[心情]初戀的月亮比較圓(上)

看板Boy-Girl作者 (草莓蛋炒飯)時間10年前 (2013/11/20 00:17), 編輯推噓38(3806)
留言44則, 40人參與, 最新討論串1/1
高三下學期,大概是五月的時候,拜推薦徵試制度所賜,我上了師大,比 大部份的同學早了兩個月有大學念,所以剩下的課程我基本上不需要參加。 我和其他跟我一樣有學校唸的同學,頓時成了班上的班長、風紀、康樂、 總務、學藝股長,還有每天的值日生,負責跑腿、買便當、擦黑板、倒廚餘, 包辦所有大小事,伺候所有公主、小姐們唸書;還參加了「畢聯會」,與所有 先行有大學唸的高三生們,籌劃屬於我們這屆的畢業典禮。 但我依舊樂此不疲,比起讀書,做這些打雜的事我開心多了! 每天放學後,我會陪跟我一樣住天母的好友安琪,一起來到大葉高島屋對 面的星巴克唸書。 當時的安琪交了個唸我們學校隔壁高職的男友,有天在我們回家的路上, 安琪問我:「妳禮拜六有沒有空?陪我去參加我男友學校校慶好不好。」 「好啊。」我不假思索地回答。 禮拜六那天早上,我拿出衣櫃裡最好的衣服,精心打扮了一番。 我唸的內湖高中雖然是男女合校,但在我那個年代,還是男女分班。 國中讀女校,高中又男女分班的我,沒有太多自然認識異性的機會,所以 唸到高中要畢業了,還沒交過男朋友,我汲汲營營的心情可見一斑。 而隔壁的內湖高工雖然男女合校又男女同班,但學校科目大多是電機、汽修 一類男生選讀較多的科目,所以女生很少,可稱為半個和尚學校。 我想,也許我可以在這裡,遇見我的初戀吧! 命運之輪緩緩轉動,我和安琪一抵達內工,來校門口迎接我們的不是她男友 ,而是她男友的好友,光頭。 光頭人如其名,有一顆大大的光頭,加上壯碩的身材,令人看著不怒而威。 這樣孔武有力的一個人,卻笑容滿面地迎接我們,這種衝突感,讓我不自覺 受到吸引,對他留下良好印象。 安琪男友和光頭唸得都是電子科,在校園巡禮的一路上,他時不時與人招呼 ,或處理事情,似乎人緣很好的樣子,我們實在忍不住問他怎麼這麼忙啊,他才 說他是電子科的「科長」,邊說還帶著喜不自勝的笑容。 那一刻,我突然覺得他好耀眼。 高三那年學校的卡啦ok歌唱大賽,我參加了。 其實我一直很喜歡唱歌,但高一、高二時卻因為太害羞而沒有報名。為了不 讓自己在高中生活中留下遺憾,我終於鼓起勇氣參加。 比賽當天,我緊張到不斷乾嘔、胃部翻攪。甫上台,刺眼的舞台燈由下往上 照著我,使得舞台下的群眾顯得黑壓壓一片。 我看著舞台下神情肅穆的評審們,突然後悔自己為什麼要報名,我根本不是 上得了台面的料。 陳綺真「還是會寂寞」的前奏響起,我知道自己就算再想逃也只能硬著頭皮 唱下去,但在開口之前,我想尋求一點同學的慰藉。 放眼來回梭尋同學們的身影,卻看見觀眾席上,坐著一個大光頭! 光頭由台下仰望著我,微眯著眼眸,讓我知道他是在對我笑,奇怪的是,我 雖然還是緊張,卻像是吃下一顆定心丸一般,平靜地唱起歌來。 一下台,我就衝向安琪和光頭所在的座位:「你怎麼會來?」一見到光頭我 就忍不住問。 「來聽妳唱歌啊!」他笑著回答,然後從身後拿出一朵太陽花,遞到我跟前: 「送妳。」臉上的表情很靦腆、很可愛。 我又驚又喜地看著那支太陽花,這是我人生第一次,有男生送花給我。 我想我的臉一定紅了,幸好燈光昏暗,他應該沒有發現。 舞台上不知何時已來了新的參賽者,是一對男生雙人組合,當MC HOTDOG的 「我愛台妹」前奏響起,全場歡聲雷動,這首歌在當年很紅,節奏輕快,朗朗上口。 與我同坐在台下看表演的光頭,突然跟著哼唱起來,當歌曲唱到一句:「人群 之中,妳最亮眼。」時,他轉頭看著我對我唸了出來。 即使台下燈光昏暗,我依舊看得見他眼裡閃爍著的光芒。 那天回家之後,我把那支太陽花種在家裡的小花園,也種在我的心田。 