Re: [討論] 分手後的實話

看板Boy-Girl作者 (小風)時間10年前 (2013/09/02 11:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
文章很長恕我可能看得不夠仔細,有哪邊講錯請再指正。 假如我沒看錯,你想問的是, 為啥這個男人被你提分手後,還想找你講話幫你忙, 但是你們之間真正的問題他卻沒有打算解決, 他到底想怎樣,是嗎? 好有既視感啊啊啊啊啊~~~~ 之前有任男友,有個很愛哥哥的妹妹, 但是那妹妹也有男友哦,可是會在我們約會的時候鬧離家出走, 不然就是打電話來跟哥哥聊天,超sweet的好妹妹, 後來我跟該男也開始跨國遠距只能用視訊軟體, 他也是很懶得用電腦幹麻的人,但也會特地上線聊天, 不過呢,聊天時間家人優先,聊完他就要去做正事了, 那女友咧?阿就剩下的時間啊。 當然還有一些別的問題啦, 總之後來就分開了。 前陣子他也是不時找我,講一些無關緊要的話,就跟你這前男友一個樣, 一天到晚講說我以前對他多好多好,說什麼找不到像我對他這麼好的女生。 我心裡想著,這位先生你倒是很清楚, 以你的狀況大概找不到女生要跟你了吧? 可惜繞了一圈你問題一樣沒解決,我也不鬼遮眼了, 只能冷淡地回應讓他另請高明去了。 回到你的狀況。 講得狠一點,一來這樣的人是習慣,二來也是只有你吃這套, 要是運氣好(對他來說)呼嚨過去了你回到他身邊, 接下來還不怕把你吃死死?反正屢試不爽嘛, 你跑了再這樣釣你回來就好啦! 你跟他之間的問題,在客觀上能很明確看出來有沒有開始改善, 所以如果這麼明顯的事情他都沒有認真改變的話, 建議你當做他是找不到比你更好的對象,所以想辦法要凹你回去, 這樣對你比較好,其他的不要多想了,反正復合你的日子一樣會很難過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.154.115

09/02 11:58, , 1F
感謝! 清楚明瞭! 我不會再回去多做牽扯了!

09/02 12:18, , 2F
昨天怎麼沒看到H大在這逛XDD?

09/02 12:31, , 3F
樓上後續咧!!!!!

09/02 12:35, , 4F
2F戒菸沒?

09/02 12:39, , 5F
啊就兩天而已...怎麼知道還能不能繼續忍下去= =成功會說

09/02 12:40, , 6F

09/02 12:40, , 7F
記得每天要上來報到+報告嘿

09/02 13:01, , 8F
哈哈 那你每天發文讓我報告XDDD