Re: [求助] 喜歡主管怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (沒人噓好空虛)時間10年前 (2013/09/08 14:59), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《eugene827 (三八阿花吹喇叭)》之銘言: : 是這樣的 : 我5月份面試的時候進了這家公司 : 當時面試我的是我的直屬主管 : 當時~~覺得他是個很不錯的人 我猜測的啦 你可能姿色還可以 他自然表現的要nice一點囉 要不然保險業通常是求職亂槍打鳥 選項之一而已 不表現nice一點 小正妹怎肯來我麾下 現在面試官都馬裝兇 哪裡還有nice的 : 可是當下我沒有想進這家公司 就說吧 : 後來我去別家做了兩個禮拜發現不適合 對照後文 不意外 : 這中間我現在的主管都會三不五時line我 : 我都不太怎麼搭理他 看吧 : 後來~~覺得那份工作不適合我 我就覺得近這家現在的公司 走投..路? 對照後文 不意外 : 因為我們是業務單位 所以常常都要跑客戶 : 我的主管就是常常帶著我跑 : 就這樣相處了兩個月 : 他常常對我做出很曖昧的動作 常對你做出付..行為? : 那時一開始我覺得很奇怪 : 後來有一天他跟我說他喜歡我 : 可是~~~其實他結婚了 : 我也發現我好像真的喜歡上他了 說他也許可以繼續..帳 雖然他結婚了 你卻也發現了你好像喜歡有人付..? : 現在我覺得很苦惱 : 因為我不想破壞他 會怕就好 要吃官司的 : 我是不是該離開這家公司??? : 可是....有一個大問題 : 就是因為我們是保險公司 : 沒有業績就沒有薪水 我的生活費都是他在幫我支出 : 如果我離開 我就沒有生活的費用 : 現在我好苦惱.... 對照前文 不意外 : 我該怎麼辦呢??? 怎麼辦? 業績不會自己跑喔? 一定要跟人喔? 一定要留在這家公司讓nice boss幫你..帳喔? 其實我打一打... 也覺得我這三句問的有點蠢 因為那樣過真的很爽啊 算你厲害 哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.141

09/08 15:03, , 1F
原PO刪文了。接受不了事實(???

09/08 15:29, , 2F
可憐啊!沒辦法面對現實只好刪文逃離戰場XDDD

09/08 15:29, , 3F
也刪太快了...上面的店長噓成那樣都沒刪

09/08 15:33, , 4F
備份推XD

09/08 15:38, , 5F
推備份XDD

09/08 19:13, , 6F
推備份!!

09/08 19:19, , 7F
一句話點醒夢中人...XD

09/08 19:33, , 8F
包養?

09/08 21:26, , 9F
原原po是沒用的爛貨,可悲可憐。

09/08 21:30, , 10F
XXXXXXX嘴裡的肉都吞下去了還裝

09/08 22:15, , 11F
等等...原PO說生活費都是主管在付?!!!還有這種的唷?!!!

09/08 22:20, , 12F
推備份!!

09/08 23:46, , 13F
啊就包養咩!會花錢包養的哪個不是已婚~