[求助] 一般情侶的互動模式?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/07 22:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟男友三月份認識, 四月底開始交往, 他的工作是從早上七點開始到下午五點左右, 這段時間有空or有事我會line給他, 真的有事會問他我方不方便打給他, 他回覆我ok我才會打。(這情況只有1、2次) 問題是, 很多時候line的訊息顯示"已讀", 卻從早上到晚上還不見他的回覆, 我也很少去問他原因, 就當作他真的忙到回覆的時間都沒有。 但是卻曾經被我看到他在fb的訊息顯示玩遊戲的分數......囧 像今天早上, 我七點半傳訊息問他, 有一部我們都很想看的電影已經上映了, 問他要不要陪我去看, 從中午顯示已讀到現在下午五點了, 還是不見他的任何回覆。 回個一句"好"或"不好",有這麼困難? 這種類似的狀況已經不是第一次了, 搞得我很火大, 不想等回覆,直接跟朋友去看了。 其實我們見面的時候就跟一般熱戀的情侶一樣, 只是約會完後(下午3點), 從我開車回到家、弄完該弄的、洗好澡準備要睡了(晚上10點多) 我沒有回傳訊息說我到家了或撥電話給他, 他就真的一點消息都沒有!! 跟他抱怨過幾次, 他有道歉,也說下次不會了, 但這狀況有幾次了, 問他為什麼會這樣他也說不出個所以然來。 我也不知道該怎麼去要求對方要跟我保持聯絡之類的.... 只是跟他在一起, 一些很基本的東西都沒有(到家報平安、睡前晚安之類的), 讓我感覺很沒安全感。 我自認我習慣有點黏的感情, 遇見他後,知道他的習慣, 能不打擾就不去打擾, 只是面對兩人分隔時的冷淡, 常常自己會往壞處想, 愈想情緒愈糟, 跟他抱怨他也會安撫我(甚至會有點著急不知所措), 我只是想要他多關心我、多在乎我一點啊!! 而不是分隔時, 兩個人過著兩條平行線的生活, 我們也才隔一個縣市呀~"~ 希望板友們可以給我一些建議, 要怎麼溝通, 或者是怎麼去說服他跟我平時多一點的互動, 我完全沒有頭緒該怎麼做, 甚至不願意去用"要求"的方式來達到我的目的, 因為對我來說,讓對方知道自己的狀況, 這不也是一種分享生活的方式? 而不是各自過各自、自己做自己的, 這樣還算在一起嗎?〒_〒 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.187.13

06/07 23:08, , 1F
+1,後來才知道他在忙或者不習慣回訊息,現在都直接打電話了

06/08 00:12, , 2F
因為他那個時候旁邊有人,不方便回"另一個"女生

06/08 02:18, , 3F
樓上幻滅

06/08 03:57, , 4F
2f不用這樣嚇人吧!雖然也有可能!

06/08 09:36, , 5F
原po狀況跟我一模一樣,認識和在一起的時間也一樣…

06/08 09:55, , 6F
妳遷就他,不然就他配合妳,除非有天他想通了………

06/08 14:46, , 7F
原po狀況跟我一樣...只是性別互換...

06/08 16:46, , 8F
原波你男友和我前男友一樣,我可以很肯定的告訴你,他並沒

06/08 16:47, , 9F
有很喜歡你也沒有很愛你.還是多愛自己一點~