[分享] 我的碰風男友

看板Boy-Girl作者 (關妍)時間10年前 (2013/10/08 12:17), 編輯推噓7(12525)
留言42則, 29人參與, 最新討論串1/1
文長喔~ 說一下我自己的故事好了... 我有一任男友,這家伙非常的誇張。他很愛對自己【碰風】! 和他交往一段時間,大概快一年。他是個很愛玩線上遊戲的屁孩,不論是什麼WOW、 勁舞團之類的,每天都很入迷的在玩。因為他也有在上班,所以我那時候是認為他 玩線上遊戲休閒一下應該是OK的沒什麼,但是他實在是很誇張... 常常不小心看到他手機有莫名的簡訊,他都很保護他手機不讓我看,但是又很矛盾, 有時候又會特地秀給我看其中一封,好像在炫耀似的。 「欸你看這個女生(秀手機簡訊),我就之前去當她家教啊 (他成績爆爛 期末總成績都5分8分),結果她就整個超愛我的!」 簡訊內容大概是寫: 我知道你的心難懂,也知道你的痛。只想永遠陪在你左右,成為你的靈魂。 之類的文青簡訊。 後來看到他的網誌裡面有一篇鎖著的文章,不知道為甚麼我可以點進去。內容是 洋洋灑灑的寫了一大篇分手信,敘述他是如何捨不得離開女孩,但是又不得不離開, 內容自私自利卻又試圖掩蓋自己好像沒有錯一樣。 例如: 雖然我真的捨不得又愛妳,但是妳的個性那麼差,跟妳說了又不聽我的話。 但是我真的很愛妳,如果妳都聽我的,不要任性,我就不會分手了啊! 網誌時間是一月,而我自己是那時候的去年八月就跟他在一起。我去問他這件事情, 他還很理直氣壯的兇我說: 「不然我給你電話阿!你自己去問啊!」(真的跟他要他又不給,說幹嘛打擾別人) 「我就說跟她很久以前就分手了!」(但是即時通歷史訊息直到1月都還有甜蜜訊息) 「你為甚麼要偷看我隱私!?!?」(我也不是故意的,點到就進去了...) 事情過了幾天他就假裝沒這事了,我再怎麼追問也沒有用。 他非常愛跟我炫耀以前的女友。 說有一任女友住新莊,他自己住永和。以前每天都騎機車去找女友! 但事實上他跟我說完之後一陣子才開始學騎機車,跟表哥借車摔到還來跟我抱怨。 說他人高馬大的騎125超難騎的(他大概185公分 體重破百)。大概自己碰風到自己說過 什麼都忘記了吧。 還有一任女友,他整天念念不忘,每天都在看以前他們一起拍的遊戲情侶影片。 每天思思念念,睡覺一直喊她名字,即時通一直敲人家(女生很討厭他),跟他自己朋友 聊天整天都說要把那女生追回來(已經跟我在一起)。 有一天我上網隨意搜尋,發現了他那個思念的前女友的網誌。 我只是點進去一下而已,他就大發雷霆(因為無名網誌有誰來我家九宮格)!(也證明他 每天都去看啊)要我打電話跟那個女生道歉!說我打擾到她的生活! 拿起電話就撥,然後自己講超級久(根本是自己想打...),之後才塞給我講幾句話 又搶回去... 後來我跟那名前女友有成為朋友,當然是分手過後的事情。他也跟我說了很多那個男生的 種種事蹟。 例如: 前男友雖然口口聲聲說愛那女生,但是卻一直說那女生是劈腿所以才分手的。 「那天晚上我夢到...圈圈(女生)和叉叉(口中的劈腿對象)在一起了...」 「雖然我努力的追,但是只看到圈圈轉過頭來看我,就再也不回頭了...」 「醒來之後那天,他們就在一起了...」 「虧我把叉叉當成自己兄弟...」 事實上,那女生根本沒有劈腿,她後來交往的男友也根本不認識我前男友。 是因為他太愛碰風,個性又爛所導致的。 有一天他去轟趴(我不知道,他說是同學聚會),吸了K,回家酒醉打給圈圈。 圈圈告訴他要好好對我,但是他一直哭哭啼啼的說很愛圈圈... 事後早上他跟我說他沒有吸毒,只有吃搖頭丸(還是毒啊!!),搖頭丸不是毒 警察不會抓啦~~~~他這樣說。 這些是圈圈事後跟我說的細節。 碰風(就這樣叫他好了)他真的超級愛碰風,交往之前他追求我,說自己是酒保, 每天晚上都要去酒吧上班。有時候講個電話就說要去換制服上班,還跟我詳細描述 制服長什麼樣子。 (事實上是,他是高職夜間部的學生。當時年紀還沒滿19,騙我說他22歲了。 