[求助] 好朋友太好該不該進入下一步

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/28 19:38), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
對方是神經大條的女生 從高中社團認識之後三年的高中生活真的能說是最瞭解彼此的朋友 常常互換對某人的看法 或一起笑/婊人 在我們都高二的時候彼此都有心儀的對象 但各自的兩段感情結果都不順利 甚至都互相指責彼此另一半的不是 為此我們也冷戰一段時間 後來尷尬化解後也保持從前的默契 期間也常因為兩個人太好被社團還有各自的朋友拱成是情侶 但彼此當時都有對象我們也不以為意 最近高中畢業後我考到駕照 常社團出遊載他 再度又被說是情侶什麼的 仔細想想其實對對方也是真的有好感 但對方總是大剌剌笑說唉不可能啦 心裡其實默默的不好受 前陣子對方家裡要求女生去幫忙送東西 但沒車也不會騎車的女生第一時間就也不好意思的麻煩我載他 讓我有種像是被需要的感覺 雖然知道對方心裡不是這樣想 可是還是會想交往看看 又怕失去這個好友以後會尷尬 實在不知道該怎麼辦....... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.199.226

09/28 19:39, , 1F
還沒衝只給箭頭 等衝了再給推

09/28 19:53, , 2F
留個可以談心的朋友不是很好嗎?

09/28 19:55, , 3F
先做個球給她 看她態度如何 再做決定吧

09/28 20:02, , 4F
除非走到最後 不然情人不能永遠 朋友可以

09/28 20:03, , 5F
看你怎麼取捨吧

09/28 22:11, , 6F
男女之間的友情等在深厚各有另一半的時候也是淡了

09/29 02:23, , 7F
自己都說了「雖然知道對方心裡不是這樣想」還要相害?

09/29 03:55, , 8F
當個能聊天的異性朋友不好嗎?