[心情] 新人舊人

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/14 16:12), 編輯推噓0(447)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是前女友。 和前男友交往多年後分手了,是我提的, 只是分手後還是同一間辦公室裡的同事,狀況當然調適了很久。 但不管還有沒有情分,是同事總還是會繼續互動, 當然單獨約會這類私下互動是沒有的,也沒再出現各自私人領域的社交, 臉書上就是互相按讚偶爾回個一兩句打屁的話而已。 不過這個人是狂讚王,同事們貼的文大概都會去按讚, 自然我的被讚的次數也不少。 很久之後,前男友又換了新女友,新女友是別的部門同事, 這位現任女友之前我不太熟,所以臉書也沒加過她, 在還不知道他們兩個在一起的時候, 有一天收到她的交友邀請,因為是同事所以沒疑問的就同意了。 知道他們在一起後,想說都是同事,而且前男友和女同事們一向熱絡, 常會被女同事們私下要求幫忙這幫忙那的, 有次剛好遇到我自己有事,所以也開口請了前男友幫忙, 前男友本來答應了,但不久後又支支吾吾的改口,唉唉我想算了。 過幾天才聽說,前男友被她女友唸到翻,呃,怎麼這樣? 不過從那次起,我的臉書上很明顯,前男友沒再來給任何回應, 之前不管什麼都會按個讚的,之後銷聲匿跡。 但按別人讚還是按得很起勁就是。我只能摸摸鼻子走到旁邊啦。 而新女友自從加了我後,也從沒在臉書上來往過, 不禁有種默默被觀察的感覺。 之後臉書上偶爾會出現他們的打卡、去了什麼地方活動什麼的, 就不禁在心裡默默吶喊, 喂喂,讓妳加臉書可不是為了要被強迫看這些的啊! 心情後記: 我也是想大家開開心心,但總不能總對我(的臉書)視若無睹, 我還湊上去拼命按讚吧。能不能對等一點? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.191.242

06/14 16:14, , 1F
刪了她呀..

06/14 16:15, , 2F
那你就把他女友刪掉阿 設為不顯示動態也可以 封鎖也行阿

06/14 16:15, , 3F
過好你自己最重要

06/14 16:15, , 4F
刪掉就好了XD

06/14 16:23, , 5F
刪掉就好了,不喜歡就不用裝大方

06/14 16:25, , 6F
本來就不對等啊

06/14 17:57, , 7F
純噓狂讚士

06/14 19:38, , 8F
刪掉就好了

06/14 22:39, , 9F
刪掉她

06/15 10:02, , 10F
都分手了 還想怎樣?

06/15 13:47, , 11F
沒人逼妳按讚啊...妳在說什麼對等?

06/15 23:46, , 12F
樓上兩位,原po苦點在還必須當同事。就算不理會對方,對方

06/15 23:46, , 13F
也沒必要先裝大方加了原po的臉書,卻是監控對方的動靜以及

06/15 23:46, , 14F
等於是逼著原po不得不看的貼文訊息。我不犯人人不犯我的,

06/15 23:46, , 15F
原po也沒義務去接受新女友給她的不舒服感吧