你說的 都忘了

看板Boy-Girl作者 (boat)時間11年前 (2013/07/21 16:43), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家願意看完 還給我那麼多安慰 我連自己看了都覺得我是智障了…… 因為我不會回留言的指令 所以只好再打一篇回覆 他的確也跟男生說要生他的小孩 男生說不要 他還講為了生他們的小孩 一定要…… 現在的確還沒分 因為我去臺北的車票早就訂好了 而且卡片也提早很多做好了 說真的我很滿意這卡片 也花很多心思完成 自己留著心痛 丟掉又浪費 我選擇按照之前的計畫送去給他 再跟他講分手 不管他丟掉也好 跟他一起唾棄我也罷 至少在我給了祝福後沒有遺憾 而且他早在我生日那天(我是23號 他是24號)就有幫我約好他的朋友要一起出遊 我現在還是為他著想 不希望他的朋友覺得他食言了 約好還不去…… 我不想顧影自憐,只想講著一個笨蛋的故事 有人說我值得更好的,因為我懂得珍惜,但是他也說過我珍惜,他就不會離開我 哈哈…… 跟我在一起時我開心的把他納入我的人生計畫 他總是說未來的事誰也不確定,他不能答應我什麼,只說他會堅持 我信了 結果他主動跟男的想編織未來 卻一起嘲笑我想完成的美夢 我失眠了,因為我一直想到我愛的他被別人壓在身下,他可以叫的很舒服滿足的畫面…… 其實朋友聽到後都說我如果還是去臺北找他 這是心軟的表現 我固執的說不可能 但他剛剛主動傳line給我問我吃了沒 我想我堅強的防線又崩壞了 一樣叫他寶貝 一樣叫他記得別減太多我會心疼 翻著手機裡過去的照片給他 問他還記不記得那些過去 他說他記得…… 我怕一見到他就心軟 我怕一見到他抱著我說他錯了我會原諒 我真的很蠢 對嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.197.182

07/21 16:47, , 1F
很蠢 直接提分手 連見都不要見最好

07/21 16:56, , 2F
兄弟,你該醒了,你要做的是把一個更正更辣的壓在身下。

07/21 17:24, , 3F
該醒了...

07/21 17:26, , 4F
現在不分乾乾淨淨的話,以後你會傷的更重~~

07/21 17:58, , 5F
我知道該醒了 但是身邊有好多他的東西 想忘 好難

07/21 18:40, , 6F
有些人真的是不見棺材不掉淚

07/21 22:38, , 7F
只能推二樓了@@