Re: [求助] 約會對象吃飯錢share問題

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2013/12/10 01:48), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
這回答很簡單 你對男生有好感的話 男生先付帳單時 之後再問 :剛才的餐費多少$,share吧,我該出多少 這時會先付帳單的男生應該會有2種回答: 1.總價982,你就出XXX 這種 不管是多少$,男生應該對妳沒好感 2.沒関係,沒多少$,你下次再請我 這種代表男生對你印象不錯,還會想下次約會(但有時也是客套) 反正妳對對方有好感時 千萬別裝死,要提出share 男生才會對你有好印象 ※ 引述《surf23 (BB)》之銘言: : **這不是數學題** : 原po女,最近有認識一個列入觀察期的男生,有好感 : 像如果一起去吃飯的話假設帳單合計985,男生很快速的拿出鈔票付清了 : 請問以一個女生的角度,要給他多少錢才不會讓他覺得被占便宜,或太計較呢? : 1. 492元 : 2. 490元 : 3. 500元 : 4. 讓男生付,並說:下次換我請 : 5. 其他 : 我是選3,希望有多方客觀意見 : 請男生解惑,感恩 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.192.7

12/10 01:54, , 1F
金害 我都選1難怪把不到妹

12/10 06:58, , 2F
身為一個人類吃頓飯聊天超過一小時都感覺不出來有沒有好感

12/10 06:59, , 3F
只能看最後付錢這幾秒來判斷也太悲哀...

12/10 10:59, , 4F
其實很同意樓上 吃一整頓飯還看不出來 是自己騙自己嗎

12/10 15:17, , 5F
最後一句 為什麼付自己的費用 是為了讓男生有好印象?

12/10 15:18, , 6F
你出去吃飯難道不該付錢嗎?

12/10 21:30, , 7F
推樓上