[求助] 認識不久的朋友適合開口約出去嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/19 23:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位該如何進一步跟女生互動呢? 最近因為上課認識個女生,認識的當天互動上還算不錯, 晚上下課後同學們一起約去吃飯時感覺上有挑我的位子旁邊坐~ 然後大家在閒聊的時候她也有看著我並對著我回答一些話, (並非我問她問題,而是大家在閒聊時) 上課時因為某些原因她有在紙上寫一些短短的閒聊話語, ps:坐她旁邊的只有我一個男的跟一個女的 上課時也不時的有些肢體上的接觸~(不是不小心碰到後快閃那種) 我不是帥哥型的,身材也不算標準還有點胖/壯,年紀上也不是那麼年輕了, (雖然外表上有下修年齡的效果<--常聽到別人說的),而且交女友的經驗不多, 也沒什甚麼財富。 對於想要進一步認識的女生總是不知該如何下一步, 以往遇到想要進一步認識的女生卻不知道該怎麼做,因為會一直告訴自己那些 開心的互動、肢體眼神的接觸都是自然現象而非對我有好感,久而久之就有點 麻痺了XD 不知道版友們有甚麼看法呢?有甚麼建議嗎? 謝謝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.171.79

06/19 23:44, , 1F
先從休息時間約簡短的餐會開始吧 如下午茶~正餐之類的

06/19 23:44, , 2F
對方不排斥再慢慢往長時間的約會進行吧

06/20 00:00, , 3F
人帥真好

06/20 03:26, , 4F
就約呀 沒有打槍的磨練怎麼精進自己的經驗