在安琪的安排下,我們進行了第一次的double date。 光頭先騎車到芝山捷運站接我,再一起去安琪家與他們會合。 在出捷運站之前,那種緊張到腹部翻滾的感覺再度出現,心跳強烈快速到我覺得 我整個人都在隨之震動,我想掩下這種感覺,只能不斷吞口水,可效用只有在吞口水 的瞬間。 我突然好希望光頭不要來,但又好想見到他,我想,我是真的喜歡上他了。 光頭騎著一台造型慓悍的黑色PGO G-MAX在捷運站出口處等我,看到他的瞬間,我 已經很快的心跳又更快了,但我沒有退卻,還是假裝自然地走近他身邊,我要勇敢, 為我的第一次戀愛邁一步! 「嗨!」我輕輕地揮手,我想我的表情一定很不自然。 他取下早已準備好的安全帽:「先戴上吧!」然後輕輕地扣在我頭上,調整繫帶 鬆緊,確實扣好後再拍了一下我的頭:「好了。」 這是第一次有男生為我戴安全帽,又是第一次! 「幹嘛打我啊!」為了掩飾慌亂,我故意埋怨著。而他為我戴安全帽時的專注神情 ,好像很害怕沒戴好我會受傷一樣。 「對不起嘛,那我們可以出發了嗎?小姐。」他居然露出了撒嬌的表情。 「叫我小姐是以後要當我的司機嗎?」邊說我邊跨上機車。 他發動引擎,好聞的香水味混雜著淡淡煙草香隨風襲上臉龐,我突然發覺,愛情裡 最深刻的記憶,就是味道。 「好啊。」他的聲音飄來後座,風也吹不散他的承諾。 我們一行人來到師大夜市吃吃喝喝,回程時,光頭依舊溫柔地替我戴上安全帽。 PGO G-MAX奔馳在和平東路上,我說:「你以後想唸什麼學校?」此時的光頭, 大學還未有著落。 「不知道,可能德明吧。」 「你可以唸台科啊!」 光頭突然失笑:「哈哈,為什麼?」 「這樣你以後就離我很近。」我鼓起勇氣,說出心底渴望。 光頭趁著紅燈,回頭看了我一眼:「妳真的很可愛。」 因著他這句話,我稍稍平復的心跳,又加速起來,我不知該回什麼,只能瞪大眼 看著他,幸好紅燈沒有太久,PGO G-MAX繼續轉進重慶南路。 光頭稱不上是壞學生,但也不是所謂的好學生。他會抽煙、會喝酒、會騎車,似乎 所有十八歲以前不該做的事情,他都會一點,但他不耍流氓,也不參加幫派,待人總 是謙和有禮、笑容可掬,他這樣的特質太特別,讓我迷惑了,卻更想探究。 「妳可以抓著我,比較安全。」光頭突然說。 我雙手慢慢移向他的腰間,只敢抓住他衣服一角。 總統府前,曖昧正式流瀉。 不知是安琪她男友騎太快,還是光頭騎太慢,我們竟已看不見她男友的白色勁戰, 不過光頭也不擔心,倒是樂得自在地慢慢騎。 行經圓山大飯店時,光頭問我:「我們去大直好不好?」 「為什麼?」 「我想帶你去看看我以前的家。」 「那安琪他們怎麼辦?」我擔憂地問。 「就說我們迷路了吧!」他笑著,像個惡作劇的孩子一般。 PGO G-MAX騎進僻靜的大直住宅區,他開始說起許多關於他孩提時代的故事:說大 直有一次淹水,他家剛好住在一樓,一家人三更半夜很狼狽地掃水、搬家俱;說他家 門前有個小院子,他埋了一個時空蛋在裡面,寫了他的願望,有一天,他要帶我去挖 出來。 當我們回到安琪家前的7-11時,已經比他們晚到了一個小時。 我播電話給安琪,電話裡傳來安琪興高采烈的聲音:「怎麼樣?偷跑去那裡玩了 啊?」 「沒有啊,我們迷路了。」我嚅嚅地回,掩不住一絲心虛。 「那你們要來我男友家看電影嗎?他下載了恐怖旅社。還是你們有自己的行程啊? 哈哈。」安琪很喜歡看恐怖片。 我尷尬笑著要安琪別鬧了,然後和光頭來到安琪男友家。 恐怖旅社在演什麼我已經忘了,只記得是一部大爛片,但那晚看完電影後,光頭載我 回家時的月光,我永遠不會忘。 安琪男友家和我家很近,騎機車不用十分鐘就可以到了,但光頭騎得很慢很慢,而 且極遵守交通規則。 騎到高島屋前的大十字路口時,我忍不住發難:「你可以闖紅燈啊!」當時已是凌晨 兩點,路上根本沒車,因此我大膽地建議著。 