[心情] 有種傷害人就要有不配再見對方的準備

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/04 10:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
用物質或其餘外在事項來分析 你是沒有傷害我的 我想這一次也算是種二次分開 只是我不明白這是以什麼關係分開 當其他人說 欸妳還不明白嗎 男女版說的我都懂 只是聖女情節吧 明白的事情還是會被自以為的情緒或愛遮蓋 第一次交男朋友的時候 後期覺得很不被疼愛,很難過,很煩很想消失 只是還是留到最後直到他轉身離開 後來我才懂,原來當下很煩很痛苦的感覺 就是(想要分手了) 我一直以為分手是自己不愛了才分。 面對你,一直喜歡 所有你認為是缺點的我從不會不喜歡 只是當所有一切變得單向時 我疲乏了,才明白會動了結束的念頭 絕對不是自己的"不愛", 而是在愛裡卻得不到同等被愛 在你情緒的反覆與冷熱水澡裡 從感冒變到有了抗體到最後的放棄 我還曾想過就跟你耗 但我累了,開始覺得和你擁抱親吻好累 我很怕想起你的感覺會和想起第一任的感覺一樣 最後走向反感 寧願在最後還有一絲絲對你的在乎裡結束只會倒退的關係 我也想和一般女生一樣在兩個人久久的一次見面裡,去外頭曬太陽 而不是總在黑到街上都沒人的時候才能相見 如果是工作倒也無所謂 但你閒暇時間裡連分一天在有陽光時帶我出去走走也不願意 一起吃飯也不願意 或許你想要的是古墓派的嫡傳女友 在我的奇異想像世界裡,我超怕有天有個女的打來指責我是小三 雖然我信你沒有。 我坦誠我羨慕成對朋友的快樂 我羨慕他們合照時有的光線 親愛的,你不是給不起我 而是不願意給我,不屑給我 你寧願"全盤"享受自己。享受你的生活 和那個人一樣認為我傻,會等到最後 結論是我開始在討厭你開始在埋怨你開始後悔我們在一起過 為了避免加深所以結束吧我愛不起太愛自己的人 投資報酬率最高的是愛自己 太愛自己不好,不愛自己也不好 bye了偽君子 我不想談論那些你傷人的舉止 因為我深信被傷是因為自己甘願 在甘願的時候受的傷沒什麼好責怪的 但清醒後我不允許自己再受傷 你還是吃屎吧! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.178

11/04 11:09, , 1F
傷心@@拍拍

11/04 11:55, , 2F
要永遠,應該是要相互疼愛 愛自己太多是過錯 愛他人大過

11/04 11:56, , 3F
愛自己 也是種過錯...重點是...甚麼是愛?

11/04 12:50, , 4F
拍拍,聰明的孩子,加油!

11/04 14:58, , 5F
能理解...太愛自己的對方真的讓人愛得很痛苦

11/04 23:53, , 6F
推你的勇敢 加油 沒有他 妳會過得更好!!