[分享] 前情人似乎不該聯絡

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/12 23:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
當初發現妳變了心,還是很愛很愛你,一心地想把你追回來。 但是事與願違,你還是執意要跟第三者走,我只能選擇默默了離開。 人說時間是最好的良藥,可以讓人遺忘不愉快的事。 但是我覺得遺忘是不可能的,畢竟這也是一段刻苦銘心的愛情。 只能讓自己不開心的事,放在心靈更深處,不去想起它。 直到最近我們竟然又搭上線,雖然很久沒聯絡,但是聊起天來卻好像是天天都聯絡似的。 你說你對不起以前你所做的事,我覺得以前的傷疤沒必要再次提起。 你說我是你重要的人,所以想關心我, 我只能說在我選擇默默離開的日子裡,有好幾次我都快忍不住聯絡妳。 愛情是盲目的,當初怦然心動的感覺都還在,雖然我不知道你的感情生活現在是怎樣。 我選擇繼續跟妳連絡,認為我們以後還是有繼續走下去的機會。 但是過了一陣子,你還是跟以前一樣我行我素,不考慮別人的感受。 我只能說我做了個錯誤的決定,不該跟你聯絡, 使得我的靈魂又像被妳綁架,心情受到你大大的影響。 但卻讓我更看清楚一個人,這次我是真的放棄了。 讓我覺得我們可能連做朋友也都不太適合。 或許我們就像兩條平行線,不該有任何交集。 這次,我不會像第一次離開時,帶著後悔與許多感傷離開。 能更冷靜的離開了。 我只想說以我自身例子 對曾經有不開心而分開的人說: 對待當初傷害你的人,不要心軟 雖然是難做到沒錯! 我覺得對於傷害別人的人總是說:想關心你最近過得好不好? 這是一種虛偽的關心, 回頭想一想,當初他要走的時候, 是自己最傷心難過的時期,他有陪伴著你度過嗎?答案是沒有! 後來關心都只是在傷口上撒鹽,徒然的! 而且是很過份!讓受傷害的人,想起不愉快的事! 一面鏡子,破了就是破了,就算你多麼心愛這面鏡子 使勁辦法把它拼起來,照起來還是有裂痕 更何況是碎的徹底的鏡子! 換新的一面一定會比現在的好! 愛情裡最重要的就是信任,一但有了疙瘩, 真的是很然繼續下去!連朋友都很難。 應該也沒有人可以自己的男女朋友跟前男友前女友聯絡而不吃醋吧! 以前的就把把它當回憶,不要再提起,未來的一定會更好! 感謝有耐心的看完,純粹抒發情緒,祝大家找到自己的miss right or Mr. right! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.200

06/12 23:59, , 1F
QQ中肯

06/13 00:34, , 2F

06/13 03:08, , 3F
感覺這年頭 女人在反撲

06/13 03:40, , 4F
加油!!

06/13 04:16, , 5F

06/13 12:28, , 6F
淡忘,只會淡,卻不會忘,所以我聯絡方式全部刪除

06/13 13:09, , 7F
拍拍~