「不要。」他一口回絕。 「為什麼?」 「因為載妳啊。」他平靜地說,好像早就知道我會問一樣。 我一時想不通這句話的含意,但想通後,我淺淺地笑了。 在偌大的忠誠路上,天地間靜得我只聽得到我砰砰的心跳聲,和PGO G-MAX的引擎聲 在呼應著。 城市裡的星星總是黯淡,倒顯得月光無限皎潔明亮。光頭突然抬頭看天空,我也跟著 看:「你在看什麼啊?」 「看星星啊。」他回。 我仔細地望了望:「明明就沒有。」 「如果有怎麼辦?」光頭轉頭問我,很認真地想與我打賭,似乎想逼我做出承諾。 不過我才沒那麼容易受騙:「那就看啊!」我狡猾地回。 光頭發現我的小聰明,開懷大笑得說不出話來,我也跟著笑了。 月光明媚籠罩著我們,多希望紅燈可以再久一點。 第二天,我們一行四個人又一起來到Costco,安琪為了促成我的初戀,可是卯足了勁。 一樣的PGO G-MAX、一樣的後座,不同的是,我已經逐漸習慣光頭的溫柔。 在Costco裡,光頭買了一包像寶路一樣大包的小熊軟糖,說要大家一起分,他問 我要不要一點,我說:「好啊,但我只吃紅色的喔!」故意給他出了個難題,我想 測試他的心意。 出了Costco,走回機車處,光頭竟發現他的車鑰匙不見了!我們分散四周沿途尋 找,都不見他鑰匙身影,因此我們決定,安琪和她男友還是騎車回去,而我們先搭 計程車到安琪家,安琪把自己的機車借給光頭,光頭再騎安琪的車送我回家。 計程車上,還是禮貌地保持著安全距離,但無處宣泄的曖昧空氣,竟壓迫得我無 法言語,只好假寐。 但我偷偷期盼著,他可以偷看我。 抵達安琪家前的7-11,我們下了計程車,為了破解僵局,也為了我的私心,我說 :「我是小姐我不走路的。」 他回頭望我:「那怎麼辦?」 「你不是我的司機嗎?揹我囉!」 他笑著看了我一眼,然後在我跟前蹲下身:「上來啊。」 我跳上去,他穩穩抓住我後,朝著7-11奔跑起來,靠著他寬闊的背,突然覺得好 幸福。 隔天放學後,安琪男友和光頭騎車來內中接我們,為了怕被教官看到,我們還特 意約在學校旁的巷子裡見面。 光頭一見到安琪,就從書包拿出了一袋分裝好的小熊軟糖:「我給妳的比較大包 喔!」他將袋子遞給她。 「我怎麼沒有?」我期待地問著。 「他對我做了個鬼臉,然後徑自走到機車旁邊,我氣極敗壞地跟上去:「你偏心, 只給安琪不給我!」我雙手抱胸,嘟起嘴,渾然一派小姐姿態。 突然眼前一片鮮豔奪目的紅,還伴著甜甜的氣味:「可以上車了嗎?小姐。」他 竟準備了一包全部都是紅色的小熊軟糖給我,而且比安琪的更大包! 「妳知不知道我今天在學校挑了多久,才把全部紅色的挑出來啊?」他埋怨著。 「有人要吃紅色的,他還會生氣不准別人碰!」安琪男友也在一旁幫腔。 我尷尬地吐了吐舌:「喔,那為了報答你,今天換我載你回去!」 「不好吧。」他不假思索地回。 「拜託嘛!」我持續央求著好一陣,他才勉為其難地答應。 「可是我沒有駕照,給我載可能會有生命危險喔!」我又說。 「沒關係,我會保護妳。」他在我後座吐出這句,我的臉頰因為這句話,綻出了一 朵紅霞,突然慶幸是我載他,這樣他才看不見我害羞的表情。 一路上,我騎得很慢很慢,不是因為想和他多相處一點時間,而是他真的太重了! 光頭179公分、85公斤的身材,真的讓我快不起來啊! 還騎不到半路,光頭終於忍不住:「還是我載妳吧!」 我順從地停車在路邊,和他交換了位子。 快要騎到自強隧道時,他說:「等等妳不要說話,隧道裡空氣不好。」 「嗯。」我輕聲應了。 我在自強隧道裡,沉默地品嚐他的體貼,原來不說話還能相處的兩個人,心才更近。 從那日之後,天母星巴克的成員,新增了安琪男友和光頭,而我依然每日陪讀。 光頭將他的PGO G-MAX從Costco牽回來後,多打了一副鑰匙,交給我。 「這妳替我保管,以後我要是再弄丟鑰匙,就找妳拿。」他說。 