[求助] 我想不透這種思維

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/11/01 09:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我必須先承認這大多是我的臆測 這幾個月來對於一位女生頗有好感 對他我也是盡我所能的關心他 包括職場 生活 情傷 他也似乎容許我進入他的生活 偶爾會主動跟我說話或求助 而我對他的關心 他也從客氣接受到不再客套婉拒 我認為是有步入曖昧期的機會 他曾說覺得女孩的青春不能一直等 這也是不擅於此的我努力突破的動力 直至前幾天發現他有幾天凌晨才回家 也得知他和我們一位共同的女生朋友討論性事 我也知道他曾經與尚未交往的異性有過關係 雖是臆測 但我從時間點 朋友 他本人口中得知的話中 其實九成確定認為他這幾天與其他異性有過關係 然後很晚回家 小弟真的很保守 這幾年逐漸接受很多新觀念 但還是有點想不開 尤其發生在”現在””自己”的身上 我是否要弄明白?直接問?還是什麼方法問呢? 這幾年我總是小心不要傷害人也別受傷害 但沒想到還未踏入就受傷了....... 這幾天真的蠻痛苦的 還請各位開示 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.43

11/01 09:44, , 1F
如果是的話你就會放棄她嗎?那建議你別問了直接放棄吧

11/01 10:26, , 2F
你看不開最好還是放棄

11/01 10:27, , 3F
不然就算交往了也會很痛苦 要不停的猜忌

11/01 10:28, , 4F
X而且你沒辦法改變她的過去

11/01 11:03, , 5F
施主...你不是有答案了嗎?別讓交往前的焦慮搞死自己..