[心情] 我的男友

看板Boy-Girl作者 (olive)時間10年前 (2013/08/04 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前述 我和我的男友原本是公司同事後來他換工作後我們一直遠距離原公司的同事沒人知道我們在一起 事件一 他總是有一堆事情比我重要 像事朋友聚餐之類的 他換工作後見面已經少得可憐 有一次見面他卻因為朋友的約打算和原本約好一起吃飯的我取消還問我外帶要不要改外帶回家吃 問題我跟本不是想吃飯只是想和他在一起相處但他卻只一心想著朋友的約 事件二 換工作後一開使我們還是會通電話 但到後來每次打給他説沒幾句他就草草找理由像很累洗澡等掛電話 又會重原同事的口中聽到和他通電話 我真的很難過為何不分點時間給我 事件三 我生日時連封簡訊祝福都沒有 他説他在搬家所以沒空 我説傳個祝福會花你多少時間 他連幾分鐘都不願意分我 真的很傷 事件四 事先約好去找他 到了卻被他要求提前走 他説他要去公司忙 也許真的很忙我可以理解 但是之前的總總已經讓我不感打給他 不感找他 一個人自己難過 這樣的愛情真的還有往前走的必要性嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.152.167

08/04 23:56, , 1F
和他談談 沒有改就放手吧...也給他一些時間

08/04 23:56, , 2F
換工作 也需要適應的時間

08/05 00:00, , 3F
男的事業心強,不開心就分吧!!!

08/05 00:17, , 4F
現在都流行條列式的論述

08/05 06:25, , 5F
妳只是他想幹時的工具人,先想清楚要不要分手吧!