Re: [求助] 我該相信他會娶我嗎??

看板Boy-Girl作者 (布丁)時間10年前 (2013/08/24 02:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串11/25 (看更多)
說說我同事遭遇 (跟妳有些雷同) 女大男約3歲,遠距離 女:台中工作,男:台南不知名研究所 當年女方31歲時一心想結婚 男生信誓旦旦說當完兵會娶他 女生也在男生退伍以後辭職開心等他娶她 只是,當完兵後男方找工作也不太順利 也是想去電玩公司上班也是不順 後來想開飲料店 女方說那你可以邊打工邊學習 (因為男方爸媽叫男生考公職) 男方說:我學歷這麼高人家不會用我 (天知道是哪個野雞學校) 女方傻傻的問那結婚呢? 男方說:以我的人生規劃, 35歲以前考上公職就好了 女方只好認命,繼續在台中遠距離工作 一年後,男方不考試了(還是沒考上?) 去台南找了間補習班當跑課老師 只是一個禮拜上兩三堂課,然後學生5,6個吧 然後男方的媽 說妳們該結婚了吧! 女方說沒錢,婆婆也很阿沙力的出錢 只是要男方回高雄一起住 所以結婚後兩人才要回高雄找工作 這其實也沒什麼,兩人努力點就好 但是兩人就很天真(愚蠢?)的懷孕了 (想後悔都來不及了) 據我同事說她懷孕這段日子, 她在婆家每天和老公,公婆(公務員退休) 4個人在家大眼瞪小眼 老公呢?就工作坎坷咩( ̄ー ̄) 女方只好生完孩子後 小孩給婆婆顧,自己快去找工作 全家只有她上班 然後婆婆等她下班 開始疲勞轟炸:妳女兒很壞很難帶 妳只顧工作不顧家, 在女兒面前叫她蕭查某等等 更別提婆婆說她的孫都要穿新的 (百貨公司買的衣鞋) 然後刷卡給兒媳付,欠卡債 這種婚姻,結了真的有比較好嗎? 原Po妳自己認真想想吧 ※ 引述《JACKDDEL (巴哈姆特)》之銘言: : 在下覺得 "幸福" 是建築在"人"身上 而不是"形式"上 : "幸福" 是因為人彼此相愛 所以會努力經營 : "幸福" 是用行動去爭取 用心力去感受 : SO 一定要結婚? 才可以跟愛的人共度一生? : 才可以承諾對方? : 可以讓對方幸福? : 結婚也只是個承諾 但是承諾是用行動表示而不是用嘴巴 : 綜合以上敘述: : 男朋友可能會娶妳 但是要等苦盡甘來可能要等一輩子 : BUT 看原PO目前的敘述 男朋友真的要等到出人頭地再娶妳 : 可能會衍生出 "什麼時候娶不知道 但是你還是要等一輩子" : 三思啊... : LET HE GO!!! 他只是威爾森 不是威爾史密斯!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.53

08/24 02:43, , 1F
舉手:老公後來死了嗎?

08/24 02:47, , 2F
痾,就工作坎坷然後重回一個禮拜二堂課+5個學生的工

08/24 02:47, , 3F
作然後嫌棄老婆工作也沒多少賺的又少

08/24 02:48, , 4F
在家打電動然後說他顧小孩很辛苦

08/24 02:49, , 5F
痾我可以說是女生活該自找的嗎

08/24 02:51, , 6F
真的是活該自找!

08/24 08:35, , 7F
生兒子或許就不坎坷了

08/24 23:43, , 8F
...

08/25 11:50, , 9F
可以問一下生兒子就不坎坷是怎麼回事呢?

08/27 16:36, , 10F
我只想問公婆是公務員退休 有月退應該過很爽吧?