[分享] 對我不錯的男孩是同性戀

看板Boy-Girl作者 (熱到融化的夏天)時間11年前 (2013/07/11 10:44), 編輯推噓9(9028)
留言37則, 14人參與, 最新討論串1/1
如版標題,什麼光怪陸離的事都有! 這幾天跟他漸漸深入談話後,引導出他跟我坦白他是同性戀 我其實很嚇一跳,因為其實我也有很多Gay朋友, 但他卻一點Gay氣息都沒有。 寫這篇文章是因為,原本我懷疑他喜歡我。 因為他的某些行為。 但後來我跟我的女性好友聊完的結論是,當你沒跟這人睡過, 你永遠不知道他喜歡的是男是女 ? 雖然當今這年代已經不稀奇,但因為某些因素,讓我懷疑他, 但同時又讓我懷疑他對我的某些行為是喜歡 ? 舉例來說好了, 我跟這小男生是在我出國後認識的。 認識這小我幾歲的男生是在某個聚會裡,我們都是同一個學校。 後來聚會結束後,我跟另一個女生說要去逛逛, 他硬是陪我們一起逛了,後來還說要買飲料請我們喝。 後來幾次我們變成常常單獨出去, 他也都搶著幫我付一些飲料錢。 雖然我很堅持說,我自己可以付。 因為我們都是窮留學生, 他還是不願意,把我的帳單或物品搶過去。 又例如, 我問他,甚麼在哪裡上課? 他就帶我去,還陪我聽了一堂課 ! 我問他,甚麼東西在哪裡有賣? 他說他要帶我去。 我們一起去看相機,他拿起相機一直猛拍我! 我搶過相機說別拍了,他還是不理我繼續拍。 我們一起去吃壽司時,還會手臂靠著手臂、大腿靠著大腿聊天。 有時還會嚇我或故意捉弄我。 之前還硬要送不順路的我去坐地鐵、 有次邀我去他宿舍看作業時, 他又變出一杯現打果汁給我喝。(我想,我連對前男友也都沒照顧得這麼好) 又給我看許多他做的料理的攝影照片, 我說:「你這麼厲害,女生都羞愧死了。」 他害羞又靦腆地對我說:「還好啦!不過就是要女生羞愧死!」 他約我一起去頂樓喝啤酒,又約我一起去湖邊散步。 某天,他開始問我的興趣喜好。 我說:「中國男生都像你這麼會煮飯嗎?」 他說:「妳不要以偏概全好不好?你只要覺得我很厲害就好了!」 他說:「妳不覺得我很優質嗎?又愛看愛情電影、又會作菜」 我笑著說:「哪有人這樣說自己的?」 然後又約好他要煮一整桌子的菜給我吃。 後來他幫了我很多很多忙。 不過我也懷疑過他是不是同性戀? 因為我說要介紹一個跟他同一個國家、年齡相近的女生給他 他拒絕我,再也沉默不提這件事。 不過若我在臉書上波一些遇到麻煩或困難的事情, 他就會關心的問我還好嗎? 解決了嗎? 之前跟他開玩笑說:「我有很多GAY朋友,你如果是,跟我坦承沒關係哦。」 最後終於在前幾天,我慢慢地引導的聊天試探性問他。 他有跟我坦承,他是同性戀。 這世界啊,真是璞朔又迷離呢 ! 沒到答案的最後,都不知道真實是怎樣的模樣? *補充sexxes要我多敘述一些他gay的行為, 我發現我無法補充。如同我一開始敘述的, 由於我從大學就有很多GAY朋友,從以前被他們訓練 所以走在路上 我大致都能辨認出來!!唯獨他,我失去我靈敏的直覺。 而他也不是對每個人都這麼好,例如我們一起認識的另外那個女生 他再怎麼樣,都不想加她的Line,所以他們現在是沒有聯絡的狀態。 但那女生一直有叫認識他的朋友傳話,叫他趕快加她。 因為他完完全全沒有我所理解到的Gay的氣息! 我的Gay朋友只說: 他若是Gay,找對象都來不及了,還會約你去散步? 可是他的確就是約我去散步、喝酒了。 不過有一點,是他很喜歡張惠妹,也曾經去過台灣看過張惠妹的演唱會。 起因是:前幾天我問他,你喜歡的歌手是誰? 他說:是大陸某個歌手,我一看,這人簡直就是Gay ! 我問他 : 這人簡直就是我Gay朋友的菜! 他說 : 是啊 !只是他成名後不承認而已。 我笑著反問他,那你應該不是吧? 他沒直接回答。 後面就接著一句: 我是那種外表看起來不像的。 然後就跟我承認了他交過兩個,但我只能確定他上一個是男生。 我不man啦 ! 有幾個男生追求,是被說可愛、個性開朗的類型。 我看過他的一些女性好朋友,其實我有嚇一跳, 都是很像男生的女生,若不講話,我還真的認不出是女生。 希望有回答版友的疑惑。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.133.202.155