我問他說,你不是還沒19歲嗎?他說,我們這裏長輩的算法都是算我22歲阿~~ 那時候我20歲,我還以為他比我大。在知道年紀之前, 有一次吵架他還罵我:都是因為妳年紀太小了!不懂我這年紀的思考!) 說家裡有一間鋼琴房,他每天都一定要練習彈鋼琴,而且彈鋼琴的時候一定要換上西裝 打領帶才行。說他有幾套西裝是特別買的,只有比賽的時候才能穿。 (事實上是,他家根本沒有鋼琴,當然他也穿不下西裝,更當然他根本不會鋼琴。 道他家問他這件事情他完全裝傻,還生氣的問我:你記成哪個男人?然後跟我吵好久的架) 說自己交過的女友有人妻,但是他不想破壞別人家庭,畢竟對方也已經有小孩了... 但是女生瘋狂糾纏瘋狂的愛上他,沒有辦法只好發生關係...(沒辦法個頭啦!) (這我無法舉證) 誇張的是他連本名都騙我! 就是可能本名是王大明之類比較通俗的名字。 但是騙我的名字則是金城武之類的風度翩翩文青名。 對,連姓氏都騙我。 會知道的原因是因為看到他家神祖牌,姓氏完全和他講得不同啊! (他家放在一般桌子不是正式的神桌,所以很容易看到) 他媽叫他的名字也不是他跟我講的那樣。 後來詢問的時候他也兇我說為什麼要問這麼多之類的...我也不太記得了,就是很敷衍的 解釋過去。 他們家的環境算小康,還不錯。 家裡有自己的事業,他也在幫忙。 爸爸媽媽人都很好,只是也許是因為家裡有錢吧,他媽媽跟我聊天的時候都會說一些 有點類似炫耀的話。 像是家裡客廳的水晶擺飾都是幾百萬的,每年過年就要全部丟掉一次~ 然後再買個幾百萬放著~ 雖然有點炫富的感覺,但其實他爸媽兩個人真的都很好相處。 他雖然一直強調自己以前很瘦很帥很迷人,但是他現在的樣子... 人高馬大,185公分又體重破百。 他說是因為開始幫忙家裡事業,日夜顛倒才開始發胖的。 他曾傳給我一張照片,照片非常的帥氣迷人,說那是以前的他。 我實在是很難相信,現在想想應該是盜照片的吧? 他幫忙家裡事業也才一個多月,馬上從體重70幾狂胖到破百? 想要請他給我看以前的照片,翻開畢業紀念冊,他卻一直說找不到欸~找不到我欸~ 隨意翻閱之後就馬上收起來不讓我翻,就說找不到他欸~~ 但其實在他快速翻閱的時候我有看到他的照片,一樣胖。 問他媽媽以前的事情,他媽也說碰風一直以來都是胖胖的。 分手的原因是因為一個非常誇張的劈腿理由。 我一開始說過他有玩勁舞團,他非常喜歡在上面玩。 有一次開他的電腦要玩,結果一上線即時通就跳出來,我不是故意要看的,就他一開機 就馬上跳出來。內容則是: 「親愛的老公我好想你」 「老公我好想你 等你有空可以陪我嗎」 「最愛你了寶貝老公」 「好幸福可以做你老婆」 ... ... ... 非常多肉麻露骨的離線留言。 看到了我當然非常生氣的去質問,他就很神色泰然的告訴我: 「唉呦~那是我玩勁舞團啦」 『勁舞團!?』 「就我玩朋友帳號阿~那是他婆啦~」 『為甚麼他婆會在你及時通啊?』 「吼,他借我勁舞團的帳號阿,我就幫他玩。他婆就...就不小心加錯即時通了!」 這什麼鬼理由啊? 就算真的是你朋友的婆好了,就算真的是你朋友的帳號好了! 為甚麼他會加你及時通又跟你恩恩愛愛肉麻傳訊啊? 加錯帳號是怎麼回事?加錯帳號又可以甜蜜傳訊我愛你你愛我好幾個禮拜嗎? 到底為甚麼,你玩別人的帳號,勾搭上別人的婆,別人的婆又加到你及時通帳號? 然後你又用你的及時通帳號和別人的婆甜蜜熱線? 這理由也太... 後來他做了什麼解釋也忘了,我也不想聽他解釋。 這個謊言也太誇張太難以相信了。 所以就分手啦啦啦~~ 交往時間快一年。 -- 作業不一定會交,交了又不一定是自己寫的, 寫了又不一定會,會了又不一定會考, 考了又不一定會過,過了又不一定能畢業, 畢了業又不一定找的到工作,找了工作又不一定找的到老婆, 娶了老婆又不一定會生孩子,生了孩子又不一定是自己的。 天呐,交作業幹嘛啊?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.123.116

