[心情] 現在的我真的很開心已刪文

看板Boy-Girl作者 (Im fed up)時間10年前 (2013/09/09 23:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
給正在掙扎要放手的鄉民,能放快快放吧。 因為你會發現,你在接下來得時間真的過的比之前還要爽。 正文 ↓ 呼 . . . 真的抽離了一陣子了,雖然也沒多久。 但是這幾天這樣下來,感覺真的差很多。 過去因為太在意所以始對方有壓迫感。 也就是這原因漸漸的出現了意見分歧觀念有差思想不同步的事情。 的確,我是一個太過自以為的傢伙。我這樣的人或許只能跟普通人在一起吧。 也很感謝在這段時間給我的一些想法,也很感謝妳在我發脾氣時候 好好的跟我說,也很抱歉讓妳忍受了不必要的事情、情緒。 不在乎了,因為沒必要了。 不在乎了,因為世界不同。 不在乎了,因為我有更重要的人、事、物等著我去發掘。 至於妳的過去,呵,就這樣放在這裡停在這裡沒了就這樣。 不會在有所謂的想念、懷念了。 因為,何必呢。 離開一個人時,回頭發現那些當初放下的人他們依然還在啊。 I always make me smile. I'm always by my side. :D -- 我還沒說完吶~~ 靠!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○" ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.73

09/09 23:37, , 1F
恭喜你放手了
嗯阿!!因為有其他更重要的事情。Lets Go....... :D ※ 編輯: opmasx 來自: 59.127.132.73 (09/09 23:50) ※ 編輯: opmasx 來自: 59.127.132.73 (09/09 23:52)

09/09 23:51, , 2F
恭喜你放下了!!!

09/09 23:52, , 3F
感謝,希望大家一起加油。

09/10 00:53, , 4F
那還可以是朋友嗎 最近也在天人交戰
沒必要囉,所以放下吧。真的。不會是朋友的。

09/10 02:57, , 5F
很難是朋友吧!只能是很普通幾百年嗨一次那種(*_*)
※ 編輯: opmasx 來自: 59.127.132.73 (09/10 03:58)

09/10 08:24, , 6F
完全不用連絡了
※ 編輯: opmasx 來自: 211.72.95.186 (09/10 09:41)

09/10 09:42, , 7F
推樓上,真的沒必要了。多甘苦而以。難道要等著被羞辱嗎?