07/11 10:46, , 1F
你知道什麼叫雙性戀嗎

07/11 10:54, , 2F
姊妹間也都會這麼做。他都自己招認是GAY了,還在等翻盤?

07/11 10:58, , 3F
你把上面敘述的性別換成女生,不覺得全都很合理嗎?

07/11 11:01, , 4F
借gay的名義 接近你

07/11 11:02, , 5F
我仔細看完文章...你可不可以多敘述一些他gay的行為阿...

07/11 11:03, , 6F
光是你介紹女生給他 他拒絕你沉默不提 這無法代表他是gay阿

07/11 11:03, , 7F
後面你聊天試探 感覺像是被你逼到最後不得不承認自己是gay

07/11 11:04, , 8F
因為他喜歡你 所以拒絕你介紹給他的女生

07/11 11:05, , 9F
如果他對每個人都這麼好 你不是唯一被他這麼對待的

07/11 11:05, , 10F
那就可以排除他喜歡你 但是也不能說他就是gay

07/11 11:05, , 11F
如果他只對你這麼好 你是唯一這樣被他對待的

07/11 11:06, , 12F
對你好的方面這麼多 你又只因為他拒絕你介紹給他的女生判定

07/11 11:06, , 13F
對妳好可能是在好朋友的出發點,留學生圈子很小

07/11 11:06, , 14F
他是gay 這樣根本就不合邏輯吧...

07/11 11:07, , 15F
再不然就是 他真的是gay 而且他真的對你好 並且只對你好

07/11 11:07, , 16F
那很有可能......... 你很man.......

07/11 11:13, , 17F
當你跟他睡過後你就能確定他不是 gay?
※ 編輯: iceicecream 來自: 49.133.202.155 (07/11 11:28)

07/11 11:31, , 18F
也許他是雙性戀...

07/11 11:48, , 19F
這gay根本是逼供出來的吧 XD 你問這麼多次

07/11 12:03, , 20F
我的gay朋友也會這樣對我 他們覺得那是很交心的好姊妹

07/11 12:04, , 21F
我也曾經誤會過說他是不是對我有好感,後來才發現,那

07/11 12:04, , 22F
真的是他們結交知心好姊妹的方式。

07/11 12:05, , 23F
而且我朋友也會一直對我說他很優質但都沒CP之類的話XD

07/11 12:21, , 24F
其實會喜歡阿妹的男生,很大的機率是同志……

07/11 12:23, , 25F
樓上那是什麼論點.... = =+

07/11 12:25, , 26F
...恩,你會不會覺得喜歡誰其實也是隱私的一部分?

07/11 12:26, , 27F
如果也是隱私的話,多尊重,少追問,不好嗎?

07/11 13:05, , 28F
他也對我追問過,所以我也只是"玩笑似"的問。

07/11 13:33, , 29F
很多同志朋友都愛阿妹喔!因為阿妹頗支持同志的。

07/11 13:36, , 30F
他們也都會去看阿妹演唱會

07/11 13:40, , 31F
很多同志愛阿妹 不代表 喜歡阿妹的男生很大機率是同志 = =

07/11 14:33, , 32F
只是把妳當姐妹感覺機會比較大

07/11 18:56, , 33F
簡單來說,就是阿妹的男性歌迷許多都是同志。

07/11 18:56, , 34F
就這樣,個人經驗,bj4

07/11 19:18, , 35F
覺得一直開玩笑問這麼多次有點不妥...滿隱私的個人問題

07/12 04:54, , 36F
問題在妳自己覺得他喜歡妳所以現在妳有點不平衡?

07/12 23:43, , 37F
有些是雙性戀。我有幾位好朋友就是。所以他有可能也喜歡妳