[求助] 男人到底想要怎樣的女朋友?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/13 00:02), 編輯推噓2(319)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
一種米養百種人,每個男人心中理想的女朋友典範一定也會有或大或小的差距。 沒有人真的會是人見人愛,沒有女人真的女神到所有男人都愛。 可是總有一個大概的方向? 對男人來說有吸引力,對男人來說想放在身邊想一起作伴。 那到底是個怎樣的方向呢...? == 原po年近30,最近喜歡上一個小我5歲的男生。 彼此知道對方年齡時都嚇一跳,我外表和心智都不像30,他則是相對老成穩重。 認識大概兩三個月,工作關係算是經常身處在同樣的空間裡,只是兩人小組不同。 所以不是那麼頻繁的有接觸來往,可能一星期內有三四天會比較有機會相處。 我知道他的小組裡有幾個女生(和他年紀差不多或是再小一點)和他關係不錯。 不是打情罵俏式的關係,而是夥伴那樣的感覺。 我這個別組的看起來,他們那組有一起並肩努力作戰這樣的信賴感。 而且大概也成立一年半還是兩年了吧?總之已經建立起很穩固的關係。 當然,也因為是同小組,所以往來非常密切頻繁。 和他關係不錯的女生我也都認識,都是比較豪爽個性的好人。 我則是個自己內心會鬧彆扭又愛鑽牛角尖的女生,非常愛撒嬌。 當然在工作上都是好好自己處理不會依靠他人,只是如果出錯就會邊哭邊修正完成。 (不一定會哭啦不過常常忍不住就覺得都多大了事情怎麼還會沒法完美達成,就哭了) 也被他擔心/關心過好幾次。 自己覺得我這樣還滿煩人的,但又關不住淚腺啊!!! 我知道對方有一點點在意我,不過不確定有多少。 每次看他們同組的一起氣氛很好很融洽都感到羨慕。 有時候也忍不住稍稍內心懷疑一下他和同組女生的關係。 相處情形看起來很哥兒們,沒有一絲曖昧的氣氛。 他那組其他的男生和女生也都是類似的相處方式。 其實我和我們組的男生甚至是他那組其他的一些男生也都相處的很自然, 就是只有在面對他的時候會自亂陣腳不知所措。 也說不上曖昧的氣氛,比較像是尷尬。 感覺我的問題好模糊不清- -; 只是想知道,對男生來說身邊夥伴關係的哥兒們type女性很有可能轉變成女朋友? 或是相反的不會考慮/不會去想到這個地方呢? 說真的我現在有點在意他們那組的互動。 然後實在不知道男生的想法T^T 有沒有人可以提供一些意見呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.200

06/13 00:29, , 1F
只能說..年紀真的是一個問題..五年..這個有點大

06/13 00:30, , 2F
有想要小孩的話 五年是真的要談清楚...

06/13 00:30, , 3F
這你要看那個男生吧...

06/13 01:23, , 4F
你的問題其實沒有重點耶@@ 每個男人喜歡的類型都不同啊

06/13 01:24, , 5F
如果是想問姊弟戀的話 應該要看對方的觀念吧 有些人可以接受

06/13 01:24, , 6F
有些人不能接受 辦公室戀情 也是有些人OK有些不行

06/13 01:25, , 7F
我個人就和男友是姐弟戀+工作上認識在一起 但前提是感覺對

06/13 01:25, , 8F
了+我男友觀念可以接受