Re: [求助] 無法接受男友出軌,還跟我提分手

看板Boy-Girl作者 (俺乃一介草民)時間10年前 (2013/10/03 00:57), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 我跟男朋友交往五年六個月 : : 從大一交往到他讀研究所 : : 五年六個月以來 他對我真的很好 幾乎沒有可以挑剔的點 : : 唯一會吵架就是因為我的信仰 : : 沒錯 我是板上常常會討論的虔誠基督徒 : : 我一個禮拜會有三天以上去教會 並且常常跟者教會活動 : : 我男友偶爾也會跟我去教會 但幾年下來他還是沒有到信仰的程度 : : 但我也沒勉強他 你下一句馬上打自己臉 你的表意識覺得你沒勉強他 但潛意識卻用你的信仰在勉強他 你大概沒自覺自己在勉強他吧 : : 我也因為信仰很堅持不婚前性行為 每次他跟我親親抱抱到快到三壘我就會把他推開 : : 我們也常因為這件事吵架  所以是把男生生火了又不給他 那跟坐雲霄飛車上升在最高點突然廣播說機器要維修 請各位乘客離開那種超幹的心情一樣 你如果真的不給督為什麼不放了他呢 地表上所有的異性戀男生有統計過每52秒都會有性幻想 五年欸!!!!!你說有幾秒 沒有性的愛 我想你是活在山頂洞 絲毫不關心你男友的生理需求 : : 他常說:"我們都交往這麼久了 也認定雙方是未來一半 為什麼不能給我呢?" : : 但我覺得我有我信仰的堅持,如同吃素一般,不能說改就改 : : 除此之外我們相處都還算良好,只是交往時間越久就越常因為婚前性行為的事情爭吵 : : : 直到最近他出軌了 : : 他研究所的學妹從大學時代就一直跟他很好 : : 出軌那次他跟我說 : : 有一次大家研究所的一群人一起聚會 喝了不少酒 : : 我男友不喝酒的 就負責載學妹回家 學妹說不舒服 我男友帶他到附近公園走走 : : 其實學妹也沒很醉 微微醉意而已 但那學妹從以前就很喜歡我男友(沒人知道) : : 當天學妹趁者酒意淚眼汪汪跟我男友告白 然後就抱者我男友不放 : : 說為什麼我男友這麼早就死會,讓她連一絲機會都沒有 : : : 我男友說一開始有掙扎,但後來學妹邊哭邊抱就心軟了,就抱者他一會 : 我想是怕傷你心吧 可能做愛到天亮又一起去吃早餐 開始狂數落你都不給督 ←不要介意這是我的幻想XD 你因為信仰 潛意識覺得這件事情是不潔的 但是你忘了體貼你男友 你的os:為什麼一定要做愛 兩人互相愛不就好了嗎? 我用一個比喻好了:吃飯 對於男人而言 性跟吃飯一樣重要 你如果是家裡的廚娘卻一直不給他吃飽 他基於心理與感性忍著不跟你說他沒吃飽 其實你根本不給他吃啊!!!!!!!!!!! 在家吃不飽 當然要出去外食啊 忍了五年是對你的仁慈 你應該感恩 : 事後男友有跟我坦白,我非常生氣 : : 我立馬打電話問那學妹,那學妹說法跟我男友一致 : : 我就覺得雖然很生氣但可以接受,畢竟不是我男友主動 : : 在那情況下 可能同情學妹這麼喜歡自己就讓她抱者 : : 但想不到男友說 他這樣算出軌 決定分手 : : 我整個晴天霹靂 今天是你做錯事情 為什麼是你說分手? 你也做錯了 不要一副自己都沒有錯的ㄐㄧㄢˋ樣 : : 我男友說 其時我們觀念一直不合 我雖然喜歡你 但我無法接受這樣的觀念 : : 今天因為寧願是我出軌分手 而不希望是因為妳的宗教信仰而分手 : : 這樣錯就在我而不是妳 妳以後跟別人說道我們為什麼分手 就說我出軌吧 : 我超佩服他的 我是女的都覺得你很過分 讓一個男人欸 五年欸!!!! 你有想過 明明家裡有食物 很餓卻不能吃的痛苦嗎?! 這個食物還很賤的煮得很香(你說過有互相摸摸親親過 那就是讓他生火勾引他) 放到嘴邊說 因為信仰所以不給你吃 靠!!!!!! 我如果是男人早就吃魚喝茶去了 : : 我覺得真的好過分 出軌的是你 居然跟我提分手 我不想要分手呀 : : 請教各位我該怎麼做? : 找一個跟你信仰一樣的基督徒啊 道不同不相為謀 難道你還想回去嗎? 回不去了 因為你不會改 壓根覺得自己沒有錯 對吧 --

08/30 23:02,
拿出你的全聯福利卡
08/30 23:02

08/30 23:05,
插進5樓的屁股裡
08/30 23:05

08/30 23:12,
攪一攪
08/30 23:12

08/30 23:14,
再轉一轉
08/30 23:14

08/30 23:16,
再抽出來
08/30 23:16

08/30 23:23,
這樣,卡就只有五樓能用了 省還要更省
08/30 23:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.219.31

10/03 00:59, , 1F
不用批評別人守貞吧

10/03 01:00, , 2F
自己守貞沒錯 但害到別人就有錯了

10/03 01:04, , 3F
那其實你直接說原PO直接找人結婚不就得了(?)

10/03 01:13, , 4F
也要找適合的啊 明顯原po跟她男友已經不適合了

10/03 01:29, , 5F
雙方你情我願誰害誰了?講這奇怪話

10/03 01:33, , 6F
男的真的那麼不願,從知情第一天大可分分省浪費時間

10/03 01:43, , 7F
為神守貞是最傻的事情了

10/03 02:56, , 8F
我也是女的,同樣覺得原PO很.. 男方可憐