Re: [求助] 知道太多的匿名簡訊…

看板Boy-Girl作者 (sokada)時間11年前 (2013/07/22 02:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串18/25 (看更多)
這竟然是我在板上的第一PO...囧 我覺得太不可思議了…我是說原po 真的是"什麼光怪陸離的事都會發生"+"愛情使人鬼遮眼" 小王簡訊說的這麼清楚了,是你自己不停合理化…我想你或是其他人 遇到這綠光罩頂的事+如藍色蜘蛛網般的劇情一定都很不能接受也不能 相信,加油,希望你能早點走出來!!!誰說藍色蜘蛛網的某小故事不會發生 在社會的某個角落呢 XDDD 你跟你女朋友是王子公主嗎??還是你們是什麼大人物??真的有人會忌妒得要特 地入侵什麼帳號大費周章假裝老王就為了破壞你們的感情…囧 醒醒好嗎?? 原PO字裡行間護著女友,看見事實卻又不停說不可能不合理+上來BG版問柯南 們還讓女朋友在旁邊看…更是印證了小王說的: "你真的跟糖糖(女友小名)說的一樣乖的跟狗一樣的聽話。" 失眠所以當一下鍵盤柯南 1.小弟家裡雖然還過得去但也只是小康,女友家也是正常家庭經濟沒有問題,女友 母親為人我也清楚,根本不會因為錢的因素而對女兒的男友有什麼意見阿… a."小康"已經很好了,一般家庭很難負擔孩子出國費用…所以他才覺得你有錢阿! b.誰跟你說正常家庭經濟沒問題的父母不擔心自己女兒嫁給經濟狀況不好的人?! c. 女友母親為人你怎麼會清楚? 你有100%確定你爸媽心裡都在想什麼嗎?? d."" 根本不會因為錢的因素而對女兒的男友有什麼意見阿"" 可見你的經濟狀況真的相 當不錯....... 2.但她認為擠奶視訊這種事,只要知道我們談遠距離的人都不難猜 a.你是傻了嗎…擠奶視訊不難猜……你自己來猜猜看其他遠距情侶… 3.然後也同樣認為該名傳簡訊的人雖然裝得很像但提及女友媽媽的部分又完全 不符合事實。 a.你看的女友的媽媽和小王看的媽媽是"同人不同面" b.你到底多了解他媽媽阿?? 囧 4.即使是偷吃也不太可能弄成這樣小三直接殺來找我嗆聲,這也處理的太爛了吧… a.你終於說對了,她就是處理得太爛了… 5.如果真是小三這動機也太不合理了?希望我們分手他可以趁虛而入?單純想 要整我們?如果真是小三這樣的行為會激怒我女友吧!這樣對他一點好處也 沒有阿? a.動機合理阿,你回來所以他們要分開了,不甘心啊…他沒有要趁虛而入,因為 他已經完全入了 囧 就算入了也不想看你好好的(只是他萬萬沒想到你 們還真的能好好的XDDD 他應該有嚇到所以才傳遞二封…),激怒你女朋友又 怎麼樣??誰說一定要有好處??小王不亂難洩心頭之恨~~~原PO把不合理的合理化 合理的不合理化…你被愛情蒙蔽了沒錯!!XD 6. 女友也非常鼓勵我用盡各種管道把此人揪出來 a.走到這步了,又不想跟你分手的話是我我也會演會說啊,你以為她下險棋,她打安全牌 因為你真的相信了…"如果一切是真的,她怎麼可能鼓勵我找出兇手" 而且……你要怎麼告阿,誰要幫你抓阿 囧 7. 但反而這次因為實在太無理頭也不合邏輯讓我真心認為這傢伙是個智障而更相信 這人不是真小三而是真心想要整我們。但實在太可怕了。他知道我的email帳號 (真的沒幾個人知道)女友小名,知道手術的事(只有我和她媽知道,連她爸都 不知道!)知道我喜歡她穿高跟鞋跟我做…知道我們會玩cosplay…更恐怖的是,我們 確實有時候會因為興趣不和的事吵架…譬如說想看的電影類型完全不同,平 常的休閒也不太一樣…這人真的知道太多了! a.你鬼打牆什麼?!不合邏輯!?但說的卻都是事實 囧 是你的結論比較不合邏輯吧" 這人不是真小三而是真心想要整我們" 結論: 原PO真的是好人,而且單純又完全信任女友以及女友的媽媽 希望我這邪惡的失眠鍵盤柯南推理錯誤 否則好心的原po之後可能會出現"我再也不會相信任何人了"的症狀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.115.160

07/22 02:41, , 1F
推~

07/22 02:55, , 2F
大推...

07/22 03:32, , 3F
不能同意你更多

07/22 04:45, , 4F
推,1年後應該會有真相吧。等著看

07/22 06:11, , 5F
推這篇

07/22 07:07, , 6F
只能推了,他是真的沒救了!

07/22 10:18, , 7F
推!原po很可憐,但終究要面對事實啊...

07/22 14:00, , 8F
不是女友太聰明 是原po太笨了