10/08 12:22, , 1F
不是鬼遮眼,是有錢遮三醜 XDDD

10/08 12:22, , 2F
你是鬼遮眼嗎?

10/08 12:22, , 3F
那他到底是怎麼追到你的

10/08 12:24, , 4F
扯~ 我也想知道你能被他追到的原因
先說我沒有用苞苞換包包~~ 跟他在一起是因為他透過共同朋友跟我要電話 然後每天很勤勞的打來聊天 想說試試看才交往的 兩人之間完全沒有金錢上交流 除非就送個小禮物(300以內)或是請吃飯(一般路邊)

10/08 12:25, , 5F
看到一半就看不下去了 你還好嗎?

10/08 12:29, , 6F
為什麼這種爛到不行的咖會有女朋友?!

10/08 12:29, , 7F
沒失財也失人了 現在能跑掉就當作被狗咬一口吧

10/08 12:31, , 8F
太神了~~

10/08 12:33, , 9F
這也能交往 還一年 只能說有嘴又有錢真好

10/08 12:37, , 10F
我沒辦法看完 妳自己問題非常大沒自覺,配在一起剛剛好
早有被噓爆的覺悟XD 當時的我因為算是正式剛接觸男女朋友這塊 也算是被初戀傷很重(初戀故事也很精彩 也一定會被噓爆) 初戀那根本不算男女交往XD所以這一任才是真正接觸到交往的階段 應該勉強算起來是懵懂無知吧!!! 而且他的誘騙碰風都是循序漸進的 再加上我讀大學跟他也遠距離 所以有很多時間都是他在搞什麼鬼我不知道 我大學台南他住台北 有大概8個月都是遠距離 所以有人說怎麼交往到一年的... 我想距離也是原因之一吧 ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 12:43)

10/08 12:48, , 11F
別放生阿

10/08 12:52, , 12F
這人需要去看醫生

10/08 13:01, , 13F
有好的劈腿理由嗎?

10/08 13:12, , 14F
這啥

10/08 13:14, , 15F
很爛的理由嗎?有比不上床就會發生星際大戰爛嗎?

10/08 13:15, , 16F
而且追得勤?每天只要花個幾分鐘打個招呼聊一下

10/08 13:15, , 17F
其他時間還是可以做很多事情,這叫哪們子勤?

10/08 13:16, , 18F
說話中有矛盾,再小的矛盾都要記在心理,拉長時間更小心觀察

10/08 13:16, , 19F
而不是心中有疑問,對方解釋又爛,就當疑問不存在了

10/08 13:19, , 20F
我碰到的理由:雞雞癢==
小妹謹記在心 謝謝各位大大的指教 這名碰風男友的故事是大約在4.5年前的事情了 只是回憶起來給各位笑笑 感謝大家花這麼久的時間看這麼長的文章~ ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 13:23)

