[心情]你說的 都忘了

看板Boy-Girl作者 (boat)時間11年前 (2013/07/21 08:17), 編輯推噓11(1216)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
雖然跟你在一起到現在只交往了兩個月多一些,我卻已經許給你許多承諾,平常也努力的想一步步的實現 你說過以前是他們不珍惜你才會選擇離開,現在我很珍惜你了,不管我身邊或是你身邊的朋友都這麼覺得,可是你怎麼能這樣單獨跟前男友出去約會?我們談過 你明明知道我不喜歡的…… 你曾經說未來想要有我的小孩,曾經說你以後不會再換男友,曾經說我的家人也是你的家人,曾經說你想安穩下來才選擇跟我在一起,曾經說跟他已經不可能,也說你們只像朋友一樣聊了很多生活 怎麼跟我看你跟他的聊天內容完全不一樣……? 你難道被他壓在身下的時候,忘記了我們曾經的感動? 你忘了你剛跟我在一起你還跟別的男的曖昧時,我選擇溝通 原諒 你忘了你在生活費不夠的時候還硬要幫你室友買晚餐時,總是我去幫你們買還外送到宿舍,還不跟你們拿錢,因為我知道你一定覺得是小錢而不跟他們收,我怎麼捨得你吃土? 你忘了一起出去玩的時候你跟同學借的相機壞了,回來後什麼都不懂的我還幫你查應該去哪修,還因為你想跟我去,我不想你那麼累,就必須趁你午睡時偷偷騎一段路去修,那天太陽很大 我曬傷了 你忘了我在又要考試又要交分數很重的報告時,只因為你說你想看某部電影,我硬擠也擠出時間陪你 再讓我不睡做報告 你忘了你在我身邊一共生了兩次病,每次你都燒的很厲害卻倔強的不肯看醫生時,我只能聽你的話買舒跑加熱水喂你喝,用濕毛巾很努力幫你擦著身體,擦了兩次就耍脾氣喊冷說不要,我只能在夏天陪你蓋著被子抱著你,只因為怕你吹到風,也怕你溫度太高燒壞了頭希望導熱過來幫你分擔,那兩晚真的很熱…… 你忘了你陪我跟同學一起去唱歌時,你一直嗆我唱的難聽,我也被你講到生氣不想理你時,你想睡覺我還是主動貢獻我的雙腿,你卻還是因為太冷睡不著,我一直嘗試用身體貼著你的手腳只想讓你暖和點,那樣的姿勢真的讓我很累阿…… 你忘了在我帶你回家時,興高采烈的把你介紹給每個家人,也對他們說你對我很好,說我運氣真的很好能找到這樣體貼的女友,也跟你說過我交過好幾個中只有帶你跟另一個回家介紹家人,你很特別…… 你忘了你生日快到時我花很多去找卡片怎麼做,想讓我們的第一個生日有個美好的回憶,在做卡片的時候,我連續五天吃完晚餐就在同學家做卡片做到早上才回家睡覺,那樣真的很累阿……怎麼可以怪我回家直接睡覺而不洗澡,你卻可以跟他不斷數落我的髒? 你忘了我媽超喜歡你是因為一天不玩幾個小時LOL會死的我,因為你說不喜歡,我就幾乎都不玩了 你忘了我喜歡你時你已經這麼胖了,不再像以前瘦的時候那麼漂亮,我總是說叫你別減,因為我不想看到喜歡吃美食的你要因為節食而痛苦,我會心疼:(他現在嫌你胖,你就立刻想減肥想身材變好再讓他壓…… 你忘了我說我喜歡你笑起來有酒窩又露出虎牙的可愛模樣 ,而你說你喜歡我笑的看不見眼睛的靦腆,所以我很多張照片都那樣笑,你知道故意那樣笑真的很ㄍㄧㄥ很累嗎? 你不知道我為了要去臺北找你而存錢,但這個月的錢不太夠,弄的我一天只能吃一兩餐,就算餓也要說著不餓,我又開始你不喜歡的變瘦,還不敢跟你講,只因為想去找你…… 可以不要再跟他一起同仇氣慨的偷偷罵我嗎? 可以不要在你出軌後,還逼我自己跟你分手,讓你可以扮演無辜的那方嗎? 可以不要當每個人都是智障都會死心蹋地的對你好嗎? 我決定把那該死的卡片給你之後,退出你們兩個複雜的圈圈,只單純的想穩定下來交往,有這麼難嗎……x 謝謝願意看我抱怨到這的大家 雖然我不知道有幾人 謝謝 可以的話請罵醒我 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.155.18

07/21 08:29, , 1F
你自己都說智障了...... @_@

07/21 08:31, , 2F
早點認清現實(拍拍

07/21 08:58, , 3F
女生不值得

07/21 09:02, , 4F
這叫把"郎心當狗肺"嗎?真不值!

07/21 09:05, , 5F
就分手吧...

07/21 09:11, , 6F
罵過了....就甚麼都不要再想了,趕快走出來吧,加油

07/21 09:43, , 7F
這種賤貨你還在留戀甚麼?顧影自憐沒用好嗎,快分好找下一個

07/21 10:26, , 8F
拍拍

07/21 11:20, , 9F
這個他不懂你所做的一切 別再讓自己傷心了 放自己走!

07/21 11:22, , 10F
加油~一時難過 一陣子之後就沒什麼了

07/21 11:27, , 11F
你會很搶手,因為你是這麼會用心對待女生的人

07/21 11:44, , 12F
不,女人就是賤,你對她越好她只會越不珍惜你

07/21 11:49, , 13F
重點是分了沒? 講那麼多....

07/21 12:01, , 14F
搞不好跟別人聊天的內容完全一樣喔 想要有你的小孩之類的^^

07/21 14:12, , 15F
塊陶,還有更好的女人等著你!!

07/21 14:50, , 16F
塊陶

07/21 15:33, , 17F
就備胎+好人。萬一自己不清醒打再多也沒用

07/21 18:12, , 18F
他都少一句 要是我還喜歡的的話

07/23 01:29, , 19F
拍拍