[心情] 性子急不能作為你的擋箭牌

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/19 23:06), 編輯推噓9(909)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛剛才吵過架, 現在思緒很亂。 躺在床上滿腦子盡是對錯是非, 想打在FB又不想弄得人盡皆知, 所以起床來BG版打篇文章 , 接收意見、整理思緒。 文長, 而且有很多的補充說明, 希望大家看得懂,看不懂我再補充或更改。 男友叫我記得看上次我們與男友朋友們一同出遊的照片, 他朋友PO在FB上, 所以我到男友動態頁面裡看照片。 結果除了出遊照片以外, 還看到一則他的某個我不認識的女性友人發的照片, 照片內容是一個生日禮物及一張卡片。 生日禮物是我家生產的物品, (容我不能說出是什麼東西,講出來辨識度太高, 全台找不到第二家一樣的東西,所以我很確定那是我家生產的東西。) 卡片上寫了女性友人名字,還貼一張貓咪貼紙, 字跡是他的字,而貓咪貼紙則是看得出與之前他送我生日禮物, 在禮物包裝紙外面貼的了一大堆貓咪貼紙是一系列的(應該是之前貼給我剩下來的)。 女性友人在相片加註文字, 說是"生日過得很開心,謝謝阿北",(不確定她在稱呼誰) 文字最後還TAG我男友。 如果任何人在我立場想一定會覺得這情況很奇怪, 但是由於這很公開,我沒有特別懷疑, 我並不是想興師問罪, 只是想問清楚到底是什麼狀況。 所以我用FB傳訊給我男友, 還刻意用很溫和的方式問他這女生是誰, 以及為什麼有我家產品還有你寫的卡片? 因為在看照片前他有跟我說他等下要洗澡, 所以我就留完話把手機關聲音也去洗澡。 (避免我洗澡期間他看到訊息打電話來我沒辦法接,電話聲會吵到我爸媽。) 等到我洗完澡回來, 看到男友回我說是幫他朋友送給這女生的, (男友是職軍,他朋友在這女生生日時已經收假, 所以他朋友託他轉交,雖然我覺得連卡片都代寫,這朋友很扯。) 基於信任原則,我想我相信他講的話。 之前男友有從我家這裡拿幾樣產品過去他那邊, 或是送親友或是擺辦公室, 有幾次是幫他朋友們跟我家買產品。 所以這次產品是男友的朋友要拿來送女生的, 我覺得我要搞清楚這到底是男友之前幫朋友代買還是拿免費的, 所以我又問男友說你朋友有沒有付錢, 男友回我說他還沒跟朋友收, 我就特別跟他提醒說一定要收,我不想東西被拿來借花獻佛。 (至於錢有沒有回我這裡我不是很在意,他留著當約會基金也可以, 反正我不想做慈善事業幫人追女朋友。) 講到這裡他就只有已讀不回了, 對我來講這很重要,我需要他給我肯定答覆, 所以又補充問他說知不知道? 他已讀不回我就又補問號。 後來我想說說不定他有打給我, 拿手機一看果然有兩通未接來電, 這時候他用FB問我說怎麼不接電話, 我叫他再打一次(他有網內熱線)。 接起來後他劈頭就罵說他正在打電動, 我一直傳FB會把他拉出來,害他死了四次。 當下我就覺得我會知道你正在打電動吼? 我很不高興的跟他說他可以好好講, 有必要劈頭就罵我嗎? 本來就是你講話講一半不見, 我又會知道你講一講跑去打電動喔? 他因為還在打電動中, 口氣又急又壞, 大抵上就是說: 1. 他明明洗澡前就有講他等下要洗澡、打電動,我還吵他。 2. 說好要信任,叫我不要問東問西,公開放出來的照片不會有問題, 這樣問是不是以後他都不要公開算了,這樣他很不自由。 洗澡前的電話裡我只有聽到他說他等下要洗澡, (他後來又補充說他每天都說他洗澡完會打電動、看小說然後睡覺, 並且他認為他有講他要打電動。) 他有沒有說已經是羅生門, 不過我還特意用FB留話想說他有空再回就好 沒空就不要回, 回了一半突然不見再出現就在打電動是有誰會知道? 而第二點的狀況, 信任是信任,情況就是很奇怪啊= =... 一般情侶看到多少都會問一下吧, 我相信他、提醒他要收錢, 就被講問東問西... 我有很過分嗎? 在我跟他表達我的立場之後, 他又急又不耐煩地說 "好好好,都是我錯可以了吧?可以掛電話讓我去打電動了嗎?" 絲毫不是道歉的語氣, 只是想讓我快點閉嘴而已。 ............ 平常我們的共識就是打電話的時候如果對方在打電動, 就會自動掛電話不吵對方等他打完, 但是我們已經在吵架了.. 你還要堅持著一定要打完你心情才會好嗎?...... 我不覺得電動跟我搶你, 可是這次深深覺得..電動真的這麼重要嗎? 你嫌我管你、煩你, 你有沒有看過為了打電動天天吵、日日吵、夜夜吵的例子? 你跟女生合照我有管你問你嗎? 交往快三年, 這是我第二次問說..這女生是誰? 吧 明明是情侶因為你職業的關係, 我們一到兩個月見一次面, 最近甚至已經延長到兩個月滿才見一次面, 我有用這個煩你嗎? 我覺得我真的很心寒...... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.171.79

06/19 23:12, , 1F
要是我 不要問也不要理他 消失個一陣子吧

06/19 23:34, , 2F
我是男生的話會覺得你很煩,因為是公開照片,而且也是幫朋

06/19 23:34, , 3F
友送,已經知道你要錢(雖然你說可以留著當約會基金,但是只

06/19 23:34, , 4F
有你跟網友知道,你男朋友不知道啊!)話題就結束了。而且

06/19 23:34, , 5F
已經跟你說在打電動,然後對話也不到吵架的感覺啊,感覺是

06/19 23:34, , 6F
你單方面想吵……有時候女生還是放過自己吧逼的在緊,會出

06/19 23:34, , 7F
軌就會,還不如讓自己放鬆一點

06/19 23:57, , 8F
只有我覺得綠綠的嗎?東西就算了,連卡片都是男友寫的

06/20 00:14, , 9F
我也覺得綠綠的 根本腦羞而已吧

06/20 00:29, , 10F
妳是蠻囉唆的,不過的確不能排除他有沒有鬼

06/20 01:06, , 11F
有誤會還不趕快和妳解釋...很難說服人..

06/20 02:12, , 12F
覺得有問題,且2個月見一次,他不在國內嗎?

06/20 03:51, , 13F
幫朋友送為什麼只標記他一個人?

06/20 05:59, , 14F
推 幫朋友送為什麼只有你男人的名字

06/20 08:20, , 15F
綠綠的

06/20 09:31, , 16F
妳可以提分手阿~我可以幫妳介紹好點的男生(笑)

06/20 12:47, , 17F
如果真的有鬼 拿女友家裡的產品送小三 好賤喔

06/20 13:52, , 18F
綠綠的+1