[心情] 男朋友的想法到底是..

看板Boy-Girl作者 (點點)時間10年前 (2013/11/05 15:33), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次在這此發文,這些事使我無法理解該如何幫助我的男朋友.. 我與他在一起短短五個月時間,其實剛交往的兩個月後他就入伍當兵去了,我們是大學同學,在他追求我的前兩個月才和交往了五年的女朋友分手,因為前女友的好幾次劈腿,導致還有愛卻感到失望而分手,那時的我要他想想,因不知道自己想要什麼,只是想要有個伴能夠讓他忘記那段不愉快才去追求,但他卻信誓旦旦的說他知道自己想要什麼,深怕沒有提出交往在他入伍後就會失去這個機會。 我較無法接受和前任藕斷絲連,說過他前女友有連續劈腿的紀錄,有男朋友之餘還是會撥電話想和我男朋友聯繫,因我告知他這樣聯絡我感受很不舒服,他也懂,所以也不會去接聽和接觸她。 但是禮拜天他收假前,讓我看見他去前女友臉書按讚(雙方沒有互加好友),對此我告知他~不喜歡你去做那些讓人感受不好的事,不喜歡聽謊言,你有做了什麼自己好好去想一想的言語。 直到隔天才跟我說他無法忘記以前的事,無法釋懷,會去點讚只是想知道她最近過的如何之類,其實每個人都有情感,說不會去想念是不可能,且畢竟都交往五年的時間,會想念會關切我都覺得沒關係,但為了避免然後又會糾纏不清的點讚,我實在無法理解是怎樣,好不容易沒了交集,卻又要無法簡單過日子。 又跟我說自從他去當兵後,他對我不是這麼熱忱了,因為他去當兵放我一個人在外面,覺得對我極為不公平,說當初會喜歡我是因為我獨立的個性吸引了他,但現在他要回營時我總是表現很不捨,這是我的問題我很清楚,因為這樣只會帶給他壓力而已,說他放假回來的相處很開心,可是回營後的心情轉變太複雜。 因為當兵的薪水真的不多,他自己也有保費的壓力,等於都是花老本,這個部份我也能體諒,但是他告訴我怕不能給我好的未來,當然我也鼓勵他未來是退伍後兩個人一起努力打拼的,他一直強調適合當老婆這事(雙方年紀也25.6了),上述聊完無法忘記前女友,後續又這麼說,還蠻諷刺的 他說不會想回到以前的生活,他說他對我很喜歡,不過他的心態對我很不公平,說他自己太走私,我說願意協助他忘記以前的不愉快,要如何才能夠協助他儘快忘記那些不好的事,一天兩通電話都陪他聊聊天,我們相處都很愉快,只是前女友這個部份讓我好困擾.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.138.136

11/05 15:36, , 1F
應該是太自私不是太走私

11/05 15:39, , 2F
他自己沒辦法想開、走出來,妳做什麼都是徒勞。

11/05 15:40, , 3F
看到第一段還以為是我跟男友的故事,相似程度很高囧

11/05 15:42, , 4F
他說的都是一些屁話……還留戀過去 卻把原因推給妳

11/05 17:48, , 5F
唉,他沒那麼愛你

11/05 19:19, , 6F
分了吧,男的一堆藉口,噁

11/05 19:21, , 7F
還是早點分了吧

11/05 19:59, , 8F
他比較愛前女友,只是前女友爛,你只是備胎,分了吧