[心情] 謝謝有妳

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/07/04 22:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=文長慎入= 我想 每個人 總會遇到人生的低潮 有著別人看似羨慕的條件 背景 學歷 但其實沒有 一切都是假的 自暴自棄的日子 流連忘返在網路 遊戲裡 迷失了自己 但卻又得在朋友 眾人面前 偽裝自己 帶著虛名 眾人的期望 似乎要失去一切 謝謝有妳 即使我們終究註定只是過客 謝謝妳的溫柔 妳的理解 妳走過的 我懂 我經歷的 妳懂 妳談笑間的神傷 我戲謔中的無奈 我們是多麼的像 即使我們終究只能這樣擦身而過 謝謝有妳 我慢慢找回自己 謝謝這些若有似無 謝謝我們的這麼多無奈 也許就是這樣的時機 我們各自曾有過的傷 也許就是這樣 我們的相遇才真正開始有了意義 我會伴著妳 走過妳的傷 妳難過的時候 我會在 妳需要我的時候 我也會在 就這樣 謝謝有妳 我更好了 我振作了 我不會拋棄原本的一切 轉身之後 我們繼續做回自己 我不會忘了妳 妳是我心裡的一部份 即使以後我們可能會再也遍尋不著彼此的蹤跡 謝謝妳 我想 妳是我今夏最美的邂逅 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.119.176

07/05 00:40, , 1F
也許

07/05 07:58, , 2F
拍 我懂

07/05 09:59, , 3F
我懂 我也是...