10/08 13:25, , 21F
都玩約砲團了還有什麼好說的

10/08 13:47, , 22F
就很多人最愛這款 竹科才會一堆憨慢供尾的優質宅宅沒女友

10/08 15:02, , 23F
一定不正 一定也是網路認識

10/08 15:06, , 24F
我不會噓啦,只是我覺得會跟爛人在一起那麼久也很怪
我現在男友也是個優質臭宅宅XD 已經論及婚嫁感情穩定~ 然後我不正是真的 XD 其實因為跟碰風實際相處時間不長 所以他在幹嘛說謊的我也都不是很清楚 畢竟我在讀大學他在北部上班 所以說真的要吃到什麼虧倒是也沒有 他學歷也唬爛我啊XD說他讀華X X夏技術學院夜間部心理學系 我查過根本沒有這科系XD他也沒有做什麼解釋 但是他才18歲啊連高中都還沒畢業欸XD 我那時候要讀大學他還一直兇我說上了大學絕對跟別人跑 什麼大學都是男的啊 什麼大學生都愛追學妹 不是一直警告我就是一直叫我不要去讀 說他是過來人很懂... 多年以後快成為人妻的我看看這回憶 真的也覺得很見笑 呵呵 ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 15:36)

10/08 15:31, , 25F
遇到奇葩了,有愛炫耀的媽媽怪不得會有這樣的孩子,我遇過會

10/08 15:31, , 26F
這樣的人,通常是家裡窮自卑而自大,真的有錢的反而低調

10/08 15:33, , 27F
學習!唬爛也有一片天!
那個圈圈後來跟我聊過後說 那男的有一個很大的通病就是 很愛炫耀自己很多女生倒貼!! 一直說什麼... 「妳不要沒差啊,我後面一堆女的在排隊!」 「我可以從排隊的裡面隨便挑欸~~」 「拜託情書(LINE、簡訊、網路)什麼的我收到爛了好不好」 然後三不五時就說哪個妹超正、哪個妹對他有意思 應該是中二病吧? 雖然我自己也很中二就是了呵呵 ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 15:40) ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 15:45)

10/08 15:58, , 28F
老師,有問題。根據wiki,line從2011年6月開始營運。
哈哈哈真的嘛XDDDD 那那個時候他的那台應該不算是智慧型手機只是有觸控吧 我的意思是他的情書包羅萬象~來自四面八方~ 說的也是...4.5年前智慧型手機應該還不普及才是... LINE是我腦補的XD抱歉抱歉 反正重點在於他覺得他很多人追就是了~~ ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 16:02)

10/08 15:59, , 29F
但此故事發生在4、5年前...是不是怪怪的?

10/08 16:05, , 30F
很有趣啊XD

10/08 16:32, , 31F
講半天這個又吸毒又說謊的胖子還是交了女友,所以說謊很有

10/08 16:32, , 32F
用不是嗎XD

10/08 16:33, , 33F
你大學台南怎麼不找個後火車站大學的宅宅:P

10/08 16:34, , 34F
人的一輩子,總是會瞎幾次...
因為有男友了又找對象不就是劈腿嘛XDDD我自己是無法接受這樣啦XDDD 即使是遠距離也是要尊重彼此...但是我知道對碰風來說根本就...XD 然後我現在的未婚夫也是個超級臭宅宅XDDD 但是是一個非常值得炫耀的臭宅宅XDDD 雖然快30才交到我 第一個女友 但是什麼溫柔體貼家事按摩能想到的好男人榜樣他幾乎都做了XDDD 跟我在一起以後又一改臭宅宅悶在家到處帶我去遊山玩水~~ 人真的是要瞎幾次之後才能選擇到真正好的對象~~~ 說實話我還頗感激碰風能讓我看清這種可怕的個性 不再重蹈覆轍~ ※ 編輯: heartfine 來自: 111.241.123.116 (10/08 16:42)

10/08 17:20, , 35F
我最要好的兄弟也是吹牛大王,只要把他說的話聽一半就好

10/08 17:20, , 36F
就可以跟這種人順利相處了。

10/08 19:15, , 37F
有這種新名詞,苞苞換包包

10/08 19:25, , 38F
社會怎麼了

10/08 19:58, , 39F
為何這種鳥拔辣也有女朋友

10/09 10:02, , 40F
我想說ㄧ點。。我從125瘦到78又從78胖回90多,