[求助] 這種加深印象的方式不知道好不好

看板Boy-Girl作者 (老來多健忘,唯不忘相思)時間10年前 (2013/07/03 01:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的之前為了想打發下班時間並想看看能否多認識些新朋友 便報名了社團的瑜珈課 初期覺得瑜珈課還真的是有稍微放鬆上班緊蹦情緒的效果 到中期越發覺得原來好像是瑜珈老師的聲音就具有某種程度上的療癒效果 好吧 再加上老師的外型就是我喜歡的類型 所以上課其實很愉快的 有幾次在會在課後和老師聊有關瑜珈的相關問題 但一直不敢和老師要聯絡方式 怕萬一被婉拒在課堂上會有點尷尬 另外一個阻力就是總有女學員會等老師一起下課更是讓我只能乾聊兩句就此打住 怕她們湊上來我的意圖就完全暴露了 就這樣一直畏畏縮縮到現在 現在新的會期又開始了 狀況也沒明顯改善 我看到課表老師還有在其他地方教課 想請教各位的是若我想讓老師對我加深印象去報名她在其他地方的課程是否妥當?? 這樣意圖是否會太明顯? 若還是有女學員圍繞在老師身旁是否有好的破解辦法 請教教苦手的小弟啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.13

07/03 02:48, , 1F
像塔爾錫一樣表演瑜珈的神技給她看。

07/03 06:10, , 2F
應該是被當作跟蹤狂比較有可能