「喔。」我狀似蠻不在乎地接下,其實心裡早就欣喜若狂,還趁著大家不注意時,默 默將車鑰匙和我家鑰匙一起扣上。 那晚,我們唸書唸到星巴克打烊,光頭照例送我回家。我們轉進星巴克旁的巷子去 牽車,明明是一樣熟悉的街道,卻因為光頭在身邊,引得我小鹿亂撞。 影子把我們拉得長長的,我輕挪腳步,讓我的影子靠著他的影子,希望影子會偷偷 告訴他,我的在乎。 走到機車處,他突然說:「我想唱歌給妳聽。」 我笑著說好,然後爬上機車,準備聆聽,光頭卻突然退縮,一個大個子光頭在那像 個娘們似的扭扭捏捏,惹得我失笑。 一陣打鬧後,我開始認真央求他,他才下定決心似的說:「好吧!」我開心地拍拍 手,準備迎接他給我的驚喜。 「但妳不准看我,妳要轉過去,我才要唱。」他又扭捏起來。 「好啦好啦。」邊說我邊轉過身子,然後我感受到後座一沉,原來是他坐了下來,坐 在和我同一台車上。 光頭低沈的嗓音在我耳畔響起,我聽不出這是什麼歌,但聽到歌詞內容,我即刻明 白,他在對我告白! 他漸漸低下頭,和我的頭靠在一起,我可以感受到他在我耳際吐出的熱氣,弄燙了 我的臉,也弄燙了我的心。 那晚的月亮很漂亮,又大又圓的,但我卻沒情趣欣賞,只能惡狠狠地瞪著月亮,希 望月亮能給我一點勇氣,讓我不要那麼害羞緊張,可月亮只是明媚優雅地持續散發著光 芒,忽視我求救的眼光。 當光頭的雙手開始環繞著我、當我已然靠在光頭的懷裡,我覺得月亮一定在笑我, 笑我怎麼這麼笨,喜歡的人都這麼明顯地表示了,還不懂得把握機會,而我只覺得我整 個人快要爆炸! 大約過了一世紀那麼長,光頭唱完了,我不知該做何表示,只能自以為圓場地拍拍 手說:「唱得真好!」光頭也尷尬地拍拍我的手說:「好棒好棒!」接著就是一陣無止 盡的沉默。 「回家!」我突然大喊,以小姐式的命令口氣。 光頭順從地和我交換位置,準備發動機車。 此時,滿溢的情緒即將爆發,我需要宣泄的出口:「我可以揍你一拳嗎?」我說。 光頭轉向我,還來不及回答,我已經狠狠地一拳揍向他柔軟的肚皮,還正中紅心。 只能說光頭是個紳士,在我揍完他那一拳後,還是載我回家,沒有直接騎車揚長 而去。 在他的後座上,我的手在游移,猶豫著要不要從腰間的距離,再靠近一點。 我家到了,我的手還是停在那裡,沒有更近。 下了車,我頭也不回地隨意說了聲掰掰就逃跑,光頭卻叫住了我:「等一下!」 我回頭不耐煩地回:「幹嘛啦?」 光頭招招手,示意我靠近些,我不情願地輕移腳步,然後,他一手圈在我耳邊: 「忘了告訴妳,我喜歡妳。」他輕聲說。 我再度灌他一記昇龍拳,然後,逃之夭夭。 在那兩拳之後,我們,在一起了。原來愛情,真的需要一點刺激。 我們就像平凡的高中生情侶一樣,每天一起放學、一起讀書,他再送我回家,只 不過,他後來都用走的送我回去,因為他說他想陪我久一點。 每天光頭送我到家後,都會在我額頭上親一下,我雖然還是害羞,但卻更喜歡他 這個甜蜜的小動作,我已經漸漸與我的心臟達成協議,沒事不准跳得那麼快了。 有一天,光頭親了我的額頭後,又低下頭親我的臉頰,我不知道他會這麼做,所以 早已自然地抬起頭,就差那麼一公分,他就嘴就會碰見我的唇! 我立即反射性地往後倒退,帶著驚恐的眼神看著他,其實我只是還沒做好,初吻的 心理準備。 他查覺我的不安,只是摸摸我的頭說:「放心,我不會逼妳的!」 「我不是那個意思。」我卻卻地解釋,我怎麼可能不想讓你親呢,笨蛋! 他露出狡黠的目光:「那妳現在過來讓我親一下。」 「不要啦!」說完我頭也不回地跑回家,臉上卻掛著止不住的笑容。 交往後的第一個假日,我和光頭約好了一起看電影。 在約好的那一刻,我就知道這天不一樣,因為這是我們第一次正式約會;第一次沒 有旁人,從頭到尾只有我們兩個人的約會。 那天傍晚,當我早早就洗好澡,在房間翻箱倒櫃想找出一件像樣的衣服穿時,姐姐 聽見我房內的聲響,走上樓來查看。 