留給你一切的回憶

01/15 10:40, , 8F
在這個過程中我們感恩並且去蕪存菁蓄積再出發的能量
※ 編輯: shanloveken 來自: 115.80.102.199 (01/15 10:54)

01/15 15:09, , 9F
你可以的 加油

01/16 00:14, , 10F
加油