[心情] 男友教女友玩線上遊戲的教戰守

看板Boy-Girl作者 (Berry)時間10年前 (2013/10/14 01:57), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
看久了常常看到版上許多女友或男友為了遊戲而吵架的心酸文 我突然覺得來分享一下經驗談也好 先說好這不適合兩種人使用,因為我們兩人不是這種類型的: 1.真的是不眠不休除了遊戲以外沒有生活主軸的人 2.聽到遊戲就像被s**t抹到臉一樣的人(男友激動的表示,真的有這種人!!) 大抵上,若您的另一半,平日的休閒嗜好不是幫你提包包/登山/看電影/唱歌 而他願意配合你出遊,但當他玩遊戲時你卻覺得有守活寡的感受時 建議雙方一同觀看我男友的教戰守. 認識他的時候,我就知道他除了念書以外,真的很愛打線上遊戲 不過我也不是很黏的那種,大致上,他打他的game我做我的事 其實是很和平的 只是過了些年,相較於我的不理不睬,他總是很願意陪我逛街吃飯玩耍租漫畫 於是,女朋友才緩緩說了: 哪天~~~我是不是也可以跟你一起玩遊戲呢>///< 男朋友就猛然提起勁來教我了,不過在我觀看他玩了一場魔獸(之類的?)以後 我整個人就是石化 因為用上下左右鑑跟一堆閃光招數看得我目不暇給,花了40秒打完副本居然還嫌太慢 (他當年為了追我戒掉了這款遊戲,所以他說有點生疏) 我也表示我不想浪費錢買什麼電競滑鼠之類的東西(一個滑鼠兩千多欸,我一百多就用很久) 從此我僅用空閒時段默默報名當觀眾,不時稱讚一兩句:哇喔喔好厲害 但這終究是隔靴搔癢,他肯定也知道我不曉得他在厲害個什麼勁 所以他用空閒時間開始找一些"我們可以一起玩的遊戲" 就是說,如果你發現你的女友,四肢不協調,手眼速率不一樣,被秒了以後立刻放棄的那種 大概就是切水果遊戲怎樣都破不了200分的類型 很抱歉,那真的先天有一些些障礙不適合太多動作的網路遊戲(就是弱者我) 我想他最初也花了一些時間適應我的步調,所以我們一起換了幾款遊戲 一但我開始興趣缺缺他就說他也不想玩了 期間我幫他買了萬惡的大眾小三------D3 看了看,我也沒啥興趣,不過我看他很高興我也挺開心的, 至少他當天在實驗室像神一般的存在 然後,他最近終於找到一款我們兩個都可以很悠閒玩上手的遊戲 不過,他在玩到很強了以後找我加入 加入了以後,他拿了我的帳密,開始幫我狂練,讓我每天登入都變得比昨天更茁壯XD (他說這只是"健康檢查",一切都是我自己練出來的) 過沒多久,他創了一幫會,他就變幫主了(講到這好像覺得會被認出來) 雖然那時候還弱弱的,不過在幫會大家夫人夫人的叫,讓我不會覺得太疏離 讓我覺得,跟著他在遊戲世界跑來跑去好像也挺有趣的! 而選角時,我以前當過肉盾之類的腳色,我知道自己的反應真的沒那麼快 所以我這次選了補師,不過男友把我角色練得比同職業的人都還要強 (真不曉得他怎麼辦到的,我們打遊戲基本堅持就是不花台幣不耽誤課業) 所以組隊的時候,即使我跟陌生人也組也不用擔心拖累他們 最後 最重要的是 不管我打得多爛多慢,他一定會卯起來稱讚我 "哇~你好強喔!!沒看過這麼強的補師!" "剛剛如果沒有你這樣補的話,我們一定過不了的呀!" "你太厲害了!!!超補!!" "輸了沒關係,是我戰力太弱了,明天我會變得更強!" (阿你就裡面戰力最強了...是要多強啊) 你們說你們說,這樣不打不罵還很閃的行為 例如運標幫主一定隨侍在旁護標啊/沒事就會收到玫瑰花/ 打坐雙修也因為我的關係就不准在我上線時跟別人一起打坐了 ...這簡直是全套的超強執事服務,哪個女生會不喜歡呀>///< 當我今天電話裡面跟他說: "欸,你覺得如果我再練一個補師,組隊我整排都補師,會不會過那一關啊?" 還有,剛剛 "可惡差一點就升級了,還有任務可以解嗎 ˊ ˋ" 聽他壞壞的笑了一下 就知道他成功教會女朋友玩線上遊戲了ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.28

10/14 01:59, , 1F
我女友陪我玩神魔之塔..結果現在比我強牌都比我好 囧"

10/14 02:05, , 2F
也是會有卯起來玩的天才型女友XDD

10/14 02:07, , 3F
你閃光辦到一般男人都做不到的事了!!!

10/14 02:11, , 4F
好閃呃啊啊!已羨慕!

10/14 02:21, , 5F
男生心態很重要...

10/14 02:34, , 6F
好閃(sweet)

10/14 02:57, , 7F
這是新仙劍嗎? 新仙劍玩不玩補師都沒差吧XD

10/14 05:19, , 8F
女友是第二種人的表示傷心QQ

10/14 05:54, , 9F
我不論玩啥 最後都比男友強 他太忙了( 攤手

10/14 09:00, , 10F
都是我在交他玩遊戲....

10/14 10:17, , 11F
我老公很強但不陪我玩新仙劍,但我還是幫他練了一隻不上

10/14 10:17, , 12F
不下的捕師補自己,哭哭

10/14 11:19, , 13F
我覺得男女要一起玩一定要玩泡菜類遊戲。

10/14 11:19, , 14F
這種遊戲只要男友本尊操到很神,女友在爛都罩得住。

10/14 11:20, , 15F
LOL或是魔獸那種技術吃重的就沒辦法。

10/14 12:16, , 16F
為什麼大家都知道是新仙劍唉唷>"<

10/14 13:17, , 17F
我跟我男友都一起玩LOL,一起走下路超好玩的!!

10/14 16:50, , 18F
被前男友帶進魔獸結果他80年代AFK把我放生了,還好我現在忙

10/14 16:51, , 19F
著拓最新團隊,RL是我現任男友

10/14 17:13, , 20F
我跟我男友一起玩wow和lol,我不認輸所以會下去研究,

10/14 17:13, , 21F
我不喜歡因為是女生就有理由拖累人…現在也是wow rl