[求助] 他到底是什麼意思呢?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/30 18:19), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近認識一個男生,他讓我好混亂啊:( 我們是在交友APP上認識的,距今近兩個月 雖然幾乎天天視訊,但實際見面頻率非常低 不久前剛好碰上中秋連假,他要回鄉 所以我們完全斷了聯絡一個多禮拜=_= 電話訊息什麼都沒~~~有~~~! 雖然他說過對我有興趣、喜歡我什麼的 但種種跡象都讓我感覺他只是隨便說說 好比說訊息回很慢(明明就看了!以為故意不讀我就不知道嗎) 也不回我的未接來電,卻說因手機沒電沒注意到(明明就有響!) 況且他到現在還是持續在使用那個APP呀 昨天見面本來只打算把之前準備給他的東西給他 但不知不覺聊天吃飯就花了四小時,心如止水...好難:( 聊天過程他一直問我如果有男朋友最想做什麼 還有會不會對肢體接觸有抗拒感(因為我沒談過戀愛~) 叫我想想這個問題,因為有些人可能會因此產生衝突 然後甚至看著我的手相說,「這條線是妳老公,會活到70幾歲」 過沒多久,他就指著同條線說「這是我,我會活到70幾歲」 聊著聊著就說到他如果去我家鄉,要我介紹家人給他認識 於是就提到明年過年他回鄉時可以帶我去他家玩,順便認識他家人 回家的路上,他還指著其他情侶(摟著走路)說「你以後交男友也要這樣」 我回他「這樣不會很不方便嗎」然後他竟然還示範了一下=_= 最後,他還很開心(?)地說大概下星期開始就可以常見面了 因為最忙的事快告一段落,他說一星期可見兩次(這樣算常?) 至於視訊還是天天開,除非那天要見面或他突然有事 哎!我怎麼突然想到蕭亞軒的《錯的人》 想請問大家,他這樣到底可能是什麼意思? 只是在玩我而已還是高手在釣魚呢? 反正就算有好感,他應該也沒那麼喜歡我吧.. -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.196.210

09/30 18:26, , 1F
沒什麼 我現在也遇到這樣的男生 但我沒有很相信他的

09/30 18:28, , 2F
甜言蜜語 何況我們只用賴聊 一個禮拜見一次面

09/30 18:28, , 3F
難道我要相信這是一見鍾情??

09/30 18:45, , 4F
他都問你是否抗拒身體接觸了

09/30 19:07, , 5F
skout無誤

09/30 23:11, , 6F
他幹嘛釣你 會問這種問題表示你本身不優

09/30 23:11, , 7F
雖然有點毒 不果請你不要這麼悲觀 還有真正的釣 你看不出來

09/30 23:12, , 8F
看的出來還叫釣? 這已經明刀明槍的告訴你 喜歡就可以在一起

10/01 09:52, , 9F
我怎麼覺得有點噁心

10/01 11:25, , 10F
想跟妳身體接觸而已 在探妳能被他摸到哪裡的底限

10/01 11:26, , 11F
不是男友就可以牽妳抱妳了 那他何必多要這個身份

10/01 14:26, , 12F
雖然上面幾位都講得很直白...但是說真的 還挺中肯的!!

10/01 18:48, , 13F
手相可以看到老公可以活幾歲??~~騙人不會看手相泥

10/01 23:29, , 14F
想打免錢砲,又不要妳纏。妳對他只是可有可無再找就有網

10/01 23:29, , 15F
友的罷了