[心情] 離別不是結束,而是另一個開始?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/07/18 18:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
愛情學分上,我一直沒修好,戀愛史,不如說是暗戀史才對。 剛升大一就因為加入社團後認識了你,剛進大學,都是用約約看的心情去約你,可然而的 就是一直被打槍打槍打槍。 大二比較忙了些,漸漸的也忘了你這個人的存在。 去年升大三,因為你換了大頭貼,我們重新去搭了起來。 因為你選修了一科你完全不會的選修,讓我們開始有話題能夠聊起來。 漸漸的,約你去過聖誕,跨年,只可惜,你已經都有約。 今年的第一天,是我們的第一次出去,第一次,就在西提,也是我身分證上生日的那天。 之後,我們很瘋狂的吃完了一次王品集團,吃大餐很開心,跟你吃大餐我更開心。 這半年來,雖然你先後交了兩個男朋友,而我也低潮了兩次。 半年來,我們平均一個禮拜出去一次,雖然都是吃飯看電影居多,或是陪你買你想要的東 西。 期末考結束後,也陪你去玩了一天,那天,也是大學生活最美好的一天。 雖然你有潔癖很任性很固執,但不知道為什麼,我無法停止去喜歡你。 半年來,我也適應了不少,你有政策我有對策。我也知道自己可以為了一個女生,瘋狂到 什麼地步。 目標... 我會繼續喜歡你,繼續努力,如果有緣,就會再見面,甚至,牽住你的手陪你過下半輩子 的人會是我。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.252

07/18 19:10, , 1F
加油~~

07/18 19:48, , 2F
死心吧~工具人!!!

07/18 20:04, , 3F
還是要仔細想想自己的未來

07/18 20:22, , 4F
二樓超級一針見血ㄎㄎ

07/18 20:23, , 5F
二樓...XDDDDD

07/18 20:35, , 6F
唉 可憐

07/18 21:15, , 7F
西堤你出錢的嗎

07/18 22:39, , 8F
二樓雖然說的狠一些,但確是事實阿!!!

07/18 23:01, , 9F
這種鬼話你也信...

07/19 03:07, , 10F
( ′-`)y-~ 好用 好用~