Re: [心情] 該相信嗎?

看板Boy-Girl作者 (阿達)時間11年前 (2013/10/11 16:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串29/32 (看更多)
※ 引述《leochiu1987 (leo)》之銘言: : 後來昨晚就找她去吃個飯 點完餐等餐點上來時 : 拿起她工作的那隻手機看一下 : 發現下午跟我談完之後 主管有播給他講了足足52分鐘之久 : 我真的無言 之後她一直不斷在解釋 : 主管跳槽的事啊 她要提離職的事啊 什麼什麼的 : 完全也沒想到我看到之後的感受 : 說到這裡大家可能覺得我很傻 : 什麼鬼話都相信 : 罵醒我吧 我在客戶家休息→被你抓到後先否認→後面承認但怕你生氣 →沒有幹嘛只是聊聊天但是我們選個人少黑摸摸的地方喔 這樣說話反覆你還能信?? 被你抓到後,可能以後講電話會盡量不讓你知道 或者換個方式去聊~ 說真的你根本抓不勝抓.. 另外開個聊天帳號的你根本不知道~ 最後可能會演變成:xxx 噓~ 我男友在晚點再聊喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.94

10/11 17:04, , 1F
噓~ 我男友在晚點再聊喔!

10/11 17:07, , 2F
噓~ 我男友在晚點再插喔!

10/11 17:44, , 3F
噓~ 不要動~~~這麼快~~~ 是我~~~男朋友的~~~電話

10/11 17:50, , 4F
應該是會說 我男友在 晚點聊 我會跟他談分手的 你別生氣

10/11 23:08, , 5F
噓~ 阿阿阿快到底了 再用力一點阿阿阿

10/12 02:06, , 6F
推文好狠!