「愛吃糖妳在幹嘛?」姐姐徑直開了我的房門進來。「愛吃糖」是姐姐對我的暱稱。 「找衣服穿啊。」 「妳要去那裡?」 「我要去約會!」我有些驕傲地說出這句,我苦苦盼了十八年,才終於盼到這一刻呢! 「約會?妳交男朋友囉!」姐姐靠在門框上,一副不可置信地樣子。 畢竟高中時代的我,真的是個男人婆,剪個男生頭,每天都運動,這樣的我能交到 男朋友,真是天大的奇蹟。 「對啊!」我羞卻地回答。 「妳那堆垃圾找不出什麼好看的衣服啦,妳來,我幫妳。」姐說完就轉身下樓。 我欣喜若狂地跟在姐姐身後,高中時的我,不會打扮,更沒有錢買什麼漂亮衣服; 而姐姐大我十二歲,早就是個能將自己的品味和風格掌握得很好的成熟女人了,她的衣 櫃,對我來說就是最燦爛的大觀園,我總是常常趁姐姐不在的時候去偷穿她的衣服,想 像自己以後,一定也要像姐姐一樣,每天都穿得漂漂亮亮的。 姐姐給我拿了件白色上衣,再拿了一件小外套,然後吩咐我:「妳穿這些,然後再 穿妳自己的牛仔褲,妳的腿太粗了,我的妳穿不下。」 我完全沒有因為姐姐的話感到一絲受傷,因我早就偷偷試穿過她的褲子,真的穿不 下。 換好衣服後,姐姐問我:「妳生日我送妳的化妝品呢?」姐姐在我十八歲生日那天 ,送了我一盒基本的彩妝保養品。 我把它們拿出來遞到姐姐面前:「都沒用過。」我說。 「我教妳,妳以後就可以自己用了。女孩子在必要場合還是要化點妝,每天的保養 也要開始做了?」姐姐邊說邊操作起那些當時對我來說,還屬於異世界產品的東西,為 我打扮我初次約會的妝容。 姐姐只是為我上了底妝、撲了點蜜粉,我再看向鏡中的自己,就覺得自己不一樣了! 打扮完畢,我準備出門,才拉下門把,就被姐姐叫了回來:「妳等一下!」 姐姐手上拿著一瓶Anna Sui的許願精靈,輕輕為我撒下魔法,仙女施完法後,還把 手上的聖水交給我:「這罐送妳,味道太甜了,不適合我,妳用剛好。」 Anna Sui的許願精靈在當時是很夯的商品,對我而言的確是聖水無誤。 「謝謝。」我害羞靦腆地點點頭,然後步出家門。此刻我覺得自己簡直就像是有仙 女加持的灰姑娘一樣。 今晚,我的光頭王子在等著我。 才下樓,就看見光頭已經等在我家門口。 「我們走路好不好?」他問,今晚的他似乎也多了一點慎重。 「嗯。」我順從地微笑點頭,心裡暗自猜測,不知道他有沒有發現,我今天的不 一樣。 我們先走去吃飯,再去看電影,一路上,都是緊緊地十指交扣。 然後,又到了我家門口,又到了分離的時候。 平時,我絕對不敢自己去牽他、抱他、甚至親他,但這一晚,似是被施了魔法一 般,我突然勇敢,將我的不捨,表現在肢體語言上。 我主動環繞雙手在他肩上,踮起腳尖,把臉貼著他的臉,緊緊地,將他圈在我 的懷裡。 「我好想你。」我輕聲在他肩窩吐出這句,早就想告訴他的話。 「我不就在這裡嗎?」他笑著說。 「可是我還是好想你嘛!」我撒嬌著。 靠在他身上,被他好聞的味道環繞;稍抬眼眸,月亮不知何時又悄悄出現在我們 身旁,今晚的月亮已經不像他向我告白那晚渾圓,但依舊對我露出溫柔的微笑,我也 對著月亮笑,我所有的心情,月亮都知道。 許久許久,我才稍稍鬆開手,但依然圈住他,只是後腳跟回到地面上。 低下頭,我不敢向上望,因為眼角餘光,早已發現他眼底熾熱的光芒。 他也低下頭,靠著我的頭,然後越來越近、越來越近,突然,我的頭仰起,忘 了閉上的眼睛,又看見月亮在笑我了。 我忘了那晚我是怎麼回到家的,我只記得我在飄,全身上下的細胞,都變成汽球 ,把我的身體帶向一個叫做「幸福」的地方。 原來,這就是初吻的感覺。 -- 粉絲專頁http://ppt.cc/MCJG 喜歡我的文章幫我點個讚唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.119.60

