Re: [心情] 覺得男友這樣很小家子氣

看板Boy-Girl作者 (精品貼心小苳菇)時間11年前 (2013/06/12 22:12), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Rubyzero (stop thinking)》之銘言: : 跟男友交往了兩年多了, : 不論是出去玩或是吃飯的錢都是平分, : 這樣兩方都沒什麼壓力。 我是男生,一定都是我付!(目前還找不到願意跟我平分的對象 >"<) : (這代表他不是忘記他打的是台哥大而習慣成自然的要我回撥) : 其實我是一個不喜歡計較這種小地方的人, 電話方面~1.辦亞太或智慧型手機用app聊都不用錢 2.辦個熱線也花不到多少錢,也不用對方回撥,浪費時間又很蠢 : 所以當類似的事情發生就會讓我有點不爽,覺得他很小家子氣, : 比如說他出去玩的時候去ATM領錢一次領一千塊這種事就會讓我有點... : 有次跟他去西門看電影他領了三次錢...而且西門的ATM常常都要排隊, : 那次也讓我有點無法接受,一次兩次就算了,三次是怎樣! : 所以終於忍不住問他為什麼不一次領多一點錢, : 他說因為沒想到會有額外的花費... 這個..就有點..掃興~多領一點應該沒關係吧,又不是跟一般朋友出去 是女朋友吔!!當然啦.夠用就好,也不要領太多,等下花太多錢 像我是會多帶點錢,如果真不夠,就找可以刷卡的店消費. : 其實像我剛剛提到的狀況我都會有點小悶, : 但是過一陣子自己就好了所以他都不會發現 : 唉我覺得他什麼都好就是有點小家子氣, : 所以想說上來問問大家的想法怎麼樣, : 還是我太刻薄了... : 其實像我剛剛提到的狀況我都會有點小悶,但是過一陣子自己就好了所以他都不會發現 憂喜參半~男朋友會省錢是好事,至少不會亂花錢,但對女朋友太扣門也不好 每個人金錢觀都不同,建議可以試著跟他溝通,跟妳出去玩(算投資.不要太扣門) (如果當街吵架很難看,而且領錢要花時間又要等,很煩人~等待時,妳也怕被怪人搭訕) (當然啦.基金投資理財也有風險,只是不知道有沒有說明書可以詳閱?!) 身為一個專業的男鄉民!~建議您,慢慢來,別心急!~ 錢真的不好賺~當花則花,當省則省~ 跟妹出門花錢像我那麼 "打手" 的,真的沒有幾個.. 但我的原則是~ 出門玩就是玩的開心~開心玩最重要!~ 不然就不要出門,在家吹風扇睡覺最實在 為了一點小錢 吵來吵去 浪費時間又打壞感情~不值得!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.104.201

06/12 22:14, , 1F
恩 wanted徵人果然是男生要付錢的

06/12 22:20, , 2F
我是男生,一定都是我付! => 標準嘴炮 交到女友就縮了
可以去問我之前的女朋友囉,不然也可以跟我交往,看看我是不是講真的囉~

06/12 22:21, , 3F
幫女生付錢比較加分阿,不管實際上會不會這樣做,都要這

06/12 22:21, , 4F
樣說阿XD

06/12 22:26, , 5F
我沒女友前也同你這樣想,交女友後.....嗯嗯BJ4

06/12 22:32, , 6F
找不到願意跟你平分的對象 你蠻雖的
對啊,因為我也捨不得讓女朋友付錢,要付,也是我拿錢她去付

06/12 22:38, , 7F
看到找不到人也噓不下去,但以後這種廢文可以不用發
意見交流也算廢文?!是不讓板友發文討論囉?!

06/12 23:20, , 8F
推二樓! 宅宅跟左手吃飯何必計較
呵..呵.. *[1;31m→ overhead:看到男生對使用平分模式的情侶說"男生全付!"就很倒彈 06/12 23:22

06/13 00:18, , 9F
看到第一段 標準嘴砲 找到女朋友就想說幹嘛幫別人養老婆
是喔,那你怎麼不會想,這個女朋友以後會是我的老婆?!現在,我要好好對待她,不是玩玩的.

06/13 00:20, , 10F
男生全付是能撐多久?走長久的關係跟追女生時不一樣好嗎

06/13 00:53, , 11F
真的 男生全附 撐不了多久

06/13 00:55, , 12F
我之前算過男生全附 兩個人約將近二萬/月

06/13 00:55, , 13F
這還是學生時期的
至少我是撐了五年以上,老實說,男人會努力工作賺錢,還怕跟女朋友出去玩消費不起嗎?! 如果真的消費不起的話,那我建議還是單身好了,不要去殘害對方的幸福~ 跟女朋友出去玩還是吃個飯付點錢就伊伊歪歪,這種男人不要交也好.. 不夠大方,我沒有說一定都要男人付錢,我認為互相請來請去也不錯啊 男女朋友為什麼要算的那麼精?!如果有人回上述什麼幫別人養OO的..老實說,還是不要碰感情好了.. 因為思考太負面~你都認為總有一天會分手,那當初幹嘛,花心思去追求對方?!玩玩而已嗎? 至於我是不是嘴砲,我心裡有數就好,當然也歡迎美妹來證實.

06/13 07:32, , 14F
這是自介文嗎? 等到有美眉上鉤要付錢的時候來一句

06/13 07:32, , 15F
你又不是我的誰 不就安全下莊 看要連幾拉幾都行
這不是自介文,我之前在WANTS有跟位女網友去吃飯,去PUB及PLUR,還有爭鮮,都是我付錢~ 跟女網友吃飯都我付錢了,更何況是自己的女朋友,你也幫幫忙,吃個飯是要花多少錢?!

06/13 07:47, , 16F
等你被當工具人+提款機就不要哭哭 你當對方老婆對方可不一

06/13 07:48, , 17F
定當你老公 而要花錢才買得到的老婆不要也罷
老實說,我是真心待人,對方怎想我怎知道?!我又不會通靈,如果大家都這麼想,那玩玩就好 也不要想什麼天長地久要結婚幹什麼的,只是來白吃白喝,難道你心裡都沒感覺?! 其實我的觀念很簡單,一樣要花錢,但當省則省,像把省下來的電話費, 當成約會/出遊/吃飯的基金~不是很好嗎?! 為了一點小錢生氣吵架,笑死人了,買單時還要算你吃多少,我吃多少,拆帳單,真的,(搖頭) 一點都不帥氣,真的那麼會算的話,還是單身好了.連對女朋友好一點都捨不得. 唉~不想多說了.. 當然啦,如果想讓女朋友包養~我也沒話說..

06/13 12:57, , 18F
幫你推~ 我男友也是全付阿!! 呵呵 ~ ^^
謝謝,恭喜妳找到一位大方又疼愛妳的男朋友! ※ 編輯: myfancy 來自: 118.99.216.68 (06/13 15:17)