[心情] 真的就這樣結束了消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/01/02 02:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
BG版首PO --------------------------- 分手快三個禮拜後,發現IG被妳封鎖 好奇心會殺死一隻貓 辦了新帳號追隨後才發現自己是被吳鳳 之前有分手過一次 兩個禮拜後哭著打給我說是妳喜歡上了學長 妳跟我道歉,妳跟我認錯 我還是很愛妳,所以我選擇再給你一次機會 我們雖然學校都在北部 可是在三峽的我一個禮拜也只能見妳一次面 從禮拜一開始就期待著週末可你再和妳見面 也不知之從何開始 妳開始不太理我 我問妳"想我嗎?" 妳很果斷的跟我說不想 妳開始單獨跟不同男生出去 我都是從照片上發現後才去追問 妳說那些是朋友,很無奈的對我說 吵過幾次後,我發現我根本吵不贏妳 妳總是被那些無理的藉口配著生氣的語氣吵回來 我已經做好心理準備了 12月12號妳開口了 我答應了 我問"是不是跟上次一樣?" 而妳說不是 12月31號發現IG被封鎖的我開始懷疑了你說的話 打給朋友問之後才確定 嗯,是妳喜歡上了別人 我又被騙了一次 我還是很不爭氣的哭了 原來可以那麼痛 謝謝妳,我的初戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/02 02:20, , 1F
被吳鳳只能拍拍,新的一年就忘了阿

01/02 03:00, , 2F
初戀總是比較痛的 快走出來吧

01/02 04:45, , 3F
初戀痛爆了!相信接下來有更好的

01/02 06:33, , 4F
北大嗎?加油啊難過的話來我家健身房運動,我住哈佛

01/02 08:26, , 5F
原PO拍拍,我也是初戀被吳鳳

01/02 09:36, , 6F
記得別回頭啊