Re: [求助] 怎麼讓他對我告白

看板Boy-Girl作者 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/07/29 13:28), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JuneDream (June)》之銘言: : 他是我的同事,幾乎每天都會跟他搭班,所以三四個月下來,幾乎每天八小時都會跟他一起,可能是日久生情,我對他是有感覺的,然而聽到店裡的大姐和我說他喜歡我,想把我當成女朋友,是因為我曾說過我拒絕過很多男生,他怕被打槍,才遲遲不敢說嗎? : 該怎麼暗示,才能讓他有勇氣告白,我不想主動告白。 我昨天也有解決過類似問題 可是有一個觀念 這也不是女生的錯 但是現在的情況 很多女生 我真的不懂為什麼 如果你對男生有感覺的話呢 你就會等男生告白 而不是主動告白 為什麼現在的觀念是這樣 但是 你的最後一句話說出來 我是那個男生 我馬上跟你遠離 因為你的態度 我聽了就已經不太舒服了 而且 從你的文章 我其實看不出來 他有沒有可能喜歡你 搞不好是你自己的單戀 不過我可以幫你一點 如果說他喜歡妳的話呢 你可以選擇主動 但是我認為 你應該不會這樣選擇 因為你就是等答案的心態 那沒關係 你就多跟他約幾次會 做球給他(球做越大顆越好) 他如果沒感覺 他也是木頭 那就是他的問題 就不是你的錯了 可是有一點 在男生是一個禁忌 就是 你不可以去逼男生跟你告白 或者是 一直去問男生喜不喜歡你 你只能用引的 如果你引不到 基本上是你技術不好 還有 你不要有一個觀念是說 我這樣做 就是為了讓他告白 這樣很不自然 最後 我還是希望可以改變一下觀念會比較好 最後一句話 其實應該就可以嚇跑一堆人了 不是嚇跑 是本來可能會想追你的 都會討厭你 我話說得直白一點 如果有不好聽的地方 請見諒 --

08/19 23:50,
============================= 第十題
08/19 23:50

呱呱

郭靜 婆著我的時候想著她
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.77.142 ※ 編輯: johnny790701 來自: 140.113.77.142 (07/29 13:29)

07/29 13:45, , 1F
我感覺還好,女生要等我告白也不覺得怎樣XD

07/29 13:47, , 2F
其實我是因為聽過一些 等告白 結果告白失敗的

07/29 14:26, , 3F
還好不是 等告白 結果男生用LINE告白 女生一氣之下打槍XD

07/29 19:24, , 4F
其實這種女生 我自己遇多了 也追過 身邊也有這種姐妹

07/29 19:25, , 5F
通常就算真的喜歡對方 但是用這種等答案的心態 就算之後

07/29 19:25, , 6F
對方告白了 他也會說"不知道耶我還不曉得"etc

07/29 19:26, , 7F
甚至我身邊有個更誇張 他明明就喜歡對方 然後等到對方

07/29 19:26, , 8F
告白之後 就說"我不知道耶..."之後過幾天 他又問男方

07/29 19:26, , 9F
他覺得他們之間怎樣 男生說"我也不知道耶"女方就跟我說