11/20 00:20, , 1F
同是內湖高中人 推一個

11/20 00:22, , 2F
你學弟 :-D

11/20 00:30, , 3F
我也是學弟 推一個

11/20 00:33, , 4F
推內中人

11/20 00:45, , 5F
好文

11/20 00:55, , 6F
好青春ˊˇˋ

11/20 01:41, , 7F
青春......

11/20 01:41, , 8F
可是想到有下集就心一沉...

11/20 07:00, , 9F
我也是內中人!如果"還是會寂寞"是你高中時期的歌,那我

11/20 07:01, , 10F
應該是你學姊...

11/20 07:36, , 11F
同內中人推一個

11/20 08:08, , 12F
期待下集

11/20 09:32, , 13F
文氣自然不做作 推一個

11/20 09:40, , 14F
元po真文青 文筆超好

11/20 10:41, , 15F
好看 期待下集

11/20 10:51, , 16F
整個令人想起當初初戀的感覺

11/20 11:05, , 17F
真文青你好

11/20 11:06, , 18F
中間看到台科,本來以為會出現天大地大台科大的XD

11/20 11:11, , 19F
推內中!!!!!!!

11/20 11:17, , 20F
X看完有初戀的感覺 推~

11/20 11:38, , 21F
內中人推一個!!

11/20 11:53, , 22F
成語用的地方怪怪的

11/20 12:04, , 23F
但是寫的很棒喔

11/20 12:42, , 24F
昨天不是PO過了?

11/20 12:47, , 25F
推一下初戀的感覺啊XD

11/20 12:56, , 26F
天母人推

11/20 13:42, , 27F
我也想念gmax

11/20 13:51, , 28F
內中人推一個 原po幾屆的阿~

11/20 15:13, , 29F
有姐姐真好!!!!(重點錯

11/20 15:34, , 30F
學姐好( ̄^ ̄)ゞ

11/20 15:36, , 31F
內中推

11/20 16:06, , 32F
下集呢~我想看我想看啦(拉衣角)

11/20 16:47, , 33F

11/20 16:49, , 34F
好文

11/20 17:12, , 35F
粉絲專業裡面還有~~

11/20 17:23, , 36F
寫得真好

11/20 18:18, , 37F
內中人+1 不過我猜我是學姊XD

11/21 00:09, , 38F
推內中人!!

11/21 00:14, , 39F
大學學妹推~

11/21 02:19, , 40F
青春真好XD

11/21 12:04, , 41F
推內中人

11/22 11:17, , 42F
推內中~

11/24 14:18, , 43F
推內中人~~

01/01 22:56, , 44F
好甜蜜 初戀的感覺好美 文